Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 2 из 10
puzyaka, в прошлом году я организовывала елку.
Фотографа мы брали и все остались довольны т.к. есть красивые и качественные фото деток и мам.

Был опыт самостоятельного фотографирования и видеосъемки, ничего хорошего.
Ребенок требует внимания. Тут или веселится с ребенком или снимать на камеру/фотоаппарат.

Если общее видео, то чей-то ребенок вообще в кадр не попадет или мелькнет разок...

Конечно, решает большинство, но мое мнение ЗА фотографа!
В прошлом году заплатили за работу фотографа 1500 руб. и получилось много хороших фото, хорошего качества.
Мне кажется 150 руб. с семьи не такие большие деньги, чтобы на этом экономить.

anna_r, не примите на Ваш счет.
Сами в прошлые НГснимали на фото и видео, и другие родители фотографировали нас "хорошим фотоаппаратом" и ни одной нормальной фотки. Видеокамера у нас непрофессиональная, конечно, тоже качество не понравилось 🙁
Елеса,
я ааааабсолютно согласна
наличие хорошей камеры не наделяет волшебным талантом
Но, я  действительно не против поснимать и потом раздать диски (флешки)
обещаю стараться ))))
В принципе, я тоже за фотографа. Но в прошлом году фотограф мне не понравился. У нас не было ни одной фотки, которую хотелось бы напечатать. В принципе, давайте свяжемся с вашим фотографом и забронируем ее.
давайте сегодня вечером позвоню по ссылке ребятам на Каслинскую,1. И отпишусь.
puzyaka,
я могу порекомендовать фотографа
только она сейчас в ГОА....  на след неделе вернется.
anna_r,видео это в любом случае плюс 🙂
Я тоже поищу фотки с прошлого НГ. Мы сами заболели, не пошли, но фотки я специально смотрела потом.
Девочки, я соглашусь со всем, что вы решите. У меня есть полупрофессиональный фотик, и видео на нем хорошего качества. Могу дать его кому-нибудь из вас деток пофотографировать-поснимать. Но если решите пригласить фотографа, то я не против. 🙂
да уж. самое главное определиться сейчас где, когда и во сколько.

[color=red]В Клубе Дети74, 24 и 25 декабря забронированы полностью!!!!!!. [/color]
anna_r
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000
а мы передумали по поводу этого места? )))

вот туда мне телефон сегодня и скинули. только что пришла домой. звоню.
девочки. вот что я узнала по поводу http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000.
для проведения праздника планируется помещение 24 кв.м. помпезное, типа для балов, с барной стойкой и столовой (бывшая парекмахерская).
посуды нет, нужно будет брать свою одноразовую., кулера нет,есть чайник и микроволновка.
Артисты их, Дедом морозом будет девушка, обещала программу адаптированную под деток разного возраста. всмысле для каждого возраста своя программа. + естественно музы5кальное сопровождение. Никаких других приколюх (типа мыльных пузырей) нет.
стоимость 250 руб .с ребенка в них входит все, что написано у них в темке:
- игры, загадки
- кукольный спектакль для малышей
- музыка и танцы
- Hand-made открытки
- xороводы вокруг ёлки
- Новогодние подарки. Подарки входят в стоимость в пределах 50 руб. то еть какие нибудь книжки, скорей всего. Мы в принципе можем сделать свои подарки дополнительные, это не воспрещается.
все бы хорошо, НО!
Все время у них расписано на утренники. То есть наш заканчивается и сразу начинается другой. То есть арендовать столовую на часик или даже на пол часа не представляется возможным, в связи с занятостью. На все про все (приход, утренник, уход) расчитано 1ч. или около того.
Мы конечно договорились, что можно будет попить чаек, если после нас время будет не занято. Но такого может и не случиться.
вот как то так!
puzyaka, а клуб дети 74 полностью занят 24 и 25? Может на вечер можно?
Елеса
puzyaka, а клуб дети 74 полностью занят 24 и 25? Может на вечер можно?

полностью. даже вечер, к сожалению.
может 23-го в пятницу попробовать позвонить часов на 17-00? хотя я боюсь что и на это время все будет занято! если сейчас договоримся, то завтра с утра попробую.
нам очень неудобно местоположение, но мы там как-то были и нам понравилось все
http://www.clubsema.ru/fotogallery/category/17--2011
может рассмотрим?
anna_r, я думаю можно рассмотреть. нужно позвонить и все разузнать.
Нам наоборот Сёма был бы близко🙂
Ага нам Сема тоже оч удобен пешочком можно дойти=)
Но мне больше всего пока на Каслинской понравилось жалко что там подольше арендовать нельзя,но программа мне у них очень понравилась=)
Дети пока бы развлекались( их развлекали), можно было бы нам чай попить-пообщаться. Потом детки бы попили.
Мне главное чтобы всяких лунтиков не было :lol:Не хочется вместо праздника ре успокаивать :cry: очень он их боится(хотя я б такого тоже испугалась :uglystupid2🙂.
по Сёме собираю информацию,  отпишусь
Девочки на все согласна, пока работаю и нет времяни читать. Если будет важная инфа, типо сбор денег, то киньте мне сообщение в личку
Если определимся по поводу подарков книги, у меня есть доверенность в Книга Лэнде. Могу закупить, если до декабря.
девочки. Образовалось свободное место 25.12. 2012г. с 11-до13.00 в Клубе Дети 74. Девочки. Отпишитесь по возможности все, будем занимать это время или нет.
девочки. Образовалось свободное место 25.12. 2012г. с 11-до13.00 в Клубе Дети 74. Девочки. Отпишитесь по возможности все, будем занимать это время или нет.

очень даже ЗА... :smitten:
Мне всё равно. Лишь бы где-нибудь забить время🙂
Angelina
Мне всё равно. Лишь бы где-нибудь забить время🙂

я так же! подстроюсь ради такого дела под любой день!
Я в клуб не очень, боюсь опять не доеду
Я за клуб.  :ура:
за клуб!
Я за клуб в срочном порядке.
Подарки нужно покупать именно игрушку. Чтобы ребенок именно в эту минуту был счастлив, а не когда он вечером пойдет расскрашивать или читать книгу. Это может быть зублс или бакуган например. Деткам нравится. 
Категорически против лунтиков и смешариков( они действительно все страшные и многие детки их боятся). Я буду с фотиком, видео лично мне ненужно. Но если будет фотограф, будет здорово.
На чаепитие мне кажется кто что сможет тот то и принесет(фрукты, печенье, зефир, вафли). Может меня озарит и я тортик спеку. На общие деньги купить только заварку и сливки, если чай горячий бедет деткам удобно разбовлять.
Мыльные пузыри деткам в прошлом году ооочень понравились.
Нам никаких бакуганов не надо. Квартира и так завалена игрушками. Или уж что-нибудь очень интересное или занимающее минимум места.
Пусть каждый принесёт подарок, в одинаковые пакетики положим их. У каждого ребёнка свой вкус. У меня ребёнок рад был бы только машинке любой, но их уже очень много, больше покупать не собираюсь.
Можно мыльные пузыри купить, каждому положить, вместо пушки.
В принципе мне все равно клуб так клуб хотя добиратся нам не очень удобно.
Бакуганы и зублз нам не надо точно мой даже не знает что это такое=) Смешариков и лунтиков он тоже не знает=) Машинки обожает,книги тоже любим. В принципе мне все равно что дарить=) Машинке будет рад безумно=))))
Ксана74, нам, кстати, тоже машинки весьма нравятся.
моя кстати тоже не знает что такое бакуган и зублс. ))))
Девочки, я так поняла, что многие за Коуб Дети 74. Давайте еще подождем anna_r, она обещала про Сеню узнать в Ленинском.
puzyaka, давайте забронируем клуб. Отказаться сможем через пару дней если что. А вот забронировать уже не сможем...
Ну тогда в качестве подарка предлагаю: 1.Елочные игрушки (маленькие пластиковые)деткам нравится украшать елку. 2. Свечку с новогодней тематикой ( дома можно поджеч). 3. Бингальские огни (если нам там разрешат их поджеч), хотя это опасненько и не для нашего возраста наверное. 4.Шариковый пластелин в яицах.
Nastilda, представляю, как моя дочь там все украсит пластилином))) Дома как найдет, сразк к дверцам шкафов бежит ляпать. У нас такие картины.
Пока не убираешь, не лепит больше. но стоит убрать .... в тот же день... иди пластилином, или фломастером, или маминой помадой, или штрихом)))
Елеса, значит ребёнку нужны подтверждения того, что он существует. Она стремится оставить свои след.

Пластилин в яйцах... это тот который сквозь всё протекает? Он у нас прошел сквозь простыню, в ортопедический матрас впитался... :uglystupid2:
Девочки, и опять я навожу тень на плетень. почитайте темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38784.90.html. там на странице 7 участница рассказывает про Ежика с фотками.