Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 36 из 36
Веснушк@, у вас ветрянка что ли? весело у вас
у меня Сережка еще не болел
Malaya
llisa, очень жаль что такое у вас случилось((( пусть малявочка подправляется и все быстро заживает!!!

Ярославушке скорейшего выздоровления!!!! Бедная кроха...
Серебряшка, я кста, тоже не поняла - ты зачем с классников удаляешься? Не грусти, все плохое приходит и уходит, а хорошее остается с тобой))).
Веснушка, молодец, что решила на НГ пойти. На годовасие тоже может придешь?)))
Белочка, была седня на йоге?
Белочка,спасибо,Надюш, но у Поли сопельки еще, так что мы, думаю, до 19 ни ногой из дома, чтоб еще что-ниб не подхватить .... 15го ДР отметим дома по-тихому.
А депрссняк хз из-за чего 🙁 кстати , вполне может быть и гормон.сбой :не знаю: , я что-то даже не подумала на него... еще и месюки эти, когда они приходят -свет не мил мне, а мужу моему - и подавно 🙂
Тенотен вот купила , начала пить, да отхожу уже вроде... завтра квартиру буду украшать для Полечки, отвлекусь  🙂
Lenchenka,классники -это псих был мой 🙂 и Мой м*ир  на мейле тоже я удалила , надоело что-то, тока стрничку в контакте оставила. Правда, Дима мне сказал, что "псих пройдет -и во все соц.сети снова вернешься." :смеется:
но пока я вернулась тока к вам на форум и в контакт...
Серебряшка,ну ты давай выкарабкивайся, выше нос и хвост трубой
Lenchenka, да сходила, Маша правильно сказала, что надо сходить раза 3, что б понять что это такое, конечно не привычно заниматься в тишине и лежа после наших тренек, когда вся мокрая, музыка и Маша орет раз-два-три..... и в том же зале,
мне смешно было от многотысячных лепестков лотоса на моей макушке
Серебряшка
Белочка,спасибо,Надюш, но у Поли сопельки еще, так что мы, думаю, до 19 ни ногой из дома, чтоб еще что-ниб не подхватить .... 15го ДР отметим дома по-тихому.
А депрссняк хз из-за чего 🙁 кстати , вполне может быть и гормон.сбой :не знаю: , я что-то даже не подумала на него... еще и месюки эти, когда они приходят -свет не мил мне, а мужу моему - и подавно 🙂
Тенотен вот купила , начала пить, да отхожу уже вроде... завтра квартиру буду украшать для Полечки, отвлекусь  🙂

да, как хорошо было без монстров жить...у меня еще цикл короткий, 21-24дня - ваще капец. Всерьез думаю про джес или мирену
Белочка
Серебряшка,ну ты давай выкарабкивайся, выше нос и хвост трубой
Lenchenka, да сходила, Маша правильно сказала, что надо сходить раза 3, что б понять что это такое, конечно не привычно заниматься в тишине и лежа после наших тренек, когда вся мокрая, музыка и Маша орет раз-два-три..... и в том же зале,
мне смешно было от многотысячных лепестков лотоса на моей макушке

какого лотоса???
Lenchenka, ну как какого? ты че мать? через который идет энергия......
Malaya, спасибо , бум стараться
birdie, далековато, вместе на прогулку не выйдешь :-(
меня как Оля Олесс бросила, переехала, так не обзаведусь никак компанией для прогулок
Lenchenka, ты поняла про размерность)?
Белочка,ага, стараюсь ))
Lenchenka,ну чет тебе совсем не повезло)) у меня цикл хоть 28-30 дней , и то ладно))
Белочка
Lenchenka, ну как какого? ты че мать? через который идет энергия......

ааааа
у меня в последнее время такое ощущение, что энергия из  меня  тока выходит, а не поплняется ее запас нифига(
Malaya
Lenchenka, ты поняла про размерность)?

Да, спасибо, Ленусь. В распродаже поменяла, а вот в первом выкупе лета не успела уже. Ладно, придут - посмотрю.
Серебряшка
Белочка,ага, стараюсь ))
Lenchenka,ну чет тебе совсем не повезло)) у меня цикл хоть 28-30 дней , и то ладно))

Кать, они еще и идут неделю :knuppel2: :crazy2: :crazy2:
Lenchenka,жесть какая :uglystupid2:

ладно, девчи, пошла я спать , Поля тока что угомонилась, все силы и мозг из меня высосала..... спокойной ночи

Lenchenka , Ленуся, тоже не хандри давай
всем спокойной ночи))) и великолепных снов))
Серебряшка,я тебя кста сегодня в классниках на фотке так и отметила: "страница удалена", потому что ты у мну в друзьях числишься под именем: страница)))))))))ггггы, давай возвращай профайлик, благо сейчас всё в соц сетях предусмотрено, чтобы после психов вновь восстановиться))) и не депрессируй, зайка!!
Белочка
Веснушк@, у вас ветрянка что ли? весело у вас
у меня Сережка еще не болел
ага, наша группа в садике вся заболела....)) сегодня звонили воспитке, она нас порадовала....сказала что приходите на утренник 26, так что нам надо до этого времени перестать быть зелёными тиграми))
Malaya,ой про материализацию мыслей эты ты Ленок в точку!я вечно как про что подумаю-то и происходит....поэтому стараюсь чаще думать о хорошем и везде искать плюсы))
Lenchenka,Лен, на Др точно не приду, не буду рисковать))))
Lenchenka,лен а джес и мерена это что такое?)))))))))))) для тех кто в танке плиз)) да уж по 7 дней и такой короткий цикл, ох, не завидую тебе......тоже ненавижу месюки)))так хорошо без них!
Веснушк@,
Веснушк@
Серебряшка,я тебя кста сегодня в классниках на фотке так и отметила: "страница удалена", потому что ты у мну в друзьях числишься под именем: страница)))))))))ггггы, давай возвращай профайлик, благо сейчас всё в соц сетях предусмотрено, чтобы после психов вновь восстановиться))) и не депрессируй, зайка!!

ахахаххаха, ржу сижу над этой анимашкой
у нас было дома так же, тока я на месте зеленого чуда, а Дима на месте второго,целующего
Веснушк@
Lenchenka,лен а джес и мерена это что такое?)))))))))))) для тех кто в танке плиз)) да уж по 7 дней и такой короткий цикл, ох, не завидую тебе......тоже ненавижу месюки)))так хорошо без них!

Джес - гормональные таблетки противозачаточные, на них менстр. не обильные и короткие 1-2 дня, а Мирена - гормональная спираль, действует так,  что слизистая матки не нарастает и менструаций через какое-то время может вообще не быть пока она стоит.
Спокойной ночи всем!!!
Lenchenka, какие-то прям такие сурьезные препараты( за что вы их (меськи) так не любите... У меня правда грех жаловаться, цикл не меньше 31дня, сейчас вообще 35
Веснушк@, у меня первые 2-3мес тоже долгие были, дней по 5-6, а сейчас вернулось на круги своя))) 3-4 и все, живи месяц
Токо предохранятся млин тоже как-то бы придумать, я после первого чарзетту пила, она вроде не сильно гормональная?! Это Ленуське нечего бояться, а у нас каждый кг на счету)))
Веснушк@, с одной стороны материализация мыслей, а с другой мне кажется иногда это и предчувствие, токо всегда чего-то нехорошего, а хорошего и ждешь и веришь  :lol: а тебе один фиг, ветрянка на ДР(
Батарейка садится... еще белье развевать надо  :uglystupid2: всем самой спокойной ночи и доброго утречка)))))И :smitten:
И хге фсе? Думала тут и аист прилетел и жаворонок спел)))) а все дрыхнут по чем зря??! Одна я и днем и ночью на посту!!!
нет не дрыхнут, мы как в прибаутке сорока белобока кашку варила, деток кормила))) Детки покушали, ноют в стульчике и мы тут))
Всем привет! Спали вроде хорошо, плакали только когда перевязку делали, начинаем кашлять, Лиза наверно заразила, кабздец просто, еще этой заразы мне не хватало. Был один волдырь, сейчас еще 2 вылезло, один на большом пальце, а второй рядом с первым. Она как только баллончик видит сразу в истерику
llisa,капец бедный ребенок, я бы наверно папу вздернула на ближайшей люстре и потом сама следом.
у нас тоже вчера казус случился, я как то тут писала, что Владка выключатель для теплого пола выдерает, я уже скотчем клеила и т.д пофиг выдирает и отдирает. Мужа хз сколько раз говорила. Вечером он за ней присматривал, ну и вот оторвала она розетку и ее долбануло током, благо там не 220 подходит. Как заорет!!! Я схватила бегом руки смотреть, ожогов нет, думаю фух значит не сильно, мужу ору, быстро смотри в инете про удар током! Тот: так нет же у нее ни че и ТУПИИИИТ конкретно! Пиии я думала ему головешку снесу  на раз, как уж я ему там орала, что ток может по организму еще херову тучу времени гулять, а как выйдет то всяко может, смотря куда. Ох че он вчера тока не выслушал от меня, мне казалось с каждым моим словом он все ниже под пол уходит. Утром мне сказал, ты как волчица вчера была за своего волчонка!

Вощема всем утро доброе!!!!!!!! И этот томик не дожил до ДР декабрят)))
Доброе утро!

Что за х....у кати по ночам приступы - кашляет до рвоты 🙁 прокашляется и спит дальше.
доброе утро! мы первый раз спали почти до 10. 1-ый раз..)))
Kroshka, ой как страшно это. до чего дочитались? как первую помощь оказывать?
Olga,обыкновенный кашель может вызывать рвоту, скорее всего, кашель с мокротой, попадает в рот, а там рвотный рефлекс. у вас сопли есть? вы врача вызываете? я вот дурная, я по каждому чиху-пыху вызвыю. мне важно, чтобы легкие послушал. то, в чем я сама не разбираюсь. врачей потом щедро благодарю..
Ю-ля,да сопли есть....врач к нам как к себе домой ходит 🙂 Скоро наверно кормить придется 🙂
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Kroshka, :crazy2: - Капец. прочитала тебя и полы теплые расхотела
llisa, у вас случайно не ветрянка??? Что врач про ожог говорит: сойдет??? Как жалко Ярославушку -кудрявую головушку!!!!
Olga, а ты воздух увлажняешь в комнате, где Кат.ха спит????
Malaya, последняя уходишь, первая приходишь :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,ты куда торопишься??? Еще толкьо 98 страниц!!!!
Olga,все равно спокойнее, когда посмотрят. к нам через день еще и медсестра приходит, проведать. и ее угощаю)
Olesss
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
llisa, у вас случайно не ветрянка??? Что врач про ожог говорит: сойдет??? Как жалко Ярославушку -кудрявую головушку!!!!

мы болели ветрянкой, нам это не страшно. Ожог врачу не показывала, если улучшений не будет сходим обязательно
Olesss
Olga, а ты воздух увлажняешь в комнате, где Кат.ха спит????

а как же....
Девочки, что происходит?)))) Где все??? Мы были в гостях ,еду домой думала накатали за весь день не прочитать, а тут тишина с утра
Lapatusya, все уже в новой теме 8 страниц написали))