Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 3 из 10
Но Клуб Дети74 на 25.12 11-13,00 я забронировала. Нужно будет внести предоплату в самое ближайшее время.
насчет Меню для нас (мамочек). предлагаю. У меня есть одна фирма на примете. мы там частенько заказываем суши и пиццу. www.shinto.su  У меня есть скидка там 5 процентов. можно будет заказать набор примерно 700 руб (5 разных видов ролов)и тортик с чаем. а можно и восе пицей только обойтись! маленько перекусим и попьем чаю. Деткам можно купить соков примерно литра 4 и фрукты и печенье.
Или может кто пирог вкусный печет?
а хотя пирог то, например, с мясом можно тоже где-то заказать. Очень вкусные пироги пекут в Зазеркалье.  сытнее будет, чем суши. Да и вдруг детки тоже захотят перекусить, то смогут кусочек пирога слопать, а то суши то им нельзя!
Я суши не люблю так что я за пирог или пиццу. Хотя пирог наверное предпочтительнее т.к мой сын пиццу не ест,а пирог может и согласится=)
Я тоже за пирог и пиццу. А пластилин в шариках... Старшая его разбрасывает везде, а младшая его ест... Я его пока спрятала далеко-далеко, так что нам пластилин точно не надо. Может деткам киндер-подарки лучше? Мои детки им точно обрадуются.
Я за два пирога. Один с курицей, и один сладкий (вместо печенья). И будет общий стол у мамочек и детей. А на подарок можно детский сок и мячик небольшой. Мячи никогда лишними небывают. Или сок и мыльные пузыри или дудочки раскручивающиеся (как на днях рождениях бывают). Что называется дешево и весело.
Мы точно не будем пирог, пиццу есть. Может мерендинки детям, их дети все любят, всегда в садик на д.р. все приносят у нас. Или грибочки, печенье детское в белом шоколаде. У нас ребёнок избирательный. А самим можно пиццу, да тортик. Не есть же придём, так чай попить.
Бенгальские огни можно было бы пожечь после на улице. Мы с 1,6 лет жгём, ребёнок в восторге. Только сейчас сложно их купить, если только в специализированном магазине.
Ох мы не договоримся тут. Я против сладостей. Хоть мы не аллергики, но стараюсь по максимуму избегать. Лучше пирог или пиццу. А будет-не будет её дело. Захочет-съест. Она у меня вообще мало ест.
Мячики-мыльные пузыри можно. У нас правда мячей 6 уже дома. :смеется:
Я смотрю Алла в декрет уходит( если в Клубе будем), не известно кто вести программу будет. Или своих искать надо?
мы мерендинки не кушаем. Сладости по минимуму. Печенье самое простое галетное.
На счет мыльных пузырей я не знаю мой их обожает но это мне стоять и их дуть и дуть надо,а потом когда свои додуем будет истерить т.к у др видеть будет. Мячей у нас полно нам их не надо=) Мы ими и не играем почти=) Может все-таки книжку с НГ тематикой?? Можно с наклейками?
я "ЗА" книжки небольшие с хорошими новогодними стихами
и наклейками
Angelina
Я смотрю Алла в декрет уходит( если в Клубе будем), не известно кто вести программу будет. Или своих искать надо?

У Клуба Алла уходит в декрет. Но у них будут другие артисты. Как мне  сказала Галина, они хотят пропиарить своих артистов, поэтому обязательное условие - артисты клубовские. Кто такие я не знаю. Сегодня буду звонить, спрошу. Может уже и по стоимости определились.

Таак, девочки, мы похоже вообще не договоримся: у одной ребенок не ест пироги, зато ест пиццу, у другой пиццу не ест, зато уплетает пироги  :smiley6600:

Давайте так:
1. Для мамочек: заказываем один пирог килограмовый с курицей и картошкой.  и Две пиццы. Покупаем тортик. Каждый будет есть, то,что хочет.

К мерендинкам у меня отношение особое. я вообще очень сильно всегда сомневаюсь в свежести бисквитов с начинками, у которых срок годности зашкаливает за пару недель. У меня всегда ощущение, что они не свежие. Но: предлагаю:
2. Купить штук 10 мерендинок (для особых лакомок) и печенье "К кофе" или типа "Ручеек" с молоком.
3. фрукты (мандарины, бананы) по паре килограмм и тех и других. Какие еще фрукты взять предлагайте.
4. чай, кофе, сахар, сливки.

[color=red][color=red]НАСЧЕТ ПОДАРКА ДУМАЕМ! ПРЕДЛАГАЕМ! [/color]
[/color]

puzyaka,
подписываюсь под последним сообщением!

По подаркам, как я понимаю, мы тоже не договоримся.
Предлагаю:  одинаковые пакетики, в которые положим каждому по соку
и каждая мамочка доложит подарок, который обязательно понравится ее чаду.

По Сёме
на 10 человек 5000 руб
1,5 часа - аниматоры (дед Мороз и т.д.)
30 мин - чаепитие  (они сами накрывают)
и +30 минут - самостоятельные игры
А в Семе получается всего 10 человек: то есть 5 детей и 5 мамочек? Нас уже 24 человека  🙂

предварительно я вчера считала:
2800 - аренда
3000- артисты, мне кажется почему-то сумма будет не меньше вместе с мыльными пузырями.
по 500 руб. примерно на подарки+стол : 500*12=6000
Итого ориентировочно 12 000 на всех/12= по 1 000 рублей. 

по подаркам предлагаю:

Купить какие-нибудь интерессные разукрашки, карандаши / фломики + сладкое что-то, например киндер.

puzyaka,
10 детей
и про время наврали. Программа около 30-40 минут,  дальше чай
и игры (еще 30-40 минут)
puzyaka, согласна, что-то типа мерендинок надо. В прошлом году девочки пекли маленькие кексики для детей - пошли на ура.
Я сомневаюсь, что дети будут смирно за столом сидеть - схватил печенье и побежал)))
Пирог раскрошат по всему залу, наверное)) Надо что-то отдельно для детей.

А еще в прошлом году покупали творожные ватрушки от 1-го хлебокомбината. Они и свежие, и детям можно. Но они сладенькие тоже.

А на самой первой елке нашей - подарили печенье Барни и книжечку.
puzyaka, я за киндер. И за книжку маленькую.

Оранжевый ежик понравился!
Я за книжечку ну и киндер можно=) Мне кажется надо что-то порционное для деток типо печенья или мерендинок мой точно за столом не будет сидеть=) На прошлом НГ вообще только и носился в игровой ну и я за ним=)
anna_r, у нас получается 13 детей. Один совсем маленький. может им позвонить и они согласятся принять нас например за 6000.  Тогда получается дешевле. и мороки меньше, если они сами все за нас сделают, и накроют и деток развлекут. Подарки только купим деткам и все.

позвоните все разузнайте, или телефон скиньте, я позвоню. и про меню узнать нужно, что там они нам на стол поставят. и Даты свободные еще, даты  :laugh:
Можно книжку с новогодней тематикой. Их много ...есть с наклейками 150 руб., новогодний плакат-игра "наряди ёлку" (с наклейками) 150 руб. или "Новый год 54 интересных фактов. первая энциклопедия от 3-х лет  С наклейками". Раскраски мы не любим, а наклейки это "да". Хотя если раскраски будут, пусть лежат🙂Можно было бы пазлы с новогодней тематикой, они всегда пригодятся.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!

Сегодня звонила в Клуб. Сказали, нужно срочняк вносить предоплату 50 проц. то есть 1400 руб.
ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ:
1. Мы определились с местом проведения нашего мероприятия? Если да, то давайте соображать насчет предоплаты. Я договорилась, что предоплату мы внесем в среду, во время работы ЕЦ с 15-00 до 19-00.
2. девочки,я живу на ЧТЗ, работаю в Центре. Кто живет на Северке, давайте мы вам на карту деньгу все скинем, а вы оплатите. ^-^
Сема
13 детей - 5250 руб (включая программу)  1,5 часа.
стол - только сервировка их,  вкусняшка наша
24.12  -свободно послеобеда
25.12 - весь день
Мне,конечно,Сёма лучше -ближе.
Мне без разницы, Сема или клуб. Куда решите, туда и пойдем.
puzyaka,
может вынесете голосовалку в первый пост?
я не умею  :ой засмущали:
новогодний плакат-игра "наряди ёлку" (с наклейками) 150 руб. поддерживаю. Против киндеров и мерендинок, хотя если они там будут и все за, то волосы обещаю на себе нервать.))) А кто в семе был? там есть игровой
комплекс и надо узнать про ростовых кукол. Против них я категорически против.
Nastilda
новогодний плакат-игра "наряди ёлку" (с наклейками) 150 руб. поддерживаю. Против киндеров и мерендинок, хотя если они там будут и все за, то волосы обещаю на себе нервать.)))
Присоединяюсь. Только конфет не надо.
Ну географически я за Сему т.к он ближе=) В  клуб ооочень далеко и неудобно ехать опять от такси зависеть (в том году нас чуть не прокатили)
Naddinka
Nastilda
новогодний плакат-игра "наряди ёлку" (с наклейками) 150 руб. поддерживаю. Против киндеров и мерендинок, хотя если они там будут и все за, то волосы обещаю на себе нервать.)))

тоже присоединяюсь
ГОЛОСУЕМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!
Сёма. В том году НГ
http://www.clubsema.ru/fotogallery/category/17--2011
Но там общий новый год был для тех, кто ходит.
Но там вроде игровой как таковой нет. Зато дети будут вовлечены в программу.
Мы с ЧТЗ, поэтому нам всяко далекооо...фото с Семы понравились, я прям растерялась
Можно книжку с новогодней тематикой. Их много ...есть с наклейками 150 руб., новогодний плакат-игра "наряди ёлку" (с наклейками) 150 руб. или "Новый год 54 интересных фактов. первая энциклопедия от 3-х лет  С наклейками". Раскраски мы не любим, а наклейки это "да". Хотя если раскраски будут, пусть лежат🙂Можно было бы пазлы с новогодней тематикой, они всегда пригодятся.

поддерживаю, нам это будет интересней машинок

насчет угощения - мы всеядны, но для деток, конечно удобнее порционные вкусняшки
На чем бы мы не остановились, считаю, что пора собирать деньги. А то без помещения останемся!!!
Касандра, а чем фото понравилось? Кроме красивых наряженных деток там вообще посмотреть не на что. Мне не понравилось совсем.
не голосую, потому что нам все равно куда.
:-)
Исходя из сложившейся ситуации с голосованием, с учетом того, что  4 голоса за клуб, 3 голоса за Сему, а остальным видимо все-равно куда, считаю, что с местом проведения мы определились.
Отмечаем в Клубе 25.12.2011г. с 11-00 до 13-00.
Девочки давайте собирать деньги.
Кто живет на Северке и может собрать и отвезти деньги на Ворошилова, 12? Девочки, давайте активней деньги соберем нужно скинуть по 120 руб. предоплату.
puzyaka,а деньги куда скидывать? Я в пригороде живу, на сз не выберусь. Может на карту кому-нибудь из живущих на сз?
puzyaka, куда скидывать-то?