Дети74.ruархив форума

Помощь для ВИЧ отделения

212 сообщений · 38 112 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки, центр профилактического сопровождения Компас собирает помощь для детей отказников и детей сирот, находящихся на лечении и содержании в ВИЧ отделении больницы №8.
Там сейчас около 15 ребятишек постоянно. Есть детки маленькие, есть постарше. Заведующая-очень хорошая женщина. Сама там работала, знаю ее. У них все честно и помощь до детей дойдет.
Сейчас необходимы:
Вещи на деток от 4 до 7 лет.
Есть девочка там 6 лет. Ее изъяли из пьющей семьи. Там одеть вообще нечего. Нет обуви и гулять ей не в чем. Очень нужны вещи на нее.
Нужна канцелярия для старших деток. Им скучно в отделении. Необходимы: краски, альбомы, пластилин, фломастеры, раскраски, наборы для творчества и т.д.
Для мальчиков нужен конструктор, для девочек куклы.
Также нужны средства гигиены - детский крем, присыпка, мыло, шампуни и т.д.
Подгузники №3 для малышей.
ДВД диски с мультиками.
Акция по сбору продлится до 18 ноября. После этого Компас все передаст в отделение.
Пункты сбора помощи:
Компас, Переселенческий пункт, 10 (рядом с Монакова, 45) Понедельник - четверг: 8:30 - 17:30.
Пятница: 8:30 - 16:15.
Обеденный перерыв: 12:00 - 12:45.
Суббота, воскресенье: выходной.
ТА "География", Советская, 67
Понедельник-пятница с 10 до 19
Суббота с 11 до 17.
Воскресение-выходной.

Котя,а нельзя просто в отделение привезти?
Котя, за мной канцелярия краски альбомы книги и всякое такое.
Котя, ростик девочки какой? Бельё могу привезти, колготы, кофточки, свитер. Мягкие игрушки по-прежнему нельзя? Куклу подарим, и средства гигиены.
Разеры девочки посараемся завтра узнать и отписаться.
Shokolad, лучше передать через нас. Заведущая просила все разу привозить, чтобы люди в отделениене приезжали. К тому же, мы помощь передаем по актам.
Ирина 007, сасибо!
Аллочка, мягкие по попрежнемнельзя, ага. По размерам девочки завтра отпшусь.
еще фильмы и мультики на диски запишу.
Котя, у нас есть конструкторы (мальчики мои согласны отдать)

(нужны только шарики...вроде один у нас где-то остался)

Только у меня вот не получится доехать до пунктов приема
Дозвонилась узнала размер девочки которой требуется одежда и обувь. Рост 112 см, вес 20 кг, длина ножки 18 см. Девочку изъяли из семьи совсем без одежды, требуется верхняя одежда, курточка, штанишки, шапочка, варежки, одежда на повседневку и белье.

Так же требуются отделению ДВД портативные чтоб можно было из палаты в палату носить. ДВД вы можете лично передать завотделением .

Для тех кто не может доехать до пункта приема но готов помочь одеждой канцтоварами и др вещами , я приеду заберу в любой район.
Желающие помочь, но "невыездные", пишите в личку, что нибудь решим  🙂
Кима

Вещи, игрушки новые нужны? Или те, что пользованные, но в хорошем состоянии, тоже подойдут?
тоже интересует
E.VA,подойдут и в хорошем состоянии.
Не знаю, куда написать. Девочки, есть упаковка подгузников, 2-ка (от 4 до 9 кг), отдам. Если для ВИЧ не подойдет, может еще кому-то помощь нужна? Заберите для нуждающихся, а? В упаковке 22шт.
Девочки, в понедельник 14 ноября, областное телевидение приедет в центр Компас чтобы снять сюжет об этой акции, нужны так сказать добровольцы которые придут к 15 часам и согласятся поучаствовать в съемке сюжета.  :рай: Девочки очень ждем вас :рай:

Котя, Есть зимние утепленные штаники для девочки 6 лет, новый джемпер (подарок от моей дочери), шапка зимняя, шарф, плавочки. Еще что-нибудь посмотрю. Только я не могу далеко куда-то везти, дочь болеет. Живу в Ленинском, могу куда-нибудь в близлежащие районы увезти. Еще книжки есть в отличном состоянии, сказки для деток постарше.
Свяжитесь со мной, пжл., договоримся как и где передам.
klimentina, как зовут девочку 6 лет? Дочка хочет написать ей письмо, если можно.
Листик, пишите адрес или тел, я в Ленинском живу.
Котя, а вещи новые нужны для деток или можно бу, но в хорошем состоянии?
Lik@
Котя, а вещи новые нужны для деток или можно бу, но в хорошем состоянии?

конечно можно в хорошем состоянии.
Маска, я могу Вам завтра днем пакетик привезти. Напишите мне в личку, пжл., куда и в какое время. Можно еще телефон Ваш, чтоб я могла если что с Вами связаться. 🙂
Котя, мы с детьми собрали немного книг со сказками, они в отличном состоянии, как новые, их можно даже подарить кому-то. Вот думаю нужны ли там книжки, будут им там читать?
Девочки, напоминаю, кто желает передать вещи очень ждем всех сегодня в МУ ЦПС Компас (пункт Переселенческий,10 это рядом со зданием Манкова,45 городская телефонная станция) к 3 часам, приедет областное телевидение, очень хочется рассказать людям , что есть у нас в городе неравнодушные люди, которые готовы помочь деткам.  :лялька плачет:
klimentina, подскажите нужны книги или нет? Вещичек немного собрала, книги не знаю передавать или нет.
Lik@,конечно нужны, если читать не будут хоть картинки посмотрят  🙂
Lik@,это от вас сейчас книжки и вещи принесли? Спасибо огромное!!! :пятачок с шариком:
Мне привезли вещи и игрушки от Листик, завтра завезу на Советскую, ещё памперсы хочу из ЕЦ привезти.
klimentina, ага, уговорила мужа кое-как :смеется: Не за что :ой засмущали:
klimentina,Маска, в Теленеделе написано, что до  20 ноябре принимают помощь, завтра еще можно?
Солнышко,можно конечно, для добрых дел нет сроков.
Акция официально ,у нас заканчивается 20 ноября, но если честно то не все собрали что просили, поэтому, все кто хочет помочь можете всегда связаться с завотделением я думаю никто от помощи не откажется.
Вопрос с ДВД до сих пор открытый остается.
Как я уже писала все кто хочет помочь, но переживает что вещи не дойдут до детей, можете лично передать в отделение через приемный покой.
klimentina, а что именно не собрали?
Солнышко, я еще на Советскую не ездила не знаю пока что туда привезли. Котя как отпишется сразу поеду и выложу список что собрали и чего не хватает.Вещи в которых сильно нуждалась девочка, изъятая недавно из семьи, вроде сегодня должны были отвезти в отделение, созвонюсь с заведующей уточню достаточно ли, того что передали.
klimentina, у меня много вещей на эту девочку, я уже писала что мне Листик передала, завтра все привезу. А Вы в Компасе работаете?
Маска,да, я теперь в Компасе работаю. А вещи куда привезете на Советскую?
klimentina
Маска,да, я теперь в Компасе работаю. А вещи куда привезете на Советскую?

Могу в Компас привезти, заодно и познакомимся  🙂
Маска,приезжайте  :рай:
спросить Любовь Михайловну  🙂
klimentina
Солнышко, я еще на Советскую не ездила не знаю пока что туда привезли. Котя как отпишется сразу поеду и выложу список что собрали и чего не хватает.

Народ приходит. Были наши девочки, еще с 74 ру тоже приходят. Там наверное статью писали. Я, если честно, вещи еще не разбирала. Нам еще для Бредов несут сейчас. Завтра постараюсь все отобрать, что для отделения. Если примерно, то точно уже есть канцелярия, книжки, одежда кое-какая. Средств гигиены вроде не видела. Люба, завтра посмотрю все и напишутебе подробнее.
Маска,спасибо огромное за вещи и доставку :рай:
Съездила на Советскую , забрала так же памперсы, сейчас пересмотрю все и напишу отчет, чего достаточно , а чего нет. 🙂
Так разобрала вещи пишу что собрали:
1.Впитывающие пеленки -10 шт
2.Мозаика-3 шт
3.Набор игрушек для малышей-1 шт
4.Лото-1 шт
5.Гуашь-5 шт
6.Краски акварель-3 шт
7.Набор для рисования и лепки-2 шт
8. Фломастеры-2 шт
9.Пластилин плавающий-1 шт
Пластилин_2 шт
10. Кисточки- 8 шт.
11.Мульсборник-3 диска
12.Альбомы для рисования-15 шт
13. Раскраски детские с наклейками-16 шт.
14. Книжки детские -13 шт
15.Гина для лепки-7 кг
16.наборы для творчества-3 шт
17 Обучающая игра "Азбука"
Еще собрали вещи от 2 примерно до 5 лет(футболки, штанишки, варежки, носочки теплые, шапочки, курточки, кофточки, коглготочки, трусики)
Один теплый комплект на девочку :курточка, штанишки, шапочка.
Кто то передал пакет взрослых вещей на женщину, это мы отправим в кризисную квартиру для женщин .
Памперсы -5 коробок по 20 шт.
Все повезу в четверг в отделение.
Спасибо всем кто не остался в стороне и помог  :smitten:

НО не собрали совсем гигиенические наборы для деток , это мыло, зубные щетки, зубную пасту, шампунь, крем детский -это очень очень нужно!
ДВД портативные , детские мультики.
Акция у нас до 20 ноября 2011 года очень ждем желающих помочь  :пятачок с шариком:
Листик
klimentina, как зовут девочку 6 лет? Дочка хочет написать ей письмо, если можно.

Девочку зовут Наташенька. :лялька плачет:
klimentina, постараюсь завтра купить немного, что Вы пишите, + еще немного вещичек на девочку
klimentina, а вместо ДВД не возьмут видеомагнитофон? Могу привезти если нужно+штук 20 кассет с мультами и детскими фильмами.