Соню сегодня тоже "выписали" - можно ходить в садик, но не желательно, так что идите-ка вы на дневной стационар... я чуть не заплакала.
9 декабря 2011, 11:43
Dogma_chka мы когда с Романом лежали в больнице в кишечной, так там нам цинковую мазь посоветовали от опрелостей, так она по мне значительно лучше бепантена и всего всего)))
а что за цинковая мазь? я использую деситин это типо тоже с цинком, но цена то далеко не 10 рублей.просто прихожу в аптеку и говорю - дайте цинковую мазь??да? Порепочка, с именинником тебя!!такой уже парень взрослый, мне даже трудно представить себе как это семилетний сын))) Заюшка,С выпиской!Ванечка, прекрасное имя!!
9 декабря 2011, 11:43
Выписывают нас завтра. Заюшка,ну вот бедненькие. моя день дрыхнет,сегодня я её бужц прям на кормления, ночью впринципе спит,за исключением пары часиков когдаа она просто лежит и глазеет по сторонам. у соседки по палате ребёнок вечно орет,у меня уже голова квадратная,онаа её положит на кровать и базарит по телефону,а ребенок просто заливается...жесть. а когда ре спит она по телефону громко болтает,ей воообще паралельно,что я сплю например. не знаю я может не права,но я по тел стараюсь разговаривать не мешая никому.
9 декабря 2011, 11:45
Miroshka,Спасибо!Я догонять Тутусю буду,вот до 12 марта если дотяну,а может и раньше.С какого она района,кто нить знает?
9 декабря 2011, 11:46
Сегодня даже детскач медсестра в коридоре не выдержала,зашла в шоке была,ребено орет ууже минут 5,а она болтает,отругала её,ляльку на руки взяла и успоиюкоила.
9 декабря 2011, 11:47
Все родим,будем считать кто сколько скушал и когда пошел :2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка,я тоже делала такое масло и с первым и со второй, в рд кстати тоже маслом мажут, только нам говорили что наоборот нужно масло нерафинированое ванючее.
Aquarel Вальцирия,Вика, классные новые линейки у тебя!! Прям любуюсь и еще больше хочу Новый год!!!!
))спасибо) Оюшминальда,)))))
Вальцирия Aquarel,антибиотики от вируса не поморают, тут совсем другие противовирусные препараты!
Тем более!!! Противовирусное мы ставим - виферон.
9 декабря 2011, 11:48
Хелин,урра,уже завтра дома будите.Молодцы!
9 декабря 2011, 11:49
Хелин, Беспардонная соседка какая то!!!! Ну ничего, потерпи немного еще, завтра уже будите с малышкой дома в кругу своей семьи! :smitten:
9 декабря 2011, 11:50
Любяка,Спасибо
9 декабря 2011, 11:50
МамашкаРомашка Все родим,будем считать кто сколько скушал и когда пошел :2funny: :2funny: :2funny:
еще кто когда и сколько покакал-не покакал))
9 декабря 2011, 11:52
Оюшминальда, с гландами юмористка 😀 😀 😀
Хелин у соседки по палате ребёнок вечно орет,у меня уже голова квадратная,онаа её положит на кровать и базарит по телефону,а ребенок просто заливается...жесть. а когда ре спит она по телефону громко болтает,ей воообще паралельно,что я сплю например. не знаю я может не права,но я по тел стараюсь разговаривать не мешая никому.
она,наверно, молодая - ветер в голове? какое-то наплевательское отношение конечно.... тож не понимаю, как можно так.... болтовня видимо важнее
9 декабря 2011, 11:52
Вальцирия
МамашкаРомашка Все родим,будем считать кто сколько скушал и когда пошел :2funny: :2funny: :2funny:
еще кто когда и сколько покакал-не покакал))
Это смешно, но правда!!! :-D
9 декабря 2011, 11:53
Вальцирия,Вика, а вы чего темку то не заводите? Вроде первую ляльку ждали! Так у нас уже и не одна декабрьская то 😉 Давайте заводите, мы будем в гости к вам ходить 🙂 А вы к нам :-D
9 декабря 2011, 11:54
Ириска-Барбариска, спасибо за новый домик и красивую табличку, сразу видно счастливое пополнение😉))) Девочек пока больше, мальчики пусть догоняют. Муж меня каждый день спрашивает, ну когда уже буде ляля😉))) Я ругаюсь, говорю не зови её раньше времени, пусть сидит и выращивается. Порепочка, с именинами обоих деток! Много, много, много здоровья им и мамочке!!!
Косметику никакую покупать не собираюсь, мазать буду маслом(прокипячу немного😉 и присыпкой детской, с первым так делали-никаких аллергий и даже покраснений не было, не буду рисковать. Купать детским мылом.
9 декабря 2011, 12:00
потом почитаю))
9 декабря 2011, 12:03
Вальцирия
Dogma_chka мы когда с Романом лежали в больнице в кишечной, так там нам цинковую мазь посоветовали от опрелостей, так она по мне значительно лучше бепантена и всего всего)))
а что за цинковая мазь? я использую деситин это типо тоже с цинком, но цена то далеко не 10 рублей.просто прихожу в аптеку и говорю - дайте цинковую мазь??да? Порепочка, с именинником тебя!!такой уже парень взрослый, мне даже трудно представить себе как это семилетний сын))) Заюшка,С выпиской!Ванечка, прекрасное имя!!
да так и называется "Цинковая мазь", в такой баночке как любая мазь советская)))
9 декабря 2011, 12:07
Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и грю: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я грю "Ну так-то 29 уже"😉)). Их лица надо было видеть :2funny:
9 декабря 2011, 12:10
Olchik74, комплимент, однако))) хорошо выглядишь!
9 декабря 2011, 12:11
Анта, так всегда продавали вроде), а тут что-то паспорт спросить решили))).
9 декабря 2011, 12:12
ой, какие новости приятные!!!
Порепочка, с именинником!!!
Заюшка, с выпиской!!!
Оюшминальда, я так рада, что все нормуль и у тебя опять настроение для шуток!!!
У кого детки болеют - выздоравливают пусть скорее!!!
Девочки, посоветуйте дородовое белье, пожалуйста. Мне надо что-то супердемократичное всмысле модели, никакого кружева-синтетики, с короткой перемычкой между грудей и темное обязательно. Я что-то нереальное хочу, да? В Классике видела Блисс дородовые бюстгальтеры, они 90% хлопок, понравились очень 2 модели, но блин, ни на складе, ни в одной аптеке нет нужного размера🙁( Может, кто-то еще где-то Блисс видел??? Грудь какая-то очень чувствительная стала - никакой жесткой чашки, синтетики и косточек, аж болит все от этого...
9 декабря 2011, 12:18
Olchik74 Анта, так всегда продавали вроде), а тут что-то паспорт спросить решили))).
мож после родов организм так омолодился)))) так бывает)))) Вчера была у уролога, УЗи брюшной полости показало ангиомиолипому на правой почке, терапевт направила, отстояла очередь и еще пускать не хотели, т.к. время не указывается у беременных в талоне, пришлось с боем прорываться, так как ляле надоело моя неподвижность, захожу и вот врач -парень молодой спросил срок какой, а потом говорит - по вам вообще не скажешь, что беременная....Мне конечно смешно, пузико приличное, под одеждой зимней плохо видно положение интересное....
9 декабря 2011, 12:20
Анта
Olchik74 Анта, так всегда продавали вроде), а тут что-то паспорт спросить решили))).
мож после родов организм так омолодился)))) так бывает)))) Вчера была у уролога, УЗи брюшной полости показало ангиомиолипому на правой почке, терапевт направила, отстояла очередь и еще пускать не хотели, т.к. время не указывается у беременных в талоне, пришлось с боем прорываться, так как ляле надоело моя неподвижность, захожу и вот врач -парень молодой спросил срок какой, а потом говорит - по вам вообще не скажешь, что беременная....Мне конечно смешно, пузико приличное, под одеждой зимней плохо видно положение интересное....
мне у нас 3-ке молодой уролог так же: а где беременность??? я говорю: вот!
9 декабря 2011, 12:31
Olchik74 Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и грю: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я грю "Ну так-то 29 уже"😉)). Их лица надо было видеть :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:Умора!!!
9 декабря 2011, 12:33
Рысюля, я в бюстике хожу с прошлой своей Б. у него застежка спереди, фирма тоже Блисс, но тебе сейчас ничем не помогу... не мониторила,а в аптека-форте тоже нет?
Оюшминальда,я ухохоталась над твоим юмором)))
Порепочка,в воскрес.пригласили на празднование))
Хелин, вот поэтому я оч.боюсь совместного пребывания, сама я не смогу замечание сделать,а если не буду высыпаться или просто будет дискомфорт я сразу становлюсь внутренне очень нервной...
9 декабря 2011, 13:14
ой,я уже пожалела,что не легла в платную. есть палаты на 3чел. там нормально,я лежу там где боксы,один на 3, и 2 на 2чел.,тут слышимость,считай в одной палате 7чел.,особенно когда ночью плачут дети. я по гостям сходила к тутусе и к касе,на тутусиных лялечек посмотрела,касе ещё не принесли дочу.
9 декабря 2011, 13:19
Спасибо, девочки, за пожелания🙂
Пока сидела в очереди к гинекологу зуб разболелся окончательно🙁 А врач отправляет меня завтра на сохранение... На зуб положили временную пломбу, мерзейшая стоматолог, которой доставляло странное удовольсьствие сообщать мне, что зуб нужно удалять, а для этого я должна буду получить толончик на удаление, отстаяв очередь, как все (на этом месте стоматолог ещё и гадко ухмыльнулась) В общем, проревела я дома от боли в животе, кучи потраченных нервов, необходимостью оставлять сына опять и ещё кучей несправедливых обид, которые, несомненно, мне мир за что-то нанёс))))))) Вот, высказалась, простите., эмоционально, но вот как-то так...
Кизевич сказала, что мне очень повезло, когда смогла договориться на 9ый роддом мгновенно, как я туда попросилась.
9 декабря 2011, 13:22
Багира, из-за боли в животе кладут? Не установили причину?
9 декабря 2011, 13:25
Оюшминальда, валяюююсь, сочувствую я твоей невестке! Заюшка, с выпиской! Набирайтесь сил. Девочки родившие, жду рассказов о родах, по мере возможности конечно)) Вальцирия, так у меня только через неделю минимум, у нас что ли раньше нет никого? Хелин, крепись, одна ночка осталась и домой! Aquarel, ну как вы там? Поднималась темпа? Порепочка, с именинниками) Настене приветик от меня в щечку...теезка моя!
9 декабря 2011, 13:30
Багира, мир за нас)) держись! Я сходила к своей гине, с такой неохотой она мне талон дала на узи, чтоб посмотреть готовность плода....в пн пойду. Если готова девчонка моя, то 15.12 опять в роддом! Уже точно без ляли не выпустят. Скоро фотик зарядится, я вам похвастаюсь чего моей доче, свекровь навязала! Я чуть не упала от такой красоты!
9 декабря 2011, 13:37
отмечусь, пойду почитаю чего написали)
9 декабря 2011, 13:40
Оюшминальда, да, ставят угрозу. К тому же за месяц я набрала всего 100 гр.
Nastya, спасибо, я стараюсь) Если б не муж, который отважно меня таскал везде и сейчас поддерживает, я бы вовсе развалилась.
9 декабря 2011, 13:44
Что за врачи,мало прибаляезь плохо,много тоже плохо,лижбы нервы потрепать.
9 декабря 2011, 13:48
+
9 декабря 2011, 13:52
Девочки, а меня на работе опять заразили! заколебали! чем кашель можно лечить?
9 декабря 2011, 13:56
Хелин, угу, но Кизевич сегодня ко мне была крайне ммм ласкова, чтоли. А вот стоматолог реально до слёж довела. К тому же, если б не боли, отдающие в пах и бёдра, класть бы не стали. Жаль, что на выходные только, но говорят, удача такая, что сегодня выписали кого-то... И, Хелин, я жутко тебе завидую - у меня нет на телефоне интернета, остаюсь в интернет вакууме))))
Наглюша, сироп подорожника и корня соолдки мне выписывали в пршлый раз
9 декабря 2011, 13:58
Багира, ты не переживай. Полежишь, системы проставят. Отдохнешь. Я тоже так рыдала, что не хочу в больницу, что не с кем сына оставить. А сейчас приняла это как неизбежность. И сразу решились все вопросы. Я ради лялика на все согласна.
9 декабря 2011, 13:59
Багира, корень солодки, вроде, нельзя. Да и не помогал он мне никогда. Только АЦЦ, эреспал, но их нельзя. А кашель у меня всегда жуткий.
9 декабря 2011, 14:00
Оюшминальда, точно, старший сын без меня проживёт, а вот малявочка козявишна внутри ещё пока нет) Но с лялькой то всё как раз ттт, это маманя у нас чего-то в системе мать-ляль сбоит🙁
Наглюша, там дозировка просто слабая назначалась мне, но мне то как раз корень и помогал