Солнышко,это было бы здорово! Мы тож у себя скинулись с девочками , купим хотя бы мыло детское несколько штук. Одна На Семьмлрд,я уточню есть ли у них телевизор.Завтра отпишусь.
16 ноября 2011, 02:29
klimentina, еще можно подвезти гигиенические наборы для деток ?
16 ноября 2011, 03:25
мариика,можно 🙂 ВАм куда удобнее?
16 ноября 2011, 09:05
Сегодня приезжал мужчина , привез пакет гигиенических принадлежностей (шампунь, мыло, паста, детский крем, щетка и т.д) Ник я не спросила, простите. Спасибо вам огромное!
16 ноября 2011, 11:09
klimentina, шубка цигейковая на 110 см. к ней же шапка?
16 ноября 2011, 11:30
Маска,шубка? :не знаю: вроде все пакетики разобрала шапка была точно на резинке в пакете с другими вязаными шапочками и варежками, шубки не было, был пакет с женскими вещами взрослыми мож перепутали , т.к. взрослые вещи в Бреды собирали, я сразу подумала что перепутали видимо.
16 ноября 2011, 12:02
Маска klimentina, шубка цигейковая на 110 см. к ней же шапка?
Я не дописала слово НУЖНА :2funny: Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?
16 ноября 2011, 12:55
Маска,блииин я думала почему я не знаю ничего про шубку)))))Уже испереживалась и девочкам перезвонила и Коте написала :смеется: Нужна думаю я завтра еду в отделение отвезу то что собрали т.к. все это нужно сейчас. Потом еще раз съезжу если еще что соберем. Вообще заведующая сказала что вещи оставляют нужные а остальное просто раздают , т.к. в отделении детки из не очень благополучных семей лежат в основном.
16 ноября 2011, 15:34
девочки, не могу я попасть в указанное время(((
может быть кто-нибудь сможет передать пакеты? Я живу в Ленинском...
16 ноября 2011, 15:47
Аллочка, я могу забрать))
Люба и Катя, у меня на складе уже ооочень много всего накопилось. Игрухи есть, одежка, книги. Кудааа???
16 ноября 2011, 15:48
Mimilli, как хорошо))) как будет удобно - звони))
16 ноября 2011, 15:51
Mimilli,скажи куда приехать , я завтра около 12 часов поеду уже в отделение, могу по дороге заскочить.
16 ноября 2011, 16:19
klimentina, мы завтра только в 13.00 склад откроем - эл.энергию отключают до этого времени. А без света там не найти ничего. Приехать на Орджоникидзе, 54а Но там за один раз на Кие ты не увезешь.
16 ноября 2011, 16:56
klimentina, это я хочу шубку с шапкой передать))) но на этой неделе у меня не получиться самой поехать. может быть как то с Вами встретится можно и через Вас передать?
16 ноября 2011, 17:29
Маска Я не дописала слово НУЖНА :2funny: Мне предложили, вот я и спрашиваю, нужна или нет?
А мне Люба сегодня написала, и я тоже все пакеты перерыла. Куда, думаю, дели шубу. :2funny:
16 ноября 2011, 19:07
Какая весёлая шуба получилась,все её ищут и ищут,повеселили девочки.
17 ноября 2011, 03:47
Вчера принесли целый пакет гигиенических наборов и чудесные вещички на девочку :smitten: Спасибо огромное ! Отдельное спасибо за подарок для Наташи с бижутерией и куклу :рай:
Девочки только что вернулась из отделения. Чуть не уревелась там , впечатлительная я натура.Завотделением просто замечательная женщина провела оп отделению все показала, бедненько но чистенько. Узнала на счет телевизора он есть старенький правда даж незнаю можно ли к нему что то подключать :не знаю: А какие там замечательные ребятишки! :smitten: Кинулись нам "помогать" вытаскивали из пакета яркие коробочки, расскраски ,господи, какие у них были глазенки счастливые хотелось всех собрать в охапку и забрать домой :лялька плачет: А еще там есть палата с малюсенькими лялечками от которых отказались родители, нам даже разрешили поводится с малышней . 🙂 Ну в общем все что передали все очень очень пригодится, сейчас набросаю списочек что необходимо сейчас в первую очередь . ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! Вы подарили детям столько радости :smitten:
17 ноября 2011, 06:55
Солнышко,спасибо!!! Видела я сегодня Наташеньку , малюсенькая ,тоненькая , а то что на ней надето трудно вообще одеждой назвать :cry: так что не устану говорить спасибо!!!!
17 ноября 2011, 07:25
В общем ситуация следующая : канцтовары нужны всегда т.к. детки рисуют, лепят (ооочень обрадовались именно платилину) мастерят. игрушки (только моющиеся) Просмотр мультфильмов проблематичен , т.к. есть 1 старенький телевизор расположен он не очень удобно , нет элементарно диванчика где бы дети могли сесть и его посмотреть, да и места очень мало т.е. все не смогут сесть и посмотреть. По-прежнему нужны портативные ДВД 3 шт , мы подумали и наверно всеми сотрудниками скинемся и один всетаки купим , т.е нужно еще 2 шт. Это не блажь это очень удобно т.к. дети в разных палатах и действительно это намного упрощает работу персонала которого и так нехватает. Думаю как то надо скинуться и выкупить в общей сложности где 6 т.р. на это надо. Т.е если бы мы скинулись 100 человек по 60 руб и тогда мы смогли бы выкупить ДВД. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для занятий с детками , санитарки, воспитатели все заняты , но находят время позаниматься с ребятней. Есть 1 ноутбук но он не работает раньше на нем дети смотрели мульты ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР -ВОЛШЕБНИК который сможет его починить . Ну вот как то в кратце написала. ФОТО отчет на нашем сайте www.kompas74.ru
17 ноября 2011, 07:37
klimentina, не нашла фото отчет, "ткните носом" пожалуйста.
17 ноября 2011, 07:39
Маска,в работе еще))) к вечеру будет.Я заранее ссылку просто написала.
17 ноября 2011, 10:13
klimentina, давай ноутбук посмотрим, что можно сделать... а какой адрес, где ребятишки находятся? волонтёру какие-нибудь справки нужны?
17 ноября 2011, 10:18
Аллочка,ноутбук заберу после 20 когда вторую партию помощи повезу. Адрес: ул. Румянцева медгородок это ЧМЗ. Требования к волонтерам тож уточню, сразу не спросила, вся в эмоциях была 🙂
17 ноября 2011, 10:22
В приниципе я могу отвезти в отделение желающих стать волонтерами для беседы с заведующей , сначала конечно дату время нужно обсудить.
17 ноября 2011, 10:24
klimentina, вы когда поедете в следующий раз в отделение? хочу вам передать шубку с шапкой, если еще нужно конечно
17 ноября 2011, 10:33
Helen*,нужно, привезти не сможете?
17 ноября 2011, 10:38
klimentina, написала в личку
17 ноября 2011, 11:07
klimentina, я была там года три назад, наверное, в последний раз... действительно сложное по восприятию заведение. Надолго прошибает. Но, я и еще несколько человек готовы к занятиям. Какие требования?
17 ноября 2011, 11:18
Mimilli, санкнижка нужна с допуском для работы с детьми. Завтра поточнее отпишусь заведущая уже ушла , а кроме нее никто не может ответить подробно. До тебя не доехала у нас машина сломалась служебная, помощь на моей отвозили кое как все впихнули)) Напиши мне когда вообще приехать можно впринципе вы от нас недалеко.
17 ноября 2011, 11:24
живу на тополинке. Есть, что передать - игрушки, одежда. Напишите, когда сможете забрать, или когда можно приехать и куда, чтоб передать пакет, правда можем только в выхи, если сами. Еще вопрос: развивашки пластмассовые для малышей до 2 лет нужны?
17 ноября 2011, 12:34
klimentina, может про ДВД клич отдельной темкой кинем? На форуме сейчас очень много народу, по 50-100р думаю многие смогут выделить, а детям такая радость 🙂 И Вам в подпись (ну и кто захочет тоже) ссылку на эту темку с призывом, а? Модераторы раздела, согласны?
17 ноября 2011, 12:49
Солнышко klimentina, может про ДВД клич отдельной темкой кинем? На форуме сейчас очень много народу, по 50-100р думаю многие смогут выделить, а детям такая радость 🙂 И Вам в подпись (ну и кто захочет тоже) ссылку на эту темку с призывом, а? Модераторы раздела, согласны?
Солнышко, канеш!!!
17 ноября 2011, 12:49
klimentina Mimilli, санкнижка нужна с допуском для работы с детьми. Завтра поточнее отпишусь заведущая уже ушла , а кроме нее никто не может ответить подробно. До тебя не доехала у нас машина сломалась служебная, помощь на моей отвозили кое как все впихнули)) Напиши мне когда вообще приехать можно впринципе вы от нас недалеко.
Орджоникидзе, 54а. с 9-18.
17 ноября 2011, 12:54
Мы с коллегами готовы купить DVD 😉 завтра у нас з/п-многие готовы и поддержали идею! Кому деньги отдать(смогу завтра вечером передать)? Или может кто меня свозит, я без колёс :не знаю: на 11 езжу :смеется: