Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 1 из 36
Может эта темка доживет до 19-го декабря!

Табличка  :пятачок с шариком:
январята-июнята2011.png
Натуся-колючка, ну фсе))) наливай за новый томик!!!
Malaya,  :смеется:
нашла хенд-мейд на эту тему:
Натуся-колючка, это ж ёлка?
tpat, ага. там под ней шампанское.
я это к тому, что уже вовсю приготовления идут и многие девочки писали, что хотят уже елочки дома поставить. можно и такую красоту))
Натуся-колючка, красивое и праздничное прям начало томика  :рай:
tpat, ты уже пошла спатьки)))) желаем самых сладких снов)
Malaya, а ты че не спишь? у меня муж всегда обижается, что я его не убаюкиваю  :смеется:
Натуся-колючка, а я за своим не успеваю ... уснуть, у него работа такая, токо к подушке, уже спит (и убаюкивать точно не приходится)))
а я вошкаюсь-вошкаюсь, всегда долго засыпаю, да и СОВА я, утром сплю, не могу подняться, ночью не уложишь 😉
Malaya, наверное, сова?
я тоже сова. не могу рано утром вставать - тошнит!!! организм жутко сопротивляется.

мой тоже быстро засыпает, но ему нужно, чтобы кто-то лежал рядом.
Натуся-колючка, ага точно сова)))) а я так сына укладываю, вот полночи с ним рядимся, то играется то обижается то обнимается!!! его надо с утра уже начинать укладывать 😉
Натуся-колючка, спок ночи, Натусенька, пусть Верочка будет здорова, а ты выспавшаяся и счастливая)))
пошла я спать)) Ленусь, ты тоже давай на боковую)))
Отмечусь!)
как можно свои данные в табличку внести?
Ю-ля, НАДО НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ВНЕСУ.

Девочки, http://effectfree.net/photoeffects/subcat/34 КАЛЕНДАРИ СДЕЛАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

ДОБРОЕ УТРО!!!!Оно добрейшее)))), опять непрерывный сон с 23 до 8. я счастливаааааа))).
ВСем приветик! Малая вроде ни че спала, но легла поздно и разбудили нас рано....ррр обе не выспавшиеся  утра, ходили 2 буки)) Завтра выходныееее не хочуууууууу!!!!!!!! опять этот оврал дома((( :crazy2:
Kroshka, а у меня завтра щщщастье мы с Матвеем в двоем- выходной!!!! муж на работу, дети старшие к бабушке до вечера))))

всем доброе утро!
Афина Паллада,ща узавидуюсь ведь))
доброе утро!!!
Список должников! Последний день оплаты воскресенье 11.12.2011г ДР Декабрят!
TiNka
Olesss
koOshak
Vasutka_val
Елена Чебыкина
Афина Паллада
кей 

Lapatusya
Ю-ля, НАДО НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ВНЕСУ.

Девочки, http://effectfree.net/photoeffects/subcat/34 КАЛЕНДАРИ СДЕЛАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

Наташа, но там же надо скачать программу вроде, что б надпись на календаре (уменьшенная копия) не выходила...при регистрации надо что-то платить?
всем приветик!кто нибудь был на улице? как там?
Всем привет. Ночью спали ужасно, сейчас отсыпается. Устала я уже от этих бессонных ночей. Лезут у нас сразу 6 зубов
LENOK74, я там календари не делала, только фотки в рамках, ничего не платила, ничего не скачивала дополнительно
llisa,потерпи маленько! мы тоже спали сегодня плохо(( Скоро уж вылезут зубки, и отоспитесь))
Натуся-колючка, обнови табличку пжл, у нас пополнение)))
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
вчера ходили с сыном в поликлинику. всегда удивляюсь, ну почему по отдельности мамочки такие приятные, а там все становятся мигерами. одна нервотрепка. ведь задавят, растопчут не заметят. как звери. с талонами, без талонов.... и крики, оры, я, нет я... брррр... причем, спорят кто пойдет впереди меня. мы с сыном посидели, посидели. и пока те выясняли отношения, зашли в свою очередь. нас потом чуть не съели. причем дети этих женского рода зверей ведут себя также.. и на моего сына начали руками махать. ведь и их детки были грудничками. в поликлинику в краааайнем случае надо ходить. джунгли еще те. а если мягкий характер, то лучше вообще не суваться))) съедят)
llisa, терпения!
Lapatusya, А у меня как вставляю фотки написано на них ОБРАЗЕЦ нажмите скачать и продолжить..
Lapatusya, спасибо))))
llisa,а у нас глухо с зубками
всем доброе утро.
Девочки вот здесь еще можно календари делать
http://www.kinderyata.ru/   бесплатно
а никто не видел он-лайн виньетки моЙ первый год по месяцам?  весь инет перерыла: или платно или фотошоп надо :-(
Всем привет!!! ухохоталась над ночными разговорами дрессировки мужчин. Я все-таки предпочитаю, чтоб мужчина все-таки оставался мужчиной! Только представлю, что мой близкий человек захочет меня "выдрессировать" :coolsmiley: - нет уж. Да и сама предпочитаю относиться к людям, так как хотела бы, чтоб относились ко мне...

tpat, Lapatusya спасибо за ссылочки календарей.
tpat, Таня, спасибо! по этой ссылке правда не просят скачивания! все получилось! :ура:
Мы тут.
Доброе утречко всем! Уже пятница, впереди 2 дня выходных, а я не знаю  :ура: - так или вот так -  :crazy2: реагировать
tpat, "моЙ первый год по месяцам" мне тоже только платно встречались и с фотошопом
LENOK74, рада что получилось. я тоже уже на том сайте фотки обрабатывала, мне понравилось.
а вот с моим первым годом прям расстройство. очень хочу на годик такую. ты как из положения вышла? или не стала делать виньетку?
tpat, я просто взяла фатман, сделала на нем кармашки из картона и туда размещу фото по месяцам)))
Olesss, солидарна с тобой, что надо к людям относиться так как хочешь чтобы относились к тебе. но мужчина же не перестанет быть мужчиной если памперс поменяет например. ну т.е. немножечко подрессировать-то можно ;-)
всё равно все мы или почти все это делаем: пытаемся вторым половинам какие-то полезные (с нашей точки зрения) привычки или навыки привить