Дети74.ruархив форума

Летние лучики! Кто за встречу перед Новым годом?

200 сообщений · 17 149 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки, а кто за встречу? Провожу голосование! Жду Ваших мнений
дадададаааааа! Хочу видеть взрослые лица! Хочу слышать целые словаааа! Хочу повод сделать прическу и купить красивую шмотинку)))
Ksenya_😀
дадададаааааа! Хочу видеть взрослые лица! Хочу слышать целые словаааа! Хочу повод сделать прическу и купить красивую шмотинку)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я за! Я вообще за любую движуху, у меня муж спокойно с детьми остается так, что я за любой формат встречи)
Согласна в будни после 18:00, в выхи в любое время. Давайте на недельке с 19-25дек
s-neznaya13
Согласна в будни после 18:00, в выхи в любое время. Давайте на недельке с 19-25дек

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Думаю в выхи точно удобней всем будет...

А мы с детьми?! Или сами?!?

Если с детьми тогда днем тоже можно...
А почему бы и нет?
Вжииик,я думаю без детишек=)  Куда с ними такими малявками то пойти?
Я за. Только с детками в каком-то общественном месте по моему сейчас не айс. Не поговорить толком, да и зараза всякая бродит. А вот с местом надо подумать. Неделя перед новым годом - много где занято будет.
ЙА ЗААААААА!!!! Но наверное не перед самым НГ, делов много. числа 17-20 нармуль
Ой я тоже б хотела, НО только с Санюшей получится... Муж работает до поздна((( и выходные редки... Не поймет меня, если я в его выхи куда-нить ууматаю...
Я тоже хочу, но собираемся в другой город погостить (((( но если буду в Челябинске, то приду!!!!
Если с детьми, то можно подумать про "Семейный клуб Deti74" он на Ворошилова, правда там арендовать надо и о времени заранее договариваться. Зато мы там одни будем.
Я тоже наверно только с малышкой смогу, хотя до декабря может что-то поменяется...  Кстати про семейный клуб отличная идея! Может и правда организуем?
пойду!!!!про клуб на ворошилово отличная идея!!!и конечно с ребенками))))я своего только грудью кормлю, на долго оставить нельзя его)
давате на ворошилова!
Я своего только грудью кормлю, если получится, то на пару часиков я бы подъехала.
И я за Ворошилова! 5 мин от дома)))))) А какие там цены? И по времени наверно надо заранее забивать..
если встреча с дитями, то я пас=(
s-neznaya13

Вот я тоже думаю.... Мы для чего хотим встретися?!??
- Познакомится мамами
-Обсудить детские бедки проблемы и достижения
-Поделится советам- Узнать друг друга поближе, найти друзей, для дальнейшего внефорумского общения
-......для прогулок...... посещения фитнеса и/или бассена....детских развивало..... и т.д...
-другое...

ИЛИ
- мы хотим познакомить детей?
- Не отойти ни на минуту, те которые ползут (где ползать?), куда позут... мамы с ними... прикольно, конечно, но выше предыдущее практически вычеркивается...

Предлагаю добавить в пункт для голосования Вопрос"с детьми или без!"

И уже от результатов - можно будет "скакать".... с местом временем и т.п....
Вжииик,вот-вот с дитем на руках я долго не смогу и ему будет неудобно. Мы были на ДР, я практически отсутствовала, не поговорить толком, смогла выбраться когда он заснул.
Вжииик
s-neznaya13

Вот я тоже думаю.... Мы для чего хотим встретися?!??
- Познакомится мамами
-Обсудить детские бедки проблемы и достижения
-Поделится советам- Узнать друг друга поближе, найти друзей, для дальнейшего внефорумского общения
-......для прогулок...... посещения фитнеса и/или бассена....детских развивало..... и т.д...
-другое...

ИЛИ
- мы хотим познакомить детей?
- Не отойти ни на минуту, те которые ползут (где ползать?), куда позут... мамы с ними... прикольно, конечно, но выше предыдущее практически вычеркивается...

Предлагаю добавить в пункт для голосования Вопрос"с детьми или без!"

И уже от результатов - можно будет "скакать".... с местом временем и т.п....

Согласна полностью. Еще - на Ворошилова сейчас елки организуют, так что со временем там будет напряженка, особенно в выходной.
я хоть с дитем хоть без!
я только с сыном смогу,оставить не с кем,да и на гв
kit
я хоть с дитем хоть без!

Вот и я..., но все же предпочтительнее без ДИТЯ ))))))
я за первый вариант=)
Согласна на любой кипиш кроме голодовки))))) Можу и с дитем (лишь бы не болел), могу и без(если найду с кем его в этот день оставить)!!! :smitten: :mrgreen: :smitten: Хочу-хочу увидеть много красивых мамочек!!!
Я тоже согласная))) вечером могу без ребенка ( мы вечером кашей ужинаем) а днем оставить не с кем((... хотя мне не критично могу и с Дарькой, только если с детями то путнего общения вряд ли получится ИМХО, у меня жена брата приходит в гости  (им 8 мес) так нормально поболтать получается только когда мелких спать уложишь))))
а мне на Ворошилова далеко :sad:
я тоже могу без мелкого, если вечером)) имхо, проще сначала без лялек познакомиться, поболтать) а потом уже и детей перезнакомить)
Ксюшенция
а мне на Ворошилова далеко :sad:

Ксюшенция Если не близко - я на машине буду...
Смогу подхватить... :ой засмущали:
вроде все проголосовали. чего дальше делать будем? 😉
s-neznaya13
вроде все проголосовали. чего дальше делать будем? 😉

УВы, как бы мы не старались все равно всех не вобрать, то время то день, то дети...
НО! Мне кажется имеет смысл без детей попробовать собраться...
Предлагаю высказать предложения за время. день и место!
Можнов этой же темке голосований, дабы не рыскать в наших "домиках" - 100 томовых...
Давайте в субботу 10 дек часа в 4 (пока светло), место пока на ум не приходит, но хотелось бы где-нибудь в Центре, может в суши или в Мегас куда-нить...
Вообщем предлагайте=)
на вых-х 17-18 дек не смогу, у систер ДР
Поллучается 8 чел. прийдут в любом случае, но вс же склонны прийти БЕЗ ДЕТЕЙ, и + без детей придут 7, с детьми 5, сопли, и тп.п - лучше с детьми на Ворошилова - тут моя 100% солидарность... Мамочками можно хоть где посидеть....
Думаю - щас предложу что-нибудь...
А...Э... Ногами не бить....
Может в МакДональдсе  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, я не против=)) люблю мороженое там и коктейль молочный=) который в Урале?
«Jackson's bar&grill», Американский ресторан - Алое поле... Средний счет 700р.
Удобные пути подъезда...
В любую субботу могу! Но 10 рано... часов в 12 - нормально бы.... ИМХО!
SAO TAO, Суши-ресторан на Красной - клево! Но там на диванчики больше 6 чел. не присесть  - неудобно ...
Ребрышковая, на Сони Кривой 33 вполне... Сытно и удобно...
Некий «Бруклин», Ресторан Труда, 183 Кухня: европейская, мексиканская, японская

Panini, пиццерия Пр.Ленина, 61 Средний счет 600р

И еще !!! Супер-пупер просто! Если бы на машинах могли собратся... Изба, Кафе Троицкий тракт, 53
Ням-ням.... :рай:

Вжииик, я не против=)) люблю мороженое там и коктейль молочный=) который в Урале?

Я так понимаю что все в центре хотят, хотя Северковских много...

В принципе, нас с Советско-Ленинского-Центра... Ты я и Ксюшенция, если Северок одобрит свое место встречи - я вас заберу...  😉
Девчата, так хочется встретиться, но что то даже не представляю как всё это будет... Если без ребёнка: доехать с ЧМЗ до центра или северка 30-40 минут, плюс столько же обратно, и посидеть хочется так чтобы не дёргаться... Все сцеживаться планируют? Я вот не уверена, что возьмет бутылку... Короче вся в сомнениях. Чур больно тапками не бить))
Олеся77, Я в 3 месяца впервые сцеживала - оставила переживала - все ОК! НО!!! Знаю что есть дети которые не возьмут бутыль(((
А вы прикормы не едите??? Можно подгадать или сместить под это время?!!