Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!

1 321 сообщение · 138 397 просмотров · стр. 1 из 34
Вот смотрю все уже по интересам клубы создают! Мамочки ! Давайте мы тоже!!!!!Думаю нам есть, что обсудить! Поделиться опытом! Может и на прогулки объединиться! ?
kissa, во-первых принимайте поздравления!!! Мы тоже движемся к заветной дате ))) И присоединяюсь к идее создания клуба )))
Ну мы с вами.  :coolsmiley:
мы чуть постарше =)) январские 2006 :laugh: :crazy2:
Мы тоже постарше. Январские. :roll: Хотя сейчас эти 2-3 месяца кажутся годами.
Кисса, с прошедшим днем рождения дочки. Растите здоровенькими, веселенькими, счатливыми на радость всем.
k_Irinka
Мы тоже постарше. Январские. :roll:

да у нас с тобой вообще три дня разницы между детками 🙂)  :crazy2:
Спасибки огромное! Девочки кто с какиеми проблемками сталкиваетс? Вот у нас характер изменился! Мы стали всем не довольные! И что с этим делать?
kissa
Спасибки огромное! Девочки кто с какиеми проблемками сталкиваетс? Вот у нас характер изменился! Мы стали всем не довольные! И что с этим делать?

мы тоже к году стали характер показывать....

что делать? я считаю по обстоятельствам. Иногда просто ребенок начинает требовать свое капризами: криком, плачем, паданьем на пол ... лучше, конечно, не потакать, т.к. он потом всего начнет таким же способом добиваться...
Кissa, мы тоже капризулим, характер показываем. Поэтому постоянно ездиим на руках, или переключаю внимание на что-то другое (пока получается).
Ой , девочки! Не знаю мы каляски резко разлюбили!!! Что делать ! Раньше спать можно было уложить , покатав на коляске , а теперь ни за что! Ужас! Капризит , скимит , а что хочет не понятно! Прям не узнаю свою принцессу!
А унас пока все спокойно, только когда спать хочет, плакать стала навзрыд прямо. А так ребенок, как ребенок ))))
kissa , такое поведение давно началось? Мы сегодня вообще кундим не прекращая... ААА... К чему это?
Самое интересное практически после дня рождения! Все пищит и ноет ! Что -то нужно , но вот что? Как понять? Может кто-то прошел уже через это и подскажет что с нашим характером? И почему не любовь к коляскам в любом их проявлении!!!!!
И нас возьмите в свою компанию!
Коляску моя малюсенькая тоже не любит, только посадишь на улице в нее, начинаются капризы, слезы. Вот и гуляем с ней... то на ручках, то сама немного потопает
а мы февральские🙂 А кто где живет, мы живем по Комсомольскому, возле магазина Юлия,может кто рядом живет?
Мы и ножками и в коляске, но сначала в коляске, а то потом не усадешь🙂 Обычно со слезами и криками заходим домой, очень нравится ходить ножками, даже ручку не дает-взрослеем🙂
А мы только ножками, при этом всех детей толкает, и малышей, как она, и страше. Вот думаю, кто-нибудь даст сдачи разок, больше не будет. На запреты мамы не реагирует. А еще неравнодушна к велосипедам. если ребенок едет, то бежит за ним, останавливает иногда и скурпулезно каждую деталь рассматривает. Вот задумались с мужем, можно ли в год на велосипед. Есть у кого такой опыт?
У меня старшему на год подарили трехколесный велик. Сначала он не доставал до педалей, потомне мог понять как их крутить и при этом еще и руль держать. Но освоил он его быстро. до сих пор дома гоняет.
Мы живем в советском районе на АМЗ! Да на прогулках тоже только ножками  и только сама! Взросла! Даже соску выплевывает!
Наталка
А еще неравнодушна к велосипедам. если ребенок едет, то бежит за ним, останавливает иногда и скурпулезно каждую деталь рассматривает. Вот задумались с мужем, можно ли в год на велосипед. Есть у кого такой опыт?

Мы задумали своей на годик купить велосипед. Ходили к знакомым, у них трехколесный велик, так мы ее кое как с него стащили. До педалей не достали, но сидели с большим удовольствием. А пока велосипед не купили, дома на машинке катаемся
Ой мы тоже от велика были без ума , вот планируем купить! Только трицикл ,что с ручкой для мамы и музыкальный! Удобно можно как коляску использовать , а когда ножки вырастут будет сама кататься! Вот Мама Juli_ так кажется пишется посоветовала ! Обратимся к ней! У нее не китай и цены хорошие - поедем смотреть на днях и покупать , как купим фотку выложу!
kissa
Ой мы тоже от велика были без ума , вот планируем купить! Только трицикл ,что с ручкой для мамы и музыкальный! Удобно можно как коляску использовать , а когда ножки вырастут будет сама кататься! Вот Мама Juli_ так кажется пишется посоветовала ! Обратимся к ней! У нее не китай и цены хорошие - поедем смотреть на днях и покупать , как купим фотку выложу!

купили велик-то? =)) 😉
А мы сегодня в парке у мальчика взяли "погонять", педали не дастает еще, просто сидит и едет при помощи мамы. Решили, что пока рано. Да и что-то трициклы эти не нравятся. Лучше следующей весной настоящий купим )))
Да наконец-то купили ! Боже мой сколько восторга!!!!!И еще купили колясочку! Были в Фокусе -классно!
в велике.JPGв велике2.JPGс коляской.JPGс коляской2.JPG
Вот еще парочка
на велике.JPGой -мокро.JPGмодница2.JPG
Вот это бантик так бантик 😀 из далека такую красавицу заметишь 😉
kissa, твоя дочурка просто прелесть. И даже велосипед любит. Нам на 1 год бабушка подарила, так сынуля его только разбирает, крутит, складывает в него игрушки. А кататься не любит.
Девочки, может, кто знает, что с моим малышом происходит. Уже дня 4 просто не отходит от титьки, постоянно просит, хотя уже давно вообще на нее внимания не обращала, исключительно только для того, чтобы уснуть. Меня не напрягает, просто странно как-то. Может, кто знает объяснение такому поведению?
Ируся
Ну мы с вами.  :coolsmiley:

Ируся, я так поняла вы на ЧМЗ живете?  мы живем в районе магазина Антошка
Наталка, обьяснить, наверно, не смогу. Здесь либо погода, либо зубки, либо... У меня сына тоже висит, висит... Хотя мы немного постарше.
kissa
Мы живем в советском районе на АМЗ!

вы живете в самом поселке АМЗ или на Мебельном поселке ?  :roll: у нас там просто родители мужа живут 🙂))

зы: доча прикольная такая 🙂))))))) клевая, ваще!  :smitten:
В самом АМЗ . Рядом с Дикси.
kissa, в самом поселке АМЗ не была... к сожалению, поэтому не могу себе представить где-это "рядом с Дикси" 🙂))
Понятно! А вы велик купили?
kissa, неа, не купили, думаем, а так ли он необходим? может потом сразу купить нормальный велик, а не музыкальный трицикл с ручкой?

пока в коляске неплохо сидим 🙂))) это наверное, в папу - он лентяй тот еще: до трех лет в коляске ездил =))))

зы: и немного не в тему: а почему ты для старшего ребенка линейку не сделала? или сразу для двух деток, как MamAlice, например?
Прикольно! Но я не жалею ,что этот велик взяли.Он потом переделывается в нормальный велик(3-х колесный).Сначало для маленьких лентяйчиков, а потом можно и самим крутить педали. Мы вот старшему брали Левушку (типа). Так он,что-то не очень катался и сейчас не в особом восторге от велосипеда !Видимо тоже лентяй!
kissa, на АМЗ воздух клевый ......... чистый-чистый  :smitten:
Гуляли в парке ! Оч.понравилось! Столько деток!
Мы в парке.JPGС шариком.JPGЛето.JPG
kissa, славненькие фотки!!! Судя по всему- гуляли в Гагарина?.  А мы на этих выходных съездили к бабушке- дедушке в сад и вокруг дома круги наматывали. 😉
Приветик всем! Примите и нас в свою компанию 🙂 Машуле 1 г. и 4 месяца, живем на северке, на 40 лет Победы. Гулять вместе можем только по средам, я уже вышла на работу 🙂
Вот свеженькое !Принимаем ! Добро пожаловать! А с кем малыша оставляешь?  вот тоже наверное выходить буду в сентябре! Пока ищу куда! Хочу поменть работу очень!
Мы у танка.JPG