12 ноября 2011, 13:37
Malaya, у нас летом был ужас, каждую ночь по несколько раз вставали и зубы лезли по одному в неделю, а остальные просто ей спать не давали, а сейчас прям кайф!
Серебряшка
кстати, в Роднике МегаЛэнд,конечно, супер, но для деток постарше, Поле там интересно было поглазеть , а полазить пока рановато, ее ползающую там просто затопчат, так что на след нед в Родник в игоровую мы не пойдем. Пошли бы лучше туда, где поползать им можно
Веснушк@
у нас первый зуб нижний резец центральный вылез 10 августа, второй нижний центральный 5 сентября, третий боковой нижний 8 ноября..
sutemevaу нас также 🙂
У нас у старшего к году зубов было штук 16 по-моему. Так что особо не расслабляйтесь 🙂
Белочка
не понос так золотуха
Ленка разжевала пакетик с шариками, которые в коробка с обувью продают, часть при чем большую проглатила. Это опасно? Что хэто за шарики то?
Olga
У нас Катя сегодня стала играть в ладушки сама и осознано сказала мама 🙂 Я радая
Кaтринда-да-да, только тогда его рассыпали, не помню моя или не моя, но из моей сумки от фотикаБелочка
не понос так золотуха
Ленка разжевала пакетик с шариками, которые в коробка с обувью продают, часть при чем большую проглатила. Это опасно? Что хэто за шарики то?
Белочка, слушай, а не твоя ли принцесса разжевала такой же пакетик, когда вы к нам в гости приезжали??
мне кажется, ничего страшного. но все равно проследи за какашками😉))
Девочки, как отучить старшего нападать на Матвея? целый день его пинает, толкает, бьёт, Матвей постоянно падает головой на пол, скоро мозги все вышибет.. Что ему надо - не пойму. Бьёт даже когда Матвей просто сидит на полу и на его игрушки не претендует, как будто не может мимо пройти спокойно. Я у психолога спрашивала, она сказала, что он и так понимает, что его обижать нельзя, и что нам не надо ему это сто раз говорить и его за это ругать, надо просто руку его убирать и всё. Но когда он видит, что я засекла драку, то сам отходит, как тут руку уберёшь. Или ногу. Дубасит его, ни на что не реагирует.Маш Гиппентрейтер пишет, "чем больше ре ругать, тем хуже он становится". Тут наверно наоборот надо после стычки подойти, обнять, прижать к себе, сказать что любишь его, по головке погладить, что он такой классный парень, защитник,а защитники ведь маленьких-то не обижают? Да ведь? Ты наверно забыл, ну ничего в следующий раз ты уже не забудешь и все это искренне с улыбочкой, дети чувствуют ложь, очень хорошо
Белочкане хочу пугать, но я смотрела передачу, где говорили, что эти пакетики очень ядовитые и во всей европе запрещены!
не понос так золотуха
Lenchenkaседня там были, честно сидеть не удобно, диванчики заняты были, а за столами стул отодвинуть нет возможности, а под ногами фигня какая-то мешается. Хотя я за любой кипишь))))
Белочка, Надя, привет! Я про шарики не знаю, может лучше до отделения детского дозвониться все ж?
Мой телефон под аватаркой, звони.
Может в Итикан сходим? Я Свету-Патрицию все подбивала, а они уехали, так и не сходили. Суши хочууууууууууууу. А у меня муж не сушиед, он ваще это едой не считает...
Серебряшка
девочки, я оч хочу приобрести аэрогриль. у кого-ниб есть? какая? отзывы?