Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 1 из 39
Наш 13-й Томик мамочек!

Милости просим всех к нам на огонек
  :smitten: :smitten: :smitten:
предыдущий 12й Том тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40096.0.html

Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   03.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся

Девчушечки
Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина 05.12.2011 мама Хелин
Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
🙂
я тут 🙂
🙂
:ура: и я тут!
Ириска-Барбариска, Красота какая!
Я с вами  🙂
Aquarel, я тебе в прошлой темке про капли написала, тут уж не буду дублировать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40096.new.html#new

пускай поскорее уж поправится сынок!! такая тема тяжело..а  АБ  я уверена не надо,у него что-ли еще какие-то симптомы есть??? у него организм смотри как борется хорошо, темпа такая всю гадость поубивает!
Акварель,сочувствую вам((мы сами не спали  с 5-ти до 7 утра.то сыну что то не понравилось потом дочка кряхтела-плакала.с утра  сын еле проснылся.Зуб почти вылез, после  вчерашнего сиропа температура вроде не поднимается, но я на чеку, он тут кашлянул пару раз, я уже в панике, что такое??вот наблюдаю, так то бесится вроде.
Девочки, всем за поддержку спасибо огромное. На доплер сходила-все хорошо. Шейку мне Сафронов посмотрел. Сказал открыт только наружний зев. НО так как первые роды были преждевременные именно из-за ИЦН, то шов однозначно лучше наложить. Страшного, говорит, нет ничего в этом наложении-зато доносишь до положенного срока.
Оюшминальда, КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!
Отлично!!!
Оюшминальда, УРАААААА!!!! Я же говорила! ВОТ!
Ириска-Барбариска, какой домик красивый!!!  :smitten:
Ириска-Барбариска
Aquarel, простые сердечные капли,у нас конечно педиаторы глаза выпучивают,а  у меня подруги в питерах-москвах давно про эти капли знают, одна капля равна возрасту, то есть если вам 2 года то 2 капли, потому как такая температура оч. нагрузку на сердечко дает,я  корвалол своей даю если выше 38,5 темпа,и у Комаровского я потом вычитала,что капли надо давать....
ты главное почаще проветривай квартиру,свежий воздух, ребенок пускай в легкой одежде ходит, и прикладывай примочки на паховые области и сгибы
Да когда температурище поднимается я вообще его раздеваю, оставляю только в носках и трусах. В носках потому что ноги холодные. Приходится греть и нош-пу давать четвертинку, так врачи из скорой сказали! Капли купить надо, у меня даже нету... А то, что на сердце нагрузка так я вчера заметила, оно так билось страшно, чуть не выскочило! 🙁
Ириска-Барбариска, Юля, молодец какая, такой красивый домик нам сделала.
Оюшминальда, вот и замечательно, скоро и гулять будешь - тебе когда планируют швы наложить? Так что не унывай, все будет хорошо.
К@ся, поздравляю со встречей со своей принцессой!
МамашкаРомашка,  с узишкой! Так здорово разнополая двойня. Это же вроде редкостью считается, а у нас в темке уже  две мамочки-счастливицы.
Оюшминальда, поздравляю
Вальцирия, я лично в башне видела ДМ рубашечки маленькие мальчиковые.
Я бы сама в Пеплос дисконт съездила, там размеры от самых маленьких и выбор нормальный, цвета от белого до оранжевого и всякие галстучки, свитера. Мы там покупали и костюм и свитера, качество хорошее!
Ириска-Барбариска
Aquarel, я тебе в прошлой темке про капли написала, тут уж не буду дублировать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40096.new.html#new

пускай поскорее уж поправится сынок!! такая тема тяжело..а  АБ  я уверена не надо,у него что-ли еще какие-то симптомы есть??? у него организм смотри как борется хорошо, темпа такая всю гадость поубивает!
Да только горло красное, вернее розовое! Еще заметила, что когда плакать начинает у него хрипы появляются, как будто макрота в горле! Но соплей нет и кашля тоже... вот что за гадость навязалась? 🙁 Сейчас врач придет опять ОРЗ напишет и скажет антибиотики пить! Вот точно!
Вальцирия,У нас тоже после вчерашнего пока не поднималась... слежу... Ну он играет, веселый 🙂
Aquarel, у нас такая же ерунда у дочи
Palma
Aquarel, у нас такая же ерунда у дочи
Тоже не знаете что это? 🙁
Ириска-Барбариска,Домик классный!!!! А имена какие у деток!!! :smitten:
Aquarel, так пусть врач послушает,ты прям скажи, слышу хрипы какие-то,послушайте внимательно!
А "холодная" темпа даа..гадость.. ребзик горит а конечности ледяные, пока не разогреешь нельзя давать жаропонижающие..еще усугубить можно...

это у вас какие зубы лезут?? дальние??? у нас так клыки лезли..ужас, сразу 4 поперли, я думала кончусь...
Aquarel
Ириска-Барбариска,Домик классный!!!! А имена какие у деток!!! :smitten:

я сама пишу имена и восторгаюсь!!! Красивые такие!!ммм.. очень жду отчет по мальчишкам ))
Ириска-Барбариска, Юль ты забыла Elenkabest она 4 ноября родила девочку. Первый пост красивый)))) Столько малышей уже!
Оюшминальда, отличные новости, Ира! Всё будет хорошо!
К@ся, поздравляю с долгожданной встречей с дочей!!! растите здоровенькими, мамочку радуйте!!!

Aquarel, выздоравливайте!!!!

у меня коллега по работе тоже сегодня в 3 утра родила дочу!!! =)
:smitten: :smitten: :smitten:
Наф@ня, спасибо! точно забыла ))
у нас что-то девчат-то больше пока)))

_yolka_, ну и коллегу ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ДЕвочки это всегда радость )))
Оюшминальда, ну давай ложись спать))) пора узнать кто следующий...
Ириска-Барбариска,Ну вот последние 4 зуба, самые большие! Была врач, сказала пить от кашля которого нет и ингаляции делать... И антибиотикииии.... Вот не знаю давать их или нет... может хоть завтра начать.. сегодня понаблюдать еще :-|
_yolka_,Спасибо! Коллегу с дочей!
Aquarel, а тем-ра сколько уже дней?
Спасибо, девочки! Miroshka, 20-го мне к врачу, она назначит день, когда мне лечь в больничку. До Нового года должны успеть выписать.
Aquarel,  Признаков инфекции нет ведь? Значит, никаких антибиотиков. Выздоравливайте поскорее. Nastya, Насть, я чего-то так сплю плохо, что мне даже сны не снятся. Ребенок еще храпит как слон. Никакого покоя.
Olchik74,3 ночи была температура и 2 дня! Сегодня пока тихо.... жду...
Оюшминальда, а почему ребенок храпит?
Aquarel, ну всего 2 дня, мне кажется рано говорить о начале приема антибиотиков, ИМХО.
Aquarel, ещё бы знать, что лечить этим антибиотиком. А какой выписали то? Прям тоже не знаю....решать тебе, смотри по состоянию. От такой темпы осложнения могут быть, надо пить больше как то приноровится.
Потопала я девочки выписку заберу и на прием сходю. Гиня моя думала, что избавилась уже от меня)) ан нет...вот она я!
Nastya, сходи, порадуй Гиню)))
Nastya, раньше аденоиды были. Сходили к лору-аденоидов нет. Но сильно увеличены гланды. Удалять смысла нет, так как это барьер на пути инфекции. Но вот за счет того, что они большие-появился храп. Говорят, с возрастом пройдет.
Nastya
Aquarel, ещё бы знать, что лечить этим антибиотиком. А какой выписали то? Прям тоже не знаю....решать тебе, смотри по состоянию. От такой темпы осложнения могут быть, надо пить больше как то приноровится.
Флемоксин выписала... А что мы ими лечить будем никто не знает.... Дать просто так... от вируса...