29 мая 2007, 14:37
Привет! Принимаем! Похвалитесь своими ляльками! Ждем фотки и рассказы о малышах!
kissa
Мы живем в советском районе на АМЗ!
А мы тоже живем в районе АМЗ, только в последних девятиэтажках...:-). У нас насамом деле чистый воздух.:-).
Мой уже в 10 месяцев отказался сидеть в коляске. Купили ему велосипед, теперь только с ним на улицу, правдо чуть покатается и все ножками надо...:-)).
kissa
А с кем малыша оставляешь?
kissa
Девочки , дело в том , что с 7 месяцев до 11 мы все делали на горшок! А теперь даже присесть на него не хочет встает дугой! Не пугали , не падали , короче никаких ужасов не было! Что случилось не понимаю!
Lenchik
Мы тоже с горшком все никак подружиться не можем :-(. Он на него садится и говорит "ка-ка" потом встает и убегает...Я даже не знаю как его приучить, все в штанишки ходим...
7_YaТан4ик
А мы опять в памперсах - дома оч холодно. Бывает, что у Маши утром губы синие прямо от холода. Скорее бы лето нормальное!
Несмотря на холода, памперсы даже ночью не одеваем :mrgreen:. На ночь одеваем потеплее: маечку, кофточку, колготки, потому что ночью раскрывается. Дома днем надеваем теплые ползунки/колготки и пинетки/носочки :mrgreen:
Lenchik
Насчет трусиков мы хорошо что не купили, а покупали подгузники Pampers и там как подарок был. Во первых протекают, а во вторых у нас сразу высыпало все на попке. Так что они нам не понравились и не подошли. Может есть лучшего качетсва. Кто какими пользуется??? (кроме фирмы Pampers)
Наталка
Мы пользуемся трусиками Либеро и Хаггис, все устраивает
jules_
Тан4ик,
у нас с Вами дочки в один день родились, кажется?
jules_
Тан4ик,
у меня было кесарево в 10 роддоме на гагарина. в 9-10 утра. мы старше аж на 3 часа, получается?=)
jules_
Тан4ик,
молодцы вы вдвоем=)
я вот очень жалею, что не сама рожала..=(