9 июня 2007, 08:08
У меня подружка сама маленькая ростиком, а плод тоже большой был, она 12 часов со схватками ходила, сама пыталась родить, прокесарили в итоге.
Ace
У меня подружка сама маленькая ростиком, а плод тоже большой был, она 12 часов со схватками ходила, сама пыталась родить, прокесарили в итоге.
7_Ya
<Дочка также спит с нами и за ночь пописиет раза 3, но перед этим она просыпается и сильно плачет. Муж высаживает ее на горшок. Все в порядке.
Yozhik
Люсёнок, классное имя у малыша, почему так назвали?
Тан4ик
Девочки, а где вы обуваете своих деток? Оч остро встал вопрос с обувью. У Маши маленькая ножка + высокий взъем.
деченки, берите и нас в свою компанию! нам уже годик и полтора месяца, мы большие и хотим к вам!
живем на Энтузиастов восле Гагарина, если есть кто из соседей - присоединяйтесь к нашим прогулкам!
существуем в папмерсах-трусиках, по этому поводу не паримся и все оК до тех пор. пока не придет срок анализы сдавать...
Lelvani
вообще, такое ощущение, что в наш город 17 р-р не завозят. у нас тоже ножка 17 была, когда мы пошли, так в одном магазине прдавщица мне заявила, что, дескать, с такими маленькими ножками еще рано ходить. или, может, это только мен не везет с поиском...
Lelvani
вообще, такое ощущение, что в наш город 17 р-р не завозят. у нас тоже ножка 17 была, когда мы пошли, так в одном магазине прдавщица мне заявила, что, дескать, с такими маленькими ножками еще рано ходить. или, может, это только мен не везет с поиском...