9 декабря 2011, 06:25
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!
Пуси-Кэт
А я вот своего мужа просила мне посудомойку купить, он говорит не нужна она.... тогда мы решили просто не нужна тогда ты и мой, вот так он и моет в основном!
Olesssа ты думаешь, взрослого мужика можно запугать или заставить? я даже не представляю, каким образом. ну только если под дулом пистолета 😀
считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.
Натуся-колючкапо какому меню?
а че все молчат про меню? :coolsmiley:
Olesss
считаю, что женская мудрость и хитрость заключается не в заставлении и запугивании, а умении приобщить мужчину и к домашним делам и к воспитанию и уходу за ребенком.
Пуси-Кэт
Olesss,Оль, приезжать в гости будешь, хорошо ведь когда есть куда приехать и есть где остановиться!
tpatOlesss
Оля, согласна с тобой. только бывают иногда моменты что так заё... быть мудрой и хитрой, как наорёшь на всех :knuppel2: а потом опять вся такая мудрая-мудрая
Пуси-Кэтда я когда последний раз тут читала, поняла тема шла про новогоднюю ночь, кто что готовить будет...... и сейчас не могу разобраться про дет НГ или домашний идет речь. Да и вообще я какая-то не от мира этого, когда оплачивала увидела меню в первом посте, видимо заказывать надо :ой засмущали: или это просто что б мы знали что там есть и предварительно заказывать не надо.
Белочка,Надь ну ты прям как я, с НГ... ничего не знала, ничего не видела... может это Нади все такие?
Пуси-Кэтя своему тоже предлагала, он замялся. ну думаю, ладно. и не стала его любимые огромные кружки мыть. точнее я их мыла, но не сразу, а через день или ещё позже. ложек-вилок грязных в них накидывала. так вот буквально позавчера он мне говорит "давай посудомойку купим?" :roll: ^-^ :angel:
Olesssхахах! в том-то всё и дело! калибр есть только у моего мужа и не один! он и мне предлагает носить, а я отказываюсь
Натуся-колючка ну и какой у тебя дома калибр??? 😀
Lapatusya, Olesss, не я не обидчивая. мы ж просто пишем о своих мыслях. всё равно каждый при своем останется.
есть ведь властные женщины, есть наоборот поддатливые, которым сильный мужчина нужен. я за равноправие, как уже и писала tongue смеется
Пуси-Кэт
Olesss,растет девочка, растет!