13 декабря 2011, 18:53
Веснушк@, у вас ветрянка что ли? весело у вас
у меня Сережка еще не болел
Malaya
llisa, очень жаль что такое у вас случилось((( пусть малявочка подправляется и все быстро заживает!!!
Серебряшка
Белочка,спасибо,Надюш, но у Поли сопельки еще, так что мы, думаю, до 19 ни ногой из дома, чтоб еще что-ниб не подхватить .... 15го ДР отметим дома по-тихому.
А депрссняк хз из-за чего 🙁 кстати , вполне может быть и гормон.сбой :не знаю: , я что-то даже не подумала на него... еще и месюки эти, когда они приходят -свет не мил мне, а мужу моему - и подавно 🙂
Тенотен вот купила , начала пить, да отхожу уже вроде... завтра квартиру буду украшать для Полечки, отвлекусь 🙂
Белочка
Серебряшка,ну ты давай выкарабкивайся, выше нос и хвост трубой
Lenchenka, да сходила, Маша правильно сказала, что надо сходить раза 3, что б понять что это такое, конечно не привычно заниматься в тишине и лежа после наших тренек, когда вся мокрая, музыка и Маша орет раз-два-три..... и в том же зале,
мне смешно было от многотысячных лепестков лотоса на моей макушке
Белочка
Lenchenka, ну как какого? ты че мать? через который идет энергия......
Malaya
Lenchenka, ты поняла про размерность)?
Серебряшка
Белочка,ага, стараюсь ))
Lenchenka,ну чет тебе совсем не повезло)) у меня цикл хоть 28-30 дней , и то ладно))
Белочкаага, наша группа в садике вся заболела....)) сегодня звонили воспитке, она нас порадовала....сказала что приходите на утренник 26, так что нам надо до этого времени перестать быть зелёными тиграми))
Веснушк@, у вас ветрянка что ли? весело у вас
Веснушк@
Серебряшка,я тебя кста сегодня в классниках на фотке так и отметила: "страница удалена", потому что ты у мну в друзьях числишься под именем: страница)))))))))ггггы, давай возвращай профайлик, благо сейчас всё в соц сетях предусмотрено, чтобы после психов вновь восстановиться))) и не депрессируй, зайка!!

Веснушк@
Lenchenka,лен а джес и мерена это что такое?)))))))))))) для тех кто в танке плиз)) да уж по 7 дней и такой короткий цикл, ох, не завидую тебе......тоже ненавижу месюки)))так хорошо без них!
Olesss
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
llisa, у вас случайно не ветрянка??? Что врач про ожог говорит: сойдет??? Как жалко Ярославушку -кудрявую головушку!!!!
Olesssа как же....
Olga, а ты воздух увлажняешь в комнате, где Кат.ха спит????