Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 2 из 36
Девчонки спасибо за поздравления. Я уж думала до годА будем без зубов 🙂

Валя, спасибо за фотки. Фотографии вобще класс!

Лапатуся, дочка такая лапочка!

А я не хочу на НГ платье одев ть, боюсползать в нем будет неудобно.
koOshak, вот и я в раздумьях - с одной стороны хочется принарядиться, девочками-принцессками выглядеть, а с другой - о практической стороне думаю - как ползать?
если только для фото нарядиться, а потом переодеться...
sutemeva,а ты без подгуза  :смеется:
мою девчу и платье не удержит. она в любом наряде уползет со скоростью света
koOshak,Саша, Уррра! Зубастику Машутке привет от беззубой Никушки!!!!
я тоже не уверена насчет платья на НГ... Может быть толкьо в начале. а потом в более комфортной для передвижения одежухе.
Lapatusya, Олюшка такая нежная, нежная. Лепесточек.
а мы ходим на массаж... Так что Родник отменяется  у нас. Если только не надумаете организовать встречу  в 11. Тогда мы тоже придем!
Olga,а встреча то когда??? ^-^
Olesss
Olga,а встреча то когда??? ^-^
Оль, давай я вылечусь сначала 🙂 Мне до пенедельника антибиотики еще пить 🙁 А так голому собраться, только подпоясаться 🙂
Манюню с зубиком!!!!
Ольча красота, цает ей так хорошо, такая нежная ОЛенька)))
Оль, ну мы это тебя поторопи давай уже скорее выздоравливай)))

Мы сходили к доктору 9700 и 71см влупили паааследнюю гепатитку, орали 2 секунды но зато кааак!!!!!! счаз спииим)))
Маняшу с зубиком!
Наташ, класснючая такая Ольга :smitten:! И правда взрослая такая! С новыми умелками вас!

По поводу платьев. Мне тетя привезла два платья одинаковых для Ани и для Настюши. Они из тонкого кремового трикотажа. Я бы сказала - простенькие. У Ани уже есть нарядное платье. Насте платье больше покупать не буду. Ползать не удобно будет, а вот костюмец бы какой-нибудь красивый... И еще девочки, хочу Ане и Насте повязки купить с большим цветочком. Где такие продают?
koOshak, с зубиком!
Елена Чебыкина,посмотри на ДО в пристроях и объявах))
Елена Чебыкина,в СЗ Цветочное настроение
Kroshka

Да точно на Настену есть в пристрое
В платье мы будем сначала, а потом переоденемся в джинсовый комбез. В платье у нее ноги будут заплетаться, оно ей реально до пят. Туфли только видно из-под него
я тоже планирую в начале в юбке пышной, а потом переодеть ее в костюм божьей коровки, там как раз колготки и боди
мы тоже в юбке и хз в чем, на верх надо что то придумать
Olga
Kroshka

Хде? Запульните ссылочкой в меня плизззз
Елена Чебыкина
Olga
Kroshka

Хде? Запульните ссылочкой в меня плизззз
чичас поищу
koOshak, С Зубиком!!!!
Lapatusya, Олюня-красотуля 🙂. С умелочками Вас!!! :рай:
Спасибо девчули! :smitten: :smitten: :smitten:
отмечаюсь)))
Olga, нашла я в пристрое. Там только красная... Нам она ваще ни к селу, ни к городу... Будем искать
мы здесь
Я сейчас задумалась  а что я сама-то одену на новый год.... Ребенка одела, а себя похоже нет....
Olga, угу, спасибочки. Я нашла девочку, которая их делает. Она мне должна скинуть фотки. Ну и цена красивая 150 руб.
Lapatusya
Я сейчас задумалась  а что я сама-то одену на новый год.... Ребенка одела, а себя похоже нет....

Я тоже об этом на днях задумалась. У меня тоже надеть нечего. У меня есть черное платье, оно у меня на все случаи жизни. Честно говоря, настроения нет ничего покупать. Возможности походить-повыбирать нет, а  с ребенком наперевес - не хочу!
Елена Чебыкина, у меня есть шпильки 12 см замшевые с перьями и платье черное, сейчас померила - налезло))), вот в нем и пойду на новый год. А на годовасие - ща думаю
Lapatusya, ты на шпильках в Йожик пойдешь?
И еще вот нашла еще такую красоту
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,209970.0.html
всем привет
Машуню с зубиком - свершилось чудо😉))))
Мы сегодня капризные как никогда, на горшок отказываемся садиться - писаем исключительно в шланы! Девочки, а Валя фотки куда кидала, я тоже хочу, а то у меня только один вариант фоток 🙁((((
Оксана, ну вы молодцы, почти десяточку весите!!!!
Я про новый год тоже думаю пару нарядов взять, платье, да и поросенка нарядить 🙂)))
Елена Чебыкина, я там в них планирую быть на фотках
Lapatusya, тоже что ли каблуки одеть.... Эх, девочки! А на платье у меня тАААкое декольте! Боюсь на фотках выглядеть неприлично...
Блин....у меня с нарядом тоже косяк.....
капец вы болтушки )))
нельзя уже и погулять уйти)))

мы отлично погуляли с валенсией номер два))))) которая теперь Веру ник =)
оказалось она ко мне приходила за закупкой как-то раз)))))) мы с мамой локомотивили
мир тесен
все было хорошо за исключением концовки
Леша зубом нижним поцарапал верхнюю десну.. кровищааааа жуть. я в ужасе, не видно же откуда кровь бежит, это дома я уже установила причину. еще иду а у него на щеке синие пятна какие-то
когда он уснул
знаете что я первым делом подумала? первая мысль - что трупные пятна
капец ваще у меня полет мысли >_<
тупые мамские страхи

про встречу - ну я как всегда мимо опять 🙁((((((( плакаю
в чт я после работы в екб стартую
ну может все же в среду а? после обеда? а? а? нянянняня
вот так неожиданно и 7 с половиной месяцев.

кстати я тут подумала..... у нас с вами не форумный стиль общения. а чат.
Давайте может переберемся в скайп например - там гораздо удобнее всем нам буит чатиться. Создадим свою собственную "комнатку". И не надо томики тоннами создавать форум засорять 🙂
я на все сто уверена что идея никому не понравится