29 ноября 2011, 17:47
Вжииик, да блин с этими болячками постоянными, пробуем то одно, то другое, но так неустойчиво всё это да и мизерными порциями пока(
s-neznaya13
а Изба-это шашлычка?? если да, то-круто)))))) только я без машины=(
Ksuxa
Чувствую что мы так не договоримся, нам нужен человек (конечно среди наших), который решит где и во сколько, а там как у всех получится, все равно под всех нам не подстроится! :idiot2:
Вжииикя её сегодня вообще не наблюдаю=)
Nat@lisa, Не молчи! ОРГанизуй нас , плииииз!!!
s-neznaya13Завела всех и скрывается!!! Я по доброму))))
Вжииик,Вжииикя её сегодня вообще не наблюдаю=)
ВжииикЕсть несколько предложений, слушаю Вас кто чего хочет))) Щас ре уложу и сяду свои предложения высказывать) Всем не угодить - это 100%
Katika
Я еще про Пенку вспомнила.....
Два мужика остаются и с одной маленькой девочкой не справятся?))) (Это я про своих)))))))Дженика
Потому как идти пить кофе с тортиками и брать с собой детей - никакого кайфа, не насладишься вкусом а просто быстро в себя запихаешь)))))))))))))
Tytysya
девочки, я бы тоже хотела пойти на встречу, думаю, что буду на машине и если кто-то есть с северка или с тополинки то могу взять с собой..., главное с местом определиться...
Nat@lisaВжииикЕсть несколько предложений, слушаю Вас кто чего хочет))) Щас ре уложу и сяду свои предложения высказывать) Всем не угодить - это 100%
s-neznaya13
Пенка :mrgreen:
А там не курят?? а то я непереношу этот запах
slitt
Вжииик,а сколько нас народу собирается?нам хватит 4 столов?
slitt
а выходные 24 и 25?никто не рассматривает?там уже совсем будет новогоднее настроение))))