Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 3 из 36
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!
Olesss, опять согласна). Мне тож кажется поесть плотно дома, а там чай, тортик, фруктики
Пуси-Кэт, а мой согласен на посудомойку после того как увидел у друга как с ней удобно, мы ее пока не купили, но купим обязательно как до кухни дело дойдет
Lapatusya,ну я бы наверно своего тож уломала, да все равно переезжать...
Lapatusya,)))))))))))))
Пуси-Кэт,я тебе оооч. завидую!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю ПИТЕР!!!!
Пуси-Кэт, мы моем так: если он ест один или я ем одна - то моет каждый за себя, а если вместе, то один убирает со стола, а другой моет за всех.
Пуси-Кэт
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!

у меня муж тоже  мыл-мыл посуду а потом задолбался, пошёл и купил посудомойку. балдеем теперь
Olesss, так я ж говорю: высказывайтесь по меню - может и бутерики, может и пиццу заказать, может и по напиткам кто-нить выскажется...

Olesss
считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.
а ты думаешь, взрослого мужика можно запугать или заставить? я даже не представляю, каким образом. ну только если под дулом пистолета 😀
Olesss,Оль, приезжать в гости будешь, хорошо ведь когда есть куда приехать и есть где остановиться!
Натуся-колючка

а че все молчат про меню?  :coolsmiley:

по какому меню?
я не успеваю за вами)))))
Lapatusya,У нас нет, когда поели, кто остается и убирает все на кухне, а другой просто не мешается, а точнее уводит детей...
Белочка,Надь ну ты прям как я, с НГ... ничего не знала, ничего не видела... может это Нади все такие?
Olesss
считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.

Оля, согласна с тобой. только бывают иногда моменты что так заё... быть мудрой и хитрой, как наорёшь на всех :knuppel2:  а потом опять вся такая мудрая-мудрая
Натуся-колючка, мое предложение: давайте закажем пиццу, купим фрукты, сок непьющим, алкоголь пьющие скинуться купят

А вообще я на диете)), поэтому есть не буду (скидываться на еду буду), съем может только пару мандаринок и кусочек торта.
Пуси-Кэт
Olesss,Оль, приезжать в гости будешь, хорошо ведь когда есть куда приехать и есть где остановиться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и я тебя обещала со своей подружкой познакомить 😉

Натуся-колючка ну и какой у тебя дома калибр??? 😀

Пуси-Кэт, у нас кухня большая, помещаются все, дети играют тут же, родители убирают
tpat
Olesss

Оля, согласна с тобой. только бывают иногда моменты что так заё... быть мудрой и хитрой, как наорёшь на всех :knuppel2:  а потом опять вся такая мудрая-мудрая

1000+++
Но ведь это не каждый день! Надеюсь 😉
Olesss, калибр)))))))) Оль ты сегодня моришь))))))))))). Лишь бы Натуся не обиделась
Lapatusya,большая кухня это здорово, а нам и 12м кухни мало, а теперь у родителей и того меньше, вот и не знаю как мы там будем!
Lapatusya,мы с тобой общаемся и там и здесь))) вот ведь до чего прогресс дошел. :2funny:
Калючка у нас не из обидчивых! :smitten:
Пуси-Кэт
Белочка,Надь ну ты прям как я, с НГ... ничего не знала, ничего не видела... может это Нади все такие?
да я когда последний раз тут читала, поняла тема шла про новогоднюю ночь, кто что готовить будет...... и сейчас не могу разобраться про дет НГ или домашний идет речь. Да и вообще я какая-то не от мира этого, когда оплачивала увидела меню в первом посте, видимо заказывать надо :ой засмущали: или это просто что б мы знали что там есть и предварительно заказывать не надо.

Муж вчерась купил мне новую клаву, где есть кнопочка пробела, на предыдущей мне Ленкин выдрала ее навсегда, а новая клава еще и беспроводная, кнопочки такие удобные, мммммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пуси-Кэт
я своему тоже предлагала, он замялся. ну думаю, ладно. и не стала его любимые огромные кружки мыть. точнее я их мыла, но не сразу, а через день или ещё позже. ложек-вилок грязных в них накидывала. так вот буквально позавчера он мне говорит "давай посудомойку купим?"  :roll: ^-^ :angel:

tpat, +1
вот прям в точку. наорешь разок, и вся такая белая пушистая. и муж тоже после  :shock: белый пушистый
мужчины не понимают наших хитростей порою. им надо в лоб прямым текстом
Белочка,из меню выбираешь и пишешь что ты будешь заказывать. Надо до 10 декабря заказать все.
Olesss
Натуся-колючка ну и какой у тебя дома калибр??? 😀
хахах! в том-то всё и дело! калибр есть только у моего мужа и не один! он и мне предлагает носить, а я отказываюсь

Lapatusya, Olesss, не я не обидчивая. мы ж просто пишем о своих мыслях. всё равно каждый при своем останется.
есть ведь властные женщины, есть наоборот поддатливые, которым сильный мужчина нужен. я за равноправие, как уже и писала  :razz: :смеется:
Белочка,ну судя по всему мы одни с тобой меню и не выбрали.)))
у меня сегодня дочка на удивление самостоятельная: сама играет, сама песни поет, спокойно уснула на дневной сон.... :smitten: я прям в восхищении. спокойно сижу за компом :mrgreen:
Lapatusya, Olesss, не я не обидчивая. мы ж просто пишем о своих мыслях. всё равно каждый при своем останется.
есть ведь властные женщины, есть наоборот поддатливые, которым сильный мужчина нужен. я за равноправие, как уже и писала  tongue смеется

Я за хитрость (женскую конечно!)
Натуся-колючка, хорошо)
Olesss,растет девочка, растет!
Пуси-Кэт
Olesss,растет девочка, растет!

это да конечно. Но еще и зуб вылез - мучал он ее долго
Olesss, моя тоже сама уснула с бутылочкой компота  :angel: у неё в последнее время как-будто "сушняк", пьет очень много жидкости  :не знаю: гв, наверное, уже не хватает
у нас с зубами уже 2,5 месяца тишина, видимо потом пачками полезут
Про посудомойку - мне ее ставить не куда(((( надо тогда кухню переделывать. муж то не против совсем, он мне вообще ни в чем не отказывает наверно......
спали ужасно мелкая в половине 2 еще не спала, а в 6 уже проснулась, зато в садик не проспали))))))
ааааа..... я сейчас с ума  сойду :crazy2:пытаюсь Женю накормить супчиком,а он орет.я ему ложку в рот он сразу начинает орать.
Белочка,У нас просто была уже посудомойка, когда мы еще в 2 жили с ним, но так как нас почти никогда не было дома, так машинка и простояла, там даже резинки иссохлись... но теперь то нас 4 и посуды всегда горы.
Пуси-Кэт, у нас тоже посудоворот постоянный.

Белочка, хорошо, когда есть возможность не отказывать)))

вот и нам некуда ставить, как мне кажется, хотя муж варианты уже нашел. у нас просто грандиозные задумки о перепланировке. в общем, на этих выхах будем думать.

наташечка, у меня орет и не ест, когда пить хочет. я напою немного и кормлю. потом опять пить даю
наташечка,НЕ НРАВИТСЯ 🙂))
наташечка,у меня Роман так кричит когда не голодный или спать хочет.
сижу ем грузди, муж в этом году уж больно вкусно их сделал..ммммммм