Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 1 из 10
Девочки, Всем привет! Открываю темку для обсуждения новогоднего утренника 2012г. для наших деток.
Предупреждаю сразу! Я работающая мамочка, поэтому мне нужна будет помощь участниц! А если кто-то возьмет организацию полностью на себя - будет вообще расчудесно!

ИТАК: ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

1. Место проведения:
можно рассмотреть несколько вариантов :
1. Детский Клуб "Дети74" ,

2. День и время проведения: 25 декабря 2011г. с 11-00 до 13-00 руб.

3. Орг. вопросы:
3.1.  Видео, фото!!!  в прошлом году не помню где заказывали фотографа и оператора (надо порыться в прошлогодней темке). Мне не понравилось! Ни фото, ни видео.Поэтому предлагайте варианты.
3.2.  Дед мороз и снегурочка - заказали.
3.3. Подарки! Я считаю, что нужно купить всем одинаковые подарки. Нужно обсудить какие:  игрушки, развивашки, книжки, ??? вариантов много. Тем более, что до НГ успеваем поучаствовать в закупках, так что можно будет немного с экономить..
3.4..Стол для деток и их родителей:
Деткам:
1. Сок, печенье, фрукты. бутерброды.

2. Родителям:

Предлагайте, что кушать/пить будем?
4. Участники: идем мама+ребенок. Думаю, что папам будет скучно, будут зевать, по телефону трепаться. Хотя можно я думаю это обсудить.

чтобы всем было комфортно и просторно, набираем 10-12 семей.
Список участников:                                                                          Доплаты:
1. puzyaka  (Наталья, дочь Юля, 3,2г.) - 500 руб.                                  100 руб.   
2. Nastilda (НАстя, дочь Даша, 3,2 г.) - 500 руб.                                    100 руб.
3.Аня__
4. Матрёна (Лена, дочки Карина 3,4г., Ксюша 1,5г.) - 1000 руб.                200 руб.
5.Naddinka - 500 руб.                                                                           100 руб.
6. Джанет-500 руб.                                                                              100 руб.
7. Касандра - 500 руб.                                                                          100 руб.
8. Елеса (Лена и дочь Танюшка 3 года.) - 500 руб.
9. Ксана74(мама Оксана сын-Ярослав 3г3м - 500 руб.                                100 руб.
10. Angelina (Елена и Артём ( 3,6 будет) - 500 руб.
11. MaryaSV (Мама-Маша, дитё-Таня) - 500 руб.                                        100 руб.
12. Катюффа (мама-Катя, сын Егор 3,4 г. - 500 руб.
13. LeKunya (Лена, дочка Лада 3,1 г.)-500 руб.                                          100 руб.
puzyaka, я очень-очень хочу к вам. Скажите, а младшую дочь можно будет с собой взять?
Матрёна, ну а почему нет? наверное можно.
puzyaka, Хорошо, мы с вами. Мама Лена, дочь Карина 3,4, дочь Ксюша 1,5. По поводу проведения праздника потом отпишусь, сейчас времени нет.
мама Аня, сын Тимур 3 года. 
По поводу места - подумаю, отпишусь еще
Нас запишите, надо с местом определяться.
ок.
я предалагаю Клуб Дети74, чтоб не заморачиваться. Единственное, что вроде они там своих аниматоров предлагают.
Девочки, мы тоже хотим!!!
Только мы идем 24го в Кукольный на елку, если выберем 25го, то puzyaka, запишите нас, пожалуйста!!!
Я тоже мама работающая, поэтому обещаю активно помогать :roll:
Место - я за КлубДети74
Могу взять на себя организацию стола :roll:
puzyaka, запишите нас тоже.
Лена и дочь Танюшка 3 года.
Согласна на любой день.
в ровестниках прочитала про Буратино хороший отзыв. Можно же НГ отметить и в начале января или это уже не то?
Джанет, мы уедем после НГ, а в Буратино всё-же как-то грязновато.
Naddinka,я там не была, даже не представляю, что да как там.
А так дату и место уже бы определить...
Джанет
Naddinka,я там не была, даже не представляю, что да как там.
А так дату и место уже бы определить...
Мы ходили и не раз. Грязно, все игрушки поломаны. В первый раз интересно потому что внове. Тепрь только в кубу или родник ходим.
Naddinka,понятно, значит не наш вариант. В Роднике мы ДР отмечали, немного не удобно что надо будет за детьми следить, думаю что не все остануться в игровой без мам.
Может сюда? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000
очень даже хорошее предложение

согласна :mrgreen:
Касандра

Очень интересное предложение. Давайте определимся с датой?
И мы хотим!
мама Оксана сын-Ярослав 3г3м
Матрёна
Касандра

Очень интересное предложение. Давайте определимся с датой?

+1000
puzyaka,запишите нас. Елена и Артём ( 3,6 будет)
Давайте тогда договариваться, раз всем нравится
Я тоже за 25. 24-го у бабули Юбилей будет.
Против фото, видео. Сами пофотографируем🙂
На счёт подарков- символический можно. Книжку на новогоднюю тематику. Видела самоделки "новогодние игрушки"- делать из бумаги. Ёлка и в садике будет, и дома.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но внесите корректив на цены в праздники. В Буратино 2700 среди недели и 3000 в выхи, в ОЁ миним 2000 в будни. в выхине помню.
Я так понимаю это у них новогодний чес((((
Angelina
Я тоже за 25. 24-го у бабули Юбилей будет.
Против фото, видео. Сами пофотографируем🙂

Поддерживаю.
меня запишите пожта
А то я не услежу, и всё занято будет
Мама-Маша, дитё-Таня
25 декабря

10.00
11.30
13.00
14.30
16.00
17.30

Организаторы предлагают такое время
1,5 часа думаю достаточно
Я за 11.30...
просто мы обычно спим с 13
но если решим на 13, то тоже нормально, главное занять дату и время
Касандра,тоже за 11.30. А там в садике сон. час,дети привыкли уже. Либо уже 16.00, 17.30.
Как понимаю, остановились на http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000.
Сразу вопросы:
1. В 250 руб. входит подарок. Будем ещё подарки покупать?
2.Помимо 250 руб ещё аренду берём на час 1000 руб?
Тоже за время на 11.30 либо 16-17
От видео я бы не отказалась,а фото считаю что каждый сам может своего ре пофотографировать.
Я за аренду сыну в том году больше всего игровая понравилась :-D К дедушке Морозк и Снегурке осталься равнодушен :2funny:
Девчонки, привет. Молодцы! Все вопросы, с которыми определились буду выносить в первый пост. Давайте по порядку.
1. У нас вместе с Джанет собралось 11 человек. Считаю, что набор деток можно закрыть!!! А то мы потом никакое помещение не найдем на такую ораву )))).
2. я сейчас написала в личку CUBA libre (nastena_angel), чтоб она скинула мне телефончик. Как только у мну будет номер, сразу позвоню и все узнаю.
Я думаю, что праздник нам нужен часа на 2 точно. Минут 40 развлекаловка+10-15 минут на раздеться, причесаться, одеться + примерно 60 мин. чтоб деткам поиграть/ перекусить + нам (мамочкам) тоже чаю попить, пообщаться. 

Ксана74
От видео я бы не отказалась,а фото считаю что каждый сам может своего ре пофотографировать.
Я за аренду сыну в том году больше всего игровая понравилась :-D К дедушке Морозк и Снегурке осталься равнодушен :2funny:

моя в прошлом году вообще Деда мороза испугалась, на ручки фоткаться к нему не пошла. НУ думаю что в этом году мы уже на целый год старше - восприятие другое. Нужно уточнить что есть у них в игровой комнате.

Касандра, я так поняла, что 250 руб. / за ребенка - это только программа, а если хотим еще чай попить, то арендуем дополнительно. ПОдарки входят только те, которые детки сделают сами. А в остальном мне кажется нам нужно подарочки купить, хотя бы по раскраске и набору фломиков.
Вот, что предлагает Клуб Дети74.

Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб.
Предоплату 500-1000руб. нужно внести на карту или в клуб в ближайшее время.

В Вашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Дополнительные услуги:
Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно.
Артисты

Нужно уточнить что будет на каслинской, 1. А то вдруг и чайник с водой нужно будет с собой привозить. Так что я считаю, что это тоже немаорважно. На данный момент на 25 декабря я так поняла свободно время с 13-00 до 18-00. 
Джанет
можно одно место зарезервировать за Белочкой? ее пока в городе нет и связи с ней нет. думаю они пойдут
Нужно.
можно одно место зарезервировать за Белочкой? ее пока в городе нет и связи с ней нет. думаю они пойдут
Я возьму видеокамеру и, пусть непрофессиональная, но съемка у нас будет.
Фотоаппараты будут у каждого, думаю
Подарки было бы здорово докупить самим, детки ждут от деда Мороза сюрпризов )))
Джанет

ок. сделано
anna_r
Подарки было бы здорово докупить самим, детки ждут от деда Мороза сюрпризов )))

воот поддерживаю. я тоже думаю, что подарки нужно будет докупить самим :mrgreen:. Причем я думаю, что "то что хотят наши детки" можно будет подарить и дома. а на совместный праздник нужно купить всем одинаковые. НУ чтоб не подрались ненароком :2funny: :2funny:.

девочки, занимаюсь наглым плагиатом! Да простит меня Иннуся,
вот сайт ежика www.o-ejik.ru/contact/
1. 1 час аренды стоит 2000р.
2. У них есть своя программа расчитана на 1 час, в которую входит ДМ, Снегурочка, + 2 персонажа, пока не известно каких - стоит 5500р. Если прийти со своими аниматорами, то мы им должны будем заплатить 1000р. (+ своим аниматорам  afro)
3. Пушка с пузырями стоит 1500р. включают ее только на 5 мин. вначале программы, потом на 5 мин. в конце программы.
4. По меню: меню у них свое, т.е. с собой не приносим ничего, если только договорится с руководством, но все равно там заказать основное надо  cheesy Примерную стоимость узнала, например, сок Фруто-Няня 0,5 стоит 55р., пироженок пока нет в меню, но сказали к НГ сделают, пока есть пицца на 8 п
Девочки, мне всё равно решайте-я поддержу. 25 декабря устраивает, время без разницы (лучше утром, но не рано).
телефон мне в личку скинули. Попросили позвонить сегодня после 20-00. Позвоню вечером!
Созвонилась со своими анниматорами: за ДМ и Снегурку возьмут примерно 500-600 рублей. Девчонки очень веселые, программу можно будет попозже просто с ними обсудить. Если с ними будем работать, то это возьму на себя.
Только что звонила в Клуб Дети 74. У них 24 и 25 декабря полностью заняты!
Считаю, что нужно обговорить предварительные траты:
Клуб Дети74:
1. 2800 аренда
2. 600 руб. час мыльных пузырей.
3. на подарки деткам рублей по 200 с каждого я думаю.
4. фотограф свой, оператор у нас уже есть anna_r, 😉
5. аниматоры. У них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - свои анниматоры! По стоимости сказать не могут примерно от 1500 руб.
6. стол деткам и нам. (сок, фрукты, тортик, чай, бутерики) - примерно 2 000 в общей сложности.
Со всем остальным молча соглашусь 🙂