Дети74.ruархив форума

Летние лучики! Кто за встречу перед Новым годом?

200 сообщений · 17 149 просмотров · стр. 2 из 5
Вжииик, да блин с этими болячками постоянными, пробуем то одно, то другое, но так неустойчиво всё это да и мизерными порциями пока(
Вжиик, я еще из Ленинского! :ой засмущали:

Олеся77, я несколько раз уже оставляла молоко, сынуля ел без проблем и потом также без проблем взял титю)))

Я тоже за центр, удобнее будет (лично мое мнение)!!!

Изба и еще пару шашлычек на Троицком, и на меридиане в большом почете!!!

Девочки а я бы на северке где - нибудь. У меня с дитем только старенькая бабушка может остаться, и максисмум я могу их оставить часа на 2. А потом все, мамкина титя срочно нужна. Да и бабулька моя стара уже для дочи. Но это чисто мое пожелание. (не ругайте)
А мы бутылку не едим, только мамку.
а Изба-это шашлычка?? если да, то-круто)))))) только я без машины=(
Чувствую что мы так не договоримся, нам нужен человек (конечно среди наших), который решит где и во сколько, а там как у всех получится, все равно под всех нам не подстроится! :idiot2:
Екатерина82, Ты сразу предлагай ГДЕ?? Чтобы можно было рельно что-то обсуждать...

Увы ясно всем что 100%% никто не соберется, но ИМХО! 5-6 человек будет и то хорошо!
Может Северковский Макдональдс - я впала в детство ))))
s-neznaya13
а Изба-это шашлычка?? если да, то-круто)))))) только я без машины=(

АГА!
Я с машиной +2-3 места...
Если будет еще одно авто - мы в принципе те кто готов - уедем....

Ksuxa
Чувствую что мы так не договоримся, нам нужен человек (конечно среди наших), который решит где и во сколько, а там как у всех получится, все равно под всех нам не подстроится! :idiot2:

Ksuxa, Тоже давай предлагай ГДЕ?!

Потом подитожим выберем 2-3 варианта и уже будет видно кто где и сколько человек соберется!?
Nat@lisa, Не молчи! ОРГанизуй нас , плииииз!!!
Вжииик,
Вжииик
я её сегодня вообще не наблюдаю=)
Я на северке мало где была, могу предложить на вокзале Пиццбург, в центре Академию суши, на свободе, на цирке, на с.кривой- Ребрышковую)))
s-neznaya13
Вжииик,
Вжииик
я её сегодня вообще не наблюдаю=)

Завела всех и скрывается!!! Я по доброму))))
Вжииик
Есть несколько предложений, слушаю Вас кто чего хочет))) Щас ре уложу и сяду свои предложения высказывать) Всем не угодить - это 100%
Мне не принципиально где. Буду на машине. Могу кого-нибудь прихватить. Сильно вечером не хочется.Лучше дневное время.
Меня любой вариант устроит, выходные вообще идеально, можно и в Макдональдс, но там по выходным такой гул стоит, думаю поговорить будет сложно. Из предложенных в центре любой устроит.
Katika, меня подхвати!? Я без машины! И тогда я на все согласная))))
Я еще про Пенку вспомнила. Если просто чай/кофе попить с десертом. Для большого количества там не очень, а если человек 5-6 окажется, то вполне. На Алом еще и расположение удобно. Или тесновато там?

Дженика, легко)))
Katika
Я еще про Пенку вспомнила.....

Там обалденно вкусный Хаусман!!!

И Бон-Бон на пл. Революциии - вкуснейшие венские вафли с мороженным ...мммм....
Давайте выбирем 3 заведения и просто проголосуем)))) :laugh:
Мне все равно, в центре или на северке, главное время. Деть мой спит с часу до 4, в это время бы идеально... Ну и сцедить только утром получается.
Да да да давайте какое нить "десертное" заведение где кофе хороший!
1. пенка на Алом поле - не самый лучший кофе... Но самое удобное место для встречи!!! ИМХО! 😉
2. Апельсин - на каслинской, но... там давно не была.... по мне Бон-Бон лучше, но не настаиваю...
Сайты рекомендуют Авиньон и Кекс.....

Предлагайте еще! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, я Хаусман тоже лю :smitten:. А в Бон-Бон на Пл.Революции не была никогда, только на Энгельса пару раз когда там был. Сейчас даже не знаю есть он там или нет... Интересно им в пенке не принципиально если карту предъявляет не тот на ком она числиться? :roll: А то можно найти 15%-ную.

Еще Шоколадница в Теореме, Старая Италия на Свободе(но там курить разрешали и часто накурено раньше было-сейчас не знаю-давно не была).
Вжииик, а в Бон-бон чаи как? А то не все, наверное, кофе пьют/позволяют себе пить. (не о себе беспокоюсь-я его прямо сейчас пью :ой засмущали🙂
Вжииик,я тоже с центра, мне в принципе без разницы.
в любом случае я ничего не ем😉)))так что согласна на любую кухню.да и думаю мы же не есть собираемся.
Олеся77,у меня таже ситуация. жалко что с детем не получится(((((кормлю грудью, а бутылочку он у меня вообще не берет.А если сцеживать ( не разу этого не делала😉, то прийдется с ложки его кормить

ps:У меня в ребрышковую скидка есть*
Katika, ааа раздраконили - пошла кофе варить))))))))) а карточку в пенке все равно кто предъявляет - скидка действует...
Предлагаю действительно выбрать два три заведения в центре и проголосовать - но я так поняла что это без детей же идем? Потому как идти пить кофе с тортиками и брать с собой детей  - никакого кайфа, не насладишься вкусом а просто быстро в себя запихаешь)))))))))))))
slitt, я тоже не сцеживаюсь - молока как то впритык только на кормежку))) или я не умею)))) мы по вечерам кашу едим с яблочком - думаю если перенести наш восьмичасовой ужин на пораньше ничего страшного не случится - и вообще кто в доме хозяин!? Два мужика остаются и с одной маленькой девочкой не справятся?))) (Это я про своих)))))))
в Теореме хорошая кофейня😉мне нравится😉а вот пенка что-то мне не айс.coffee inn на кирова ????- можно будет забронировать, там 2 этажа.Правда вот не помню там столы круглые или квадратные😉)))и курят там или нет. - но эти вопросы можно уточнит ьпо телефону
Дженика
Потому как идти пить кофе с тортиками и брать с собой детей  - никакого кайфа, не насладишься вкусом а просто быстро в себя запихаешь)))))))))))))

хорошо если будет время запихать)
девочки, я бы тоже хотела пойти на встречу, думаю, что буду на машине  и если кто-то есть с северка или с тополинки то могу взять с собой..., главное с местом определиться...
Tytysya
девочки, я бы тоже хотела пойти на встречу, думаю, что буду на машине  и если кто-то есть с северка или с тополинки то могу взять с собой..., главное с местом определиться...

Tytysya, Наш человек! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Из кофеин :
1. Пенка - вполне бюджетный и удобный в плане подъезда/отъезда вариант!!!  :mrgreen: Алое поле
2. Coffee in Кирова,86 (ближе к Оперному театру)
3. Апельсин (давно не была, но всегда там вкусно было)) Каслинская, 34
4. Бон-Бон - для тех кто больше по сладкому.... Чаи там не особо большой выбор((( увы  :не знаю:
На Энгельса их уже нет... Цвиллинга, 31 (пл. Революции)
п.с. В Теореме и вправду хвалят... Но все же там как-то неуютно в плане магазин, но это ИМХО!

Еще Nat@lisa хотела что-то предложить...
Nat@lisa
Вжииик
Есть несколько предложений, слушаю Вас кто чего хочет))) Щас ре уложу и сяду свои предложения высказывать) Всем не угодить - это 100%

п.с. Буду голосовать за Пенку из-за месторасположения - я пешком туда от мамы приду  :смеется:
я тоже за пенку)
Пенка :mrgreen:

А там не курят?? а то я непереношу этот запах
s-neznaya13
Пенка :mrgreen:

А там не курят?? а то я непереношу этот запах

Там на входе около 5 столов для курящих, а в глубине (про Алое поле) говорю - есть такой мини зальчик с 3 или 4 столами можно его заранее зарезервировать.....
s-neznaya13,сейчас там не курят, давненько уже. Тем она мне нра))), не переношу запах((
Вжииик,а сколько нас народу собирается?нам хватит 4 столов?
а выходные 24 и 25?никто не рассматривает?там уже совсем будет новогоднее настроение))))
slitt
Вжииик,а сколько нас народу собирается?нам хватит 4 столов?

Тогда надо цигель с датой и временем определится!!!

Меня любая суббота и в принципе воскресенье кроме ближайших и после 24 устроит т.е., 10-11 или 17-18, но s-neznaya13, предлагала 10го...

По времени смотрите мне кажется удобно 12 -15 -нет??
Может 17,18 ? :roll:
slitt
а выходные 24 и 25?никто не рассматривает?там уже совсем будет новогоднее настроение))))

Мне кажется как раз все и будут предновогодними хлопотами заняты))))
У нас вообще сочельник)))
Мама католичка))))
Нееееееееееееет, только не 17-18(у систер ДР в другом городе), плииииииизззз,  а то так хочется всех увидеть...