Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 1 из 36
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Серебряшка, я как дочу уложу - табличку поменяю, Веру ник))) добавлю. Она у меня на руках, с ней ваще никак
Девочки, давайте спланируем встречу в след. четверг
Серебряшка, у кого тмгряткиЮ а у кого и кролики (кошки))))))))))))
отмечусь!

всем доброго дня!!!
спали мы замечательно.
в обед сходили на массаж пешком. туда шла ветер в лицо был - пришла в поликлинику вся в слезах 🙂
обратно шли вообще замечательно)) через часик еще пойдем гулять)))

сын ползает по квартире, встает у дивана - такой довольный))) с хитрым видом заползает в комнату к сестре - так и хочет что-ниб стащить))))
Lapatusya, кролики и кошки видимо в след томиках будут годовасие отмечать))
Lapatusya,так год тигряткам скоро, а уж потом до остальных дойдет, скока томиков -то сменится
Lapatusya
Серебряшка, я как дочу уложу - табличку поменяю, Веру ник))) добавлю. Она у меня на руках, с ней ваще никак
Девочки, давайте спланируем встречу в след. четверг

по поводу таблички хотела тебе написать, что добавлю как обновишь, а пока не буду
Lapatusya, кстати, вы же тоже тигрятки 🙂
ЛикаСтар, вы хтооооо???? выходите тоже из сумрака 🙂
Девочки, всем привет.

Я за вами не успеваю ))).

Мы выспались сегодня, тк папа наш пошел на сессию и утром был дома.
Пока дочитывала прошлый томик, забыла что хотела написать.
Серебряшка, Катя, давай не ленись, иди лечи зубки! Говорят на северке возле г-цы "Виктория" неплохая клиника. Кстати, про подарки сегодня узнавала, вроде как обещают, что будут, скорее всего как в прошлом году - игрушка рюкзаком и конфеты в ней.
sutemeva,ну вот хорошо, что легче уже , давайте не болейтеееее 🙂
LanaZen, да я не ленюсь, я просто боюсь 🙁
подарки -это хорошоооо 🙂
sutemeva,молорик какой 🙂
Маш,ты прочитала ,что конфетки у меня?
sutemeva, у меня она сегодня села уже 3 раза :ура: :ура: :ура:. Радует мамулю :roll:. И сегодня стоя на четвереньках одну ногу распрямляла и ставила, видимо примерно то, что у вас "кАК рыцарь". Наконец-то появился позыв встать, она когда стоит такая большая кажется)))))))), еще и с зубами так вообще взрослая девчуля))))))))

Серебряшка, дочу уложила, пошла табличку менять
отмечусь, в старом вас еще не дочитала))
sutemeva,давай на встречу приезжай !! 🙂
а вы с Наташей Лапатусей видитесь ? а то через нее могла бы передать , если она на встречу или просто на с/з поедет
стоило вас оставить на 4 часа, вы уже  вновый том перебрались!!! болтухи!!! :2funny:
всем приветик в новом томике!

мы сгоняли в поликлинику. плин, никогда эту долбанную комиссию видимо не пройдем: то мои орлы болеют, то врачи. в этот раз с психиатром облом((
пошли потом в комсомольский (который на краснознаменной), там купили гигантский спелый гранат. Верочка его теребит. я её зафоткала - такая смешная
Натуся-колючка,тоже всё хотим в Комсомольский сходить. как там цены?
Серебряшка, табличка готова! :ура: :ура: :ура:

Я завтра еду в ЕЦ_Косарева и ЕЦ-Комсомольский в 11 часов, если конечно массажистка не вмешается в мои планы :смеется:, обычно в выходные она приезжает с утра , вечером будет видно. Могу к тебе заскочить и Маше завести конфетки если конечно по пути не съем 😀 😀 😀. Если массажистка с утра будет делать массаж, то в понедельник с утра поеду и тогда в понедельник могу заехать забрать

ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Серебряшка, да обычные цены. там тоже самое, что и в Урале, например - куча лотков/отделов с овощами-фруктами, печеньками, молочкой, хлебом.
лучше бы там был какой-нить супермаркет типа молнии
sutemeva,ага, давай-давай , а то у меня на след нед уже планы планские на встречи всякие 😉
Натуся-колючка, а то написано там "ТРК Комсомольский", я уж думаю что-то типа Молнии, а там та же фигня , что и в  Урале..ну нафиг не пойду
Серебряшка, где этот ТРК Комсомольский?
sutemeva
Olga, кстати, у Елисея год назад в больнице при анализе мокроты были обнаружены хламидии пневмонии, но мне врач сказала, что это фигня, и они не их искали вообще-то. ХЗ, может они и вызывают такие спазмы..
Маш, может съездите на консультацию к Кононенко? Нам она сказала, что бесконечно можно лечить обструктивный бронхит, если есть вот эта кака.
[b]девочки ,у кого есть старшие дочки!!
мне отдали платье, но мне оно не нужно совершенно. место тока занимает, Поля до него дорастет еще незнамо когда !!
оно нежно-зеленое легкое такое, я даже не знаю на какой возраст оно! по спинке 52 см, оно на бретельках. нарядненькое, состояние отличное :рай:
Lapatusya, на комсомольском проспекте  :смеется:
ост Краснознамённая
Девчонки я тут мимо пробегаю.
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ. Ураааа!!!!!! Ложка стукнула! Урааааа!!!
отмечусь)))) я за РОДНИК в чт!!!!
мы сёня мега капризны, сидим тока на руках, на полу вообще не хочет, лезут два или три зуба сразу, я чиканусь скоро.....
koOshak,оооооооо, Маняшку с первым зубикаом!!!! уря!!!
я тоже за родник
Маруську с зубом!
Olga, Меня меня на торто пати, со своим тортом прийду... возьмите нас с Тимуркой тоже в список гостей😉))

ПыСы. Ну пожалуйста. Мы умеем красиво улыбаться 🙂
koOshak, поздравляю с зубиком.

Я тоже за родник!!!
Vasutka_val
Olga, Меня меня на торто пати, со своим тортом прийду... возьмите нас с Тимуркой тоже в список гостей)))
Девочки, да я всех зову 🙂 У нас конечно не дворец, но думаю поместимся 🙂
Мы щас летаем с голой попой ,покакали на ковер и ногой размазали....  :crazy2: все оттерла и по следам за Тимкой ходила, пока он ногу не дал отмыть :-D
koOshak,с зубиком маленькую красавицу  :ура:
Olga,ты смотри: мы же придёоооом  :смеется:
sutemeva, платье купили персиковое в пастельных тонах, рукава фонарики, до пят. Мерили на бодик, поэтому рукава  на фотке, а так их не будет :смеется:
DSC00093.jpg
Какой же это кайф когда ничего не боит 🙂
Olga, ты зачем такая гостепреимная?)))) Мы же все придем)))))))))
koOshak, с первым зубиком!

Lapatusya, красотка!
koOshak, c зубиком вас!! :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, лапулечка такая!
koOshak, с первым зубиком вас!