Дети74.ruархив форума

Помощь для ВИЧ отделения

212 сообщений · 38 112 просмотров · стр. 3 из 6
Пока добралась до инета а тут такие новости   :ура:
Солнышко супер идея !!!!! Спасибо огромное!! :smitten:
Одна На Семьмлрд спасибо вам огромное!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я вам очень благодарна , вы не представляете как ребятишки обрадуются  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Lionnex плееры действительно недорогие но для них нужен телевизор, там нужна именно мобильность , чтобы можно было из палаты в палату носить.
linka далековато , только в выходной смогу доехать забрать напишите в личку адрес телефон.

Ирина 007,без проблем как запишите так и привозите, начальство у нас одобрило идею что такие акции будем проводить как минимум 2 раза в год.
Люба, номер карты можете написать?
Солнышко,написала в темке и здесь. 🙂
По волонтерам узнала.Необходима санкнижка со свежим медосмотром , и флюрографией.
По фотоотчету выложили пока в контакт , но ссылку наверно нельзя тут размещать? :ой засмущали:
klimentina, думаю, на такое можно 🙂
http://vkontakte.ru/album-7078259_147252334  на основном сайте будет всего 2-3 фографии, а тут все  🙂
Господи............какие убогие кровати и это серое бельё :cry: серая палата.................вроде и радостное событие(гости приехали с подарками), а я смотрю и плачу!!!!!!!!!!!!!
Одна На Семьмлрд,не смотря на бедность в самом отделении очень благопрятная атмосфера , видно что детишек там любят и ухаживают. Ребятня персонал называет "мамочками "  :smitten:
По поступлениям отписываюсь в темке о помощи.На сейчас сумма 1900  :рай:
Девочки научите как через банкомат деньги на карту зачислить! Признаюсь честно-не разу не делала :смеется: У меня на руках 7200.
klimentina
По фотоотчету выложили пока в контакт , но ссылку наверно нельзя тут размещать? :ой засмущали:

Молодцы, девчонки!

Одна На Семьмлрд
Девочки научите как через банкомат деньги на карту зачислить! Признаюсь честно-не разу не делала :смеется: У меня на руках 7200.

Через банкомат можно только при наличии карты на которую и будет осуществлен перевод. Вставить карту и внести сумму, руководствуясь подсказками системы.
Одна На Семьмлрд,пополнить свою карту и перевести как то так. 🙂
Блиииииииииииииииииииииииин
Давайте я их привезу куда-нить............я профан по карточным делам
Одна На Семьмлрд, проще всего придти в любое отделение сбербанка и перечислить через оператора. Подходите и говорите, что хотите пополнить чужую карту, показываете листочек с номером. Паспорт еще может понадобиться.
Одна На Семьмлрд,ну если совсем никак я сейчас выезжаю в город могу подъехать , я на машине. Мой тел 89191142925 Люба. Или если мимо поедете можете в Компас привезти.
Intraverta
Одна На Семьмлрд, проще всего придти в любое отделение сбербанка и перечислить через оператора. Подходите и говорите, что хотите пополнить чужую карту, показываете листочек с номером. Паспорт еще может понадобиться.
оооооооооооооо то что надо! Спасибо. После работы забегу
klimentina, посмотрела фотки... Слов нет, как жалко деток!!! Любочка, какая вы молодец, что занимаетесь таким нужным делом и отдаете частичку тепла деткам, которые не нужны свои родителям
Helen*,спасибо за добрые слова,  :рай: детей очень люблю , т.к. своих куча)))) Спасибо вам что помогаете  :рай:
klimentina, а мальчики в отделении есть, на фотах только девочек видно, хотели машинок железных передать, ну и раскраски с машинками.
Маска,есть мальчики, они на процедурах были когда мы приехали, можно машинки и расскраски.
klimentina,а можно ли еще привозить вещи и канцелярию?
Сумма собранная на сегодня 3640 руб.  :рай: Спасибо!!! :smitten:
klimentina, сегодня заезжала в Географию, хотела книжки и диски передать, но она оказывается до 16, а я ближе к 17 подъехала, не успела  :-|
E.VA,вот незадача(. К нам ехать вам далековато? Я сама на чтз живу , пишите в личку договоримся , мож я сама подъеду.
klimentina, да ничего, завезу на той неделе, уезжаю завтра на пару дней, как приеду, завезу)
E.VA,хорошо.
Котя, Хочу с Вами посоветоваться и поделится. Я сегодня была "Д-С" в "Фокусе" и ко мне обратилась девушка ( в положении) " У нас проходит акция ...не хотите ли вы помочь детям сиротам. Приобретите игрушки, памперсы, одежду, и оставте на кассе" я стараюсь прнимать участие в подобного рода акциях...ну так вот , я говорю приграсите администрацию, что бы она подтвердила инфу...она замешкалась как то, типа они и так в курсе. Потом ко мне другая девушка подошла, с тем же предложением. Меня смутило, то что они все время прятали руки. И только один раз я увидела на руках в районе большого пальца следы (шрамы)от уколов. Ну я снова вопрос мол вы из какого фонда? где находитесь? опять что невнятное....потом она куда-то стала звонить, и говорит мне  у нас фонд называется "Ника" расположены мы на Свердловском, 6. Я-"Ну хорошо. А где это? С ориентируйте меня, я бы подъехала, что нибудь еще привезла крем, мыло...." Она мне "Вы знаете, я не местная..." в итоге я купила большую пачку памперсов и 4 крема, оставила как просили на кассе. Пришла домой, пыталась сайт найти-нет такого. В списках благотворительных фондов-тоже их нет. Вот я и думаю, не обманули ли меня? И еще, кассир мне сказала, что они часто вот так к ним приходят с "акциями". Может конечно я "нагоняю", но если это мошенничество, то как то уж нагло. :-|
доня174, Если это аферисты, то ответственность за такие акции лежит на администрации магазина в котором подобная акция проходит.
Возможно, имело смысл обратиться всё же к администрации.
доня174,обычно дают буклетики где написано кто проводит акцию для чего и там указаны все контакты.
Вот например наш сайт  www.kompas74.ru  и отчет фото отчет по посещению больницы http://vkontakte.ru/album-7078259_147252334.  Так же лично можно прийти по адресу: пункт Переселенческий ,10 и вам все расскажут про акцию.
Акции обычно длиться не один день , сначала можно уточнить информацию, а потом помогать. сожалению из-за мошенников дети, реально нуждающиеся в помощи остаются без нее.
klimentina,  Тему увидела уже поздно, поэтому хотела бы подъехать сама. В прошлом году я принимала участие в такой  же акции "Помощь детям с ВИЧ", с агетировала и девочек с предприятия. Книги, раскаски.... памперсы, крема...сами ездили и отвозили. Зав-ая там была имя не помню, а вот отчество хорошо запомнила Рэмовна. Можно ли снова так поступить (самой все купить и привезти)? 
доня174,конечно можете сами привезти. 🙂  Завотделением Ирина Рэмовна.
klimentina, спасибо, что быстро ответили. Сейчас девочек еще с агетирую, съездим все купим и привезем. 
klimentina, Еще вопрос возник. Что нужнее или чего больше купить, для груднечков  (присыпки, памперсы, крема...) или для деток по-старше (канцелярию, конструкторы,пластелин и т.п.). Спасибо если подскажете. Я к тому спрашиваю, что бы сумму грамотно распределить
доня174, скажу так игрушек очень мало собрали , больше канцтоваров. Для лялек присыпку только 1 шт . Кремов достаточно пока, мыла. Памперсы думаю актуальны всегда, нужны №3 мы передали 100 шт  спасибо Аиде :smitten:
конструктор 1 не помешает,
для лялек бы еще игрух примерно на 6-8 мес у них точно ничего нет  :cry: памперсы.
Если будет возможность девочкам купить пупсов каких нибудь моющихся  :ой засмущали:  Совсем девочки без кукол.Еще было здорово прикупить ящик для хранения игрушек пластиковый чтобы его мыть можно было, думаю ребятня с удовольствием будет там все игрухи хранить, так как в палате нет даже полочки куда все положить.
klimentina, бук починили?
Lionnex,нет еще я за ним не ездила . Думала как соберем на двд поеду отвозить и ноутбук заберу.
ПРишло еще 500 и 100 руб. Сумма сейчас 4890  :рай: Спасибо!!!  :smitten: