Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 2 из 39
Aquarel,нафиг этот флемоксин!!!
у вас еще до 4х суток можно не давать если никаких  нет других симптомов!!!
Липы травку запарь в пакетике. и пусть пьет. она такая приятная как чай, Алиса моя любит его, не давай пока антибиот. может реально на зубы у ребенка реакция, организм борется, температурой доказывается это. если мокроты нет дыхание чистое пока не давай, если что флемоксин тебе могу отдать,если вдргу уж понадобится,у  меня почти полная пачка, нам его выписалиа  унас на пеницилиновый ряд оказывается аллергия...ладно я вовремя увидела,что какая-то сыпь пошла,а то бы довела до анафилакт.шока.. с их лечением антибиотиками тоже...
я до последнего не даю, если ребенок не вялый,бодрый даже температуру до 39 не сбиваю... вот такая  злая мамашка...
Отмечусь))) Не успеваю за родами и новостями)))
Ириска-Барбариска, А что за травка липы? Какой от неё эффект?
Ириска-Барбариска

у нас что-то девчат-то больше пока)))

потом женихи пойдут
Miroshka
Ириска-Барбариска

у нас что-то девчат-то больше пока)))

потом женихи пойдут

женихи есть уже. вон у нас в ровесниках мальчишки в основном 🙂 так что нам надо невест побольше 🙂
Наф@ня,потогонный. когда температура надо же пить больше. липовый чай лучшее средство, мне его кстати Куприй посоветовала)) она вообще молодец, сроду никогда  в первые 4ро суток не рекомендует АБ..
Ириска-Барбариска, Возьму на заметку. Мне тоже Куприй нравится, она вроде одна у нас адекватная. Я с ней в однокласс***никах переписываюсь, если у меня вопросы какие то по поводу здоровья.
Наф@ня, да ты что?? обалдеть она продвинутая!! Надо тоже ее найти)))
но мы после скарлатины той прошлогодней вроде как и не приходим к ним. Слава Богу, но малыш родится, все-равно будем обращаться.
А кто- нибудь пробовал применять мазь Драполен? У меня в карточке он стоит как средство для профилактики и лечения опрелостей. Написаны: Бепантен, Деситин и Драполен.
Оюшминальда, я с первым сыном Деситином пользовалась, т.к. Бепантен не помогал нам.
ТА Ещe МАМА
Отмечусь))) Не успеваю за родами и новостями)))

во-во.. отошла ненадолго, а уже новый том! А у нас у младшего седня ДР, нам 7 лет! Воть, похвасталась)))
Все выхи бум справлять. Седня в садике и школе всех угощаем (бедный папа с тремя огромными пакетами ушел). Завтра у нас баня и шашлыки у бабушки-дедушки, в воскресенье бесилки в Роднике и выбор подарка в ДМ. У Насти как раз в воскресенье тоже маленький ДР, пойдем одежду ей покупать, типа в подарок))). Из 56-ого размера мы уже выросли пару недель назад, а 62-ого как-то не хватает. Ууух, как растут! Думала, до НГ протянем, ан нет.
Наф@ня, Ириска имеет в виду, наверное, не травку, а цветки липы. В аптеках продается рублей за 60 за пачку. Мои прям обожают липовый чай. Он иммунитет поднимает, для профилактики - ваще вещь. Только злоупотреблять не надо, канешн.
Оюшминальда, рада, что все в целом хорошо.  :mrgreen:
Aquarel, а ну-ка давайте выздоравливайте! НГ на носу, а они расхворались! Правда, попробуйте липовый чай. Даже если и не поможет, вреда не наделает, в отличие от АБ.
Порепочка, с именинником тебя!
кто-то про БебиЛайн спрашивал, я покупала в Д-С. Их масло - фигня полная! Пахнет приятно, а вот помогать не помогает. У нас были послероддомовские опрелости, не справилось оно. А вот обычное самодельное стерильное масло за два дня все убрало. Прокладки для груди - промокают насквозь, помучилась я с ними и бросила их подкладывать. Надо будет другие купить. А вот гель для купания старшим нравится. Больше вроде я ничего из их продукции не пробовала.
Olchik74, спасибо!  :ой засмущали:
мы когда с Романом лежали в больнице в кишечной, так там нам цинковую мазь посоветовали от опрелостей, так она по мне значительно лучше бепантена и всего всего)))
Dogma_chka, точно, и стОит 10 руб.)))
Порепочка, с маленькими юбилярами тебя!
Порепочка, сыночка с днем рождения!!!
Порепочка,с  Именинником!!!
У моей племяшки сегодня 9ти летие)))
А что за самодельное масло?
А про липу. ну да цветки. но продают же их в отделе с травами всякимия еще вот такой отвар делаю
Жаропонижающие травы:
1 ч.л. лист брусники
1 ч.л. лист малины (можно без малины т.к. ее трудно найти)
1ч.л. цвет липы
заварить в стакане кипятком, настоять 10 минут процедить.
2-3 ягодки шиповника измельчить в порошок залить стаканом кипятка и варить 10 минут, процедить.
все смешать, разбавить 1\1 водой и давать как питье ребенку.
для взрослых не смешивать с водой! пить как отвар!
(раньше россыпь запаривала,а  теперь накупила в пакетиках и после отвар смешиваю и даю Алисе. и сама так же на 11й неделе себе сделала и за вечер ушел вирус)
Dogma_chka, да. я тоже вот недавно только баночку с цинковой мазью выкинула, тоже ею спасались...
Я с вами! Два дня, как мы дома с малышом! Ваня назвали )). Времени писать много нет, в целом у нас все хорошо. Спасибо всем за поздравления и теплые слова. Всем новым мамочкам здоровья и спокойных ночей, побольше вкусного молочка, будущим мамочкам - сил и здоровья! Скоро ваши малыши будут с вами! Это самое прекрасное, что только есть на свете.
Порепочка,с именинником!!
Заюшка,с выпиской! как Ванечке дома,ночью спит?
Юля, у тутуси Тимурчик и Полиночка деток зовут.
Хелин, спасибо за информацию!
Добавила!!!

Заюшка, так здорово! Расскажи чуток про сынишку?!
Ekaterina*,la liebre,Ириска-Барбариска, Хелин, спасибо, девчонки! Даже не верится, вроде только такой же как Настя был, а уже прям жених. Седня уже не дал папе себя поцеловать, сказал, что уже взрослый, с ним папе теперь только за руку здороваться можно. Папа в ауте))))
Ириска-Барбариска, о, племяшке тоже ухи надергай)))) отмечать поди будете?
А стерильное масло я делаю из обычного оливкового в микроволновке. Его просто надо вскипятить и остудить. Некоторые делают из подсолнечного рафинированного, можно и на водяной бане вскипятить... Бабушкины рецепты)))
Заюшка, с возвращением! Я тоже думала Ванюшей ребенка назвать, пока девочку не пообещали))) Ну как вы?
🙂
Порепочка, с именниником!!!

Заюшка, с возвращением домой!!!
Ириска-Барбариска,Спасибо, липовый чай скажу мужу, что б купил!
Порепочка,С именинником!!!
Оюшминальда, мальчикам вообще гланды нельзя удалять, у них на это дело сильно влияет, а то вырастет и скажет, лучше бы я храпел :2funny:
Со старшим пользовалась Драполеном, тогда выбора такого не было, помогает хорошо, но он такой вонючий! бееее
Ириска-Барбариска,такой домик красивущий!!!
Оюшминальда,ура) очень рада что все хорошо!
Заюшка,С возвращением!!!! Пора менять линейку! 😉
Вальцирия,Вика, классные новые линейки у тебя!! Прям любуюсь и еще больше хочу Новый год!!!!
Palma
Оюшминальда, мальчикам вообще гланды нельзя удалять, у них на это дело сильно влияет, а то вырастет и скажет, лучше бы я храпел :2funny:
Со старшим пользовалась Драполеном, тогда выбора такого не было, помогает хорошо, но он такой вонючий! бееее
  :2funny:. Тогда уж правда-пусть храпит. Будущей жене его так и скажу: "благодари меня, что гланды на месте оставила сыну. Закрой глаза на храп и  наслаждайся половым гигантизмом." :смеется:
Оюшминальда, жжешь, Ирина!
Olchik74, да, я такая.  🙂
Оюшминальда
Palma
  :2funny:. Тогда уж правда-пусть храпит. Будущей жене его так и скажу: "благодари меня, что гланды на месте оставила сыну. Закрой глаза на храп и  наслаждайся половым гигантизмом." :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nastya
Оюшминальда, ну давай ложись спать))) пора узнать кто следующий...
мне так кажеся что ты слкдующая))))
Palma,Aquarel,вот и у нас такая же хрень, температура, ни соплей ни горла, а хрипы слышу((((и зубы нижние коренные лезут( в обед вообще не поспали, минут 20 подремали все трое в обнимку и все
Хелин, спим мы по ночам примерно как в роддоме - полночи спим, полночи развлекаемся )). Не могу сказать, что очень хорошо спим. Животик беспокоит, начали уже пить Эспумизан, Бифидумбактерин по совету врача. А вы как себя чувствуете?
Вальцирия,От прорезывания зубов тоже мокрота бывает... Ингаляции то я поделаю ему. А вот антибиотики точно пока давать не буду!!! У нас раньше другая врач была так антибиотики только в крайних случаях назначала.... а это в первый день болезни уже выписала!
Хелин,Когда вас выписывают то? Завтра?
Aquarel,антибиотики от вируса не поморают, тут совсем другие противовирусные препараты!
Багира, скорейшего выздоровления зубику!
МамашкаРомашка, с УЗИшкой.
Рысюля, я сейчас виферон ставлю, для профилактики всяких простудных. Б. можно, мне гинекоог назначила.
Хелин
Катя-К@ся родила в 11.40 девочку 3400г 51см! Катюшка,поздравляем,здоровья крепкого,ночек спокойных и молочка вкусного вам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!!!