Дети74.ruархив форума

Помощь для ВИЧ отделения

212 сообщений · 38 112 просмотров · стр. 2 из 6
Солнышко,это было бы здорово! Мы тож у себя скинулись с девочками , купим хотя бы мыло детское несколько штук.
Одна На Семьмлрд,я уточню есть ли у них телевизор.Завтра отпишусь.
klimentina,  еще можно подвезти гигиенические наборы для деток ?
мариика,можно  🙂 ВАм куда удобнее?
Сегодня приезжал мужчина , привез пакет гигиенических принадлежностей (шампунь, мыло, паста, детский крем, щетка и т.д) Ник я не спросила, простите. Спасибо вам огромное!
klimentina, шубка цигейковая на 110 см. к ней же шапка?
Маска,шубка? :не знаю:  вроде все пакетики разобрала шапка была точно на резинке в пакете с другими вязаными шапочками и варежками, шубки не было, был пакет с женскими вещами взрослыми мож перепутали , т.к. взрослые вещи в Бреды собирали, я сразу подумала что перепутали видимо.
Маска
klimentina, шубка цигейковая на 110 см. к ней же шапка?

Я не дописала  слово НУЖНА  :2funny:
Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?
Маска,блииин я думала почему я не знаю ничего про шубку)))))Уже испереживалась и девочкам перезвонила и Коте написала  :смеется: Нужна думаю я завтра еду в отделение отвезу то что собрали т.к. все это нужно сейчас. Потом еще раз съезжу если еще что соберем.
Вообще заведующая сказала что вещи оставляют нужные а остальное просто раздают , т.к. в отделении детки из не очень благополучных семей лежат в основном.
девочки, не могу я попасть в указанное время(((

может быть кто-нибудь сможет передать пакеты? Я живу в Ленинском...
Аллочка, я могу забрать))

Люба и Катя, у меня на складе уже ооочень много всего накопилось.
Игрухи есть, одежка, книги.
Кудааа???
Mimilli, как хорошо)))  как будет удобно - звони))
Mimilli,скажи куда приехать , я завтра около 12 часов поеду уже в отделение, могу по дороге заскочить.
klimentina, мы завтра только в 13.00 склад откроем - эл.энергию отключают до этого времени.
А без света там не найти ничего.
Приехать на Орджоникидзе, 54а
Но там за один раз на Кие ты не увезешь.
klimentina, это я хочу шубку с шапкой передать))) но на этой неделе у меня не получиться самой поехать. может быть как то с Вами встретится можно и через Вас передать?
Маска
Я не дописала  слово НУЖНА  :2funny:
Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?

А мне Люба сегодня написала, и я тоже все пакеты перерыла. Куда, думаю, дели шубу. :2funny:
Какая весёлая шуба получилась,все её ищут и ищут,повеселили девочки.
Вчера принесли целый пакет гигиенических наборов и чудесные вещички на девочку  :smitten: Спасибо огромное ! Отдельное спасибо за подарок для Наташи с бижутерией  и куклу  :рай:
klimentina,  :ой засмущали: пусть Наташенька радуется  :рай:
Девочки только что вернулась из отделения. Чуть не уревелась там , впечатлительная я натура.Завотделением просто замечательная женщина провела оп отделению все показала, бедненько но чистенько. Узнала на счет телевизора он есть старенький правда даж незнаю можно ли к нему что то подключать  :не знаю:
А какие там замечательные ребятишки! :smitten: Кинулись нам "помогать" вытаскивали из пакета яркие коробочки, расскраски ,господи, какие у них были глазенки счастливые хотелось всех собрать в охапку и забрать домой  :лялька плачет: А еще там есть палата с малюсенькими лялечками от которых отказались родители, нам даже разрешили поводится с малышней . 🙂
Ну в общем все что передали все очень очень пригодится, сейчас набросаю списочек что необходимо сейчас в первую очередь .
  ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! Вы подарили детям столько радости  :smitten:
Солнышко,спасибо!!! Видела я сегодня Наташеньку , малюсенькая ,тоненькая , а то что на ней надето трудно вообще одеждой назвать  :cry:
так что не устану говорить спасибо!!!!
В общем ситуация следующая :
канцтовары нужны всегда т.к. детки рисуют, лепят (ооочень обрадовались именно платилину) мастерят.
игрушки (только моющиеся)
Просмотр мультфильмов проблематичен , т.к. есть 1 старенький телевизор расположен он не очень удобно , нет элементарно диванчика где бы дети могли сесть и его посмотреть, да и места очень мало т.е. все не смогут сесть и посмотреть.
По-прежнему нужны портативные ДВД 3 шт , мы подумали и наверно всеми сотрудниками скинемся и один всетаки купим , т.е нужно еще 2 шт. Это не блажь это очень удобно т.к. дети в разных палатах и действительно это намного упрощает работу персонала которого и так нехватает. Думаю как то надо скинуться и выкупить в общей сложности где 6 т.р. на это надо. Т.е если бы  мы скинулись 100 человек по 60 руб и тогда мы смогли бы выкупить ДВД.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для занятий с детками ,
санитарки, воспитатели все заняты , но находят время позаниматься с ребятней.
Есть 1 ноутбук но он не работает раньше на нем дети смотрели мульты
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР -ВОЛШЕБНИК который сможет его починить .
Ну вот как то в кратце написала.
ФОТО отчет на нашем сайте www.kompas74.ru
klimentina, не нашла фото отчет, "ткните носом" пожалуйста.
Маска,в работе еще))) к вечеру будет.Я заранее ссылку просто написала.
klimentina, давай ноутбук посмотрим, что можно сделать...
а какой адрес, где ребятишки находятся?  волонтёру какие-нибудь справки нужны?
Аллочка,ноутбук заберу после 20 когда вторую партию помощи повезу. Адрес: ул. Румянцева медгородок это ЧМЗ. Требования к волонтерам тож уточню, сразу не спросила, вся в эмоциях была  🙂
В приниципе я могу отвезти в отделение желающих стать волонтерами для беседы с заведующей , сначала конечно дату время нужно обсудить.
klimentina, вы когда поедете в следующий раз в отделение? хочу вам передать шубку с шапкой, если еще нужно конечно
Helen*,нужно, привезти не сможете?
klimentina, написала в личку
klimentina,  я была там года три назад, наверное, в последний раз... действительно сложное по восприятию заведение.
Надолго прошибает.
Но, я и еще несколько человек готовы к занятиям.
Какие требования?

Mimilli, санкнижка нужна с допуском для работы с детьми. Завтра поточнее отпишусь заведущая уже ушла , а кроме нее никто не может ответить подробно.
До тебя не доехала у нас машина сломалась служебная, помощь на моей отвозили кое как все впихнули)) Напиши мне когда вообще приехать можно впринципе вы от нас недалеко.
живу на тополинке. Есть, что передать - игрушки, одежда. Напишите, когда сможете забрать, или когда можно приехать и куда, чтоб передать пакет, правда можем только в выхи, если сами. Еще вопрос: развивашки пластмассовые для малышей до 2 лет нужны?
klimentina, может про ДВД клич отдельной темкой кинем? На форуме сейчас очень много народу, по 50-100р  думаю многие смогут выделить, а детям такая радость 🙂
И Вам в подпись (ну и кто захочет тоже) ссылку на эту темку с призывом, а?
Модераторы раздела, согласны?
Солнышко
klimentina, может про ДВД клич отдельной темкой кинем? На форуме сейчас очень много народу, по 50-100р  думаю многие смогут выделить, а детям такая радость 🙂
И Вам в подпись (ну и кто захочет тоже) ссылку на эту темку с призывом, а?
Модераторы раздела, согласны?

Солнышко, канеш!!!
klimentina
Mimilli, санкнижка нужна с допуском для работы с детьми. Завтра поточнее отпишусь заведущая уже ушла , а кроме нее никто не может ответить подробно.
До тебя не доехала у нас машина сломалась служебная, помощь на моей отвозили кое как все впихнули)) Напиши мне когда вообще приехать можно впринципе вы от нас недалеко.

Орджоникидзе, 54а.
с 9-18.
Мы с коллегами готовы купить DVD 😉 завтра у нас з/п-многие готовы и поддержали идею! Кому деньги отдать(смогу завтра вечером передать)? Или может кто меня свозит, я без колёс :не знаю: на 11 езжу :смеется:
klimentina, я создала темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39516.new.html#new, ждем Ваш номер карты и собираем денежки 🙂
Одна На Семьмлрд, давайте подождем номер карты Любы и Вы туда кинете, думаю, так будет удобно, тем более раз Вы без машины
в метро плееры по 900р лежат какие-то.
записываю диски. постараюсь завтра завезти. скажите, когда конец сбора?