Ура! Скоро отгремят салюты, утихнут вопли и свист и можно будет наконец поспать...
21 июня 2008, 21:20
Девочки, я плачу от счастья! У меня папа с мужем орут на весь дом уже 1,5 часа - детей перебудили...))))))))))
21 июня 2008, 21:21
Уррррррааааа!!!! Аня спит на руках, муж плачет и орет как резанный, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТООООО!!!!!
21 июня 2008, 21:22
а я б сама выбежала)) как здорово, что мой муж насчет футбола всегда оказывается прав, а я наоборот - предсказывала нашим поражение 1-3 кассандра из меня уже не выйдет, а вот поболеть - эт мы еще поболеем))) поздравляю всех с бронзой и с шансом на финал)
21 июня 2008, 21:23
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!!! Удача на нашей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июня 2008, 21:23
ураааааааааааааааа! фу, прошла демонстрация болельщиков, разбудили всех собак :twisted: Всё гулять будут видно до понедельника, полезли на столб, наверное флаг вешать ))))
21 июня 2008, 21:25
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июня 2008, 21:27
как спать то теперь, как? ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июня 2008, 21:29
Санечка, вот и правда вопрос)))) Пойду сделаю попытку! Приятных снов, мамочки!!!
21 июня 2008, 21:30
всё - не спать :crazy2: Машины проезжающие сигналят друг другу, салют начался, и народ стекается в кучу, с торца нашего дома :crazy2: По дороге прыгают...
21 июня 2008, 21:39
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июня 2008, 02:08
ВОТ ЭТО БЫЛА ЗАРУБА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ - В ПОЛУФИНАЛЕ!!!
22 июня 2008, 02:22
УРА!!!!!
22 июня 2008, 03:59
Я конечно поздно, но скажу: " УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Так красиво мы играли! А какие у нас мальчики молоденькие, красивенькие, умные, просто прелесть смотреть!
22 июня 2008, 04:03
Я до сих пор поверить не могу...... :shock: Молодцы!!!!!!
22 июня 2008, 06:42
Россия молоток! :mrgreen: только вот когда в роддоме лежишь, совсем не радуешься, спать никак, беременюшки в коридоре бродят все, врачи нервные, дети проснулись, плачут все, из окон слыхать :tickedoff:
а что только полуфинал чтоли? а мы решили что чемпионат уже выиграли :roll:
22 июня 2008, 07:37
УУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!!!! Поверить не могу!!!!!!!!!!! Это что-то невероятное!!!!!!!!!!! Что творится-то!!!!
РОССИЯ ВЕЗДЕ РРРРУЛИТ!!!!!!!!!
22 июня 2008, 07:55
России в этом году везет не подетски :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
22 июня 2008, 07:58
Не представляю что будет на улицах, если наши в финале победят 😀 Сама разбужу карапузиху и будем всю ночь песни горланить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
22 июня 2008, 08:26
Гуса поди гражданства лишат за предательство... 😉
22 июня 2008, 08:42
Canty Гуса поди гражданства лишат за предательство... 😉
Я также мужу говорила. А еще когда чемпионат начался. Если придется России играть с Голландией за кого будет болеть Гус? Рада, что мой вопрос нашел ответ!!!
22 июня 2008, 08:51
теперь, кстати, понятно, почему гус не взял кержакова - он не выдержал бы темп. сел из-за недостаточной функциональной готовности. а гус как раз упирал на прессинг и скорость - именно так надо расправляться со старым светом) а судья - "нехороший человек" (мы в беседке,да? жалкооо), не дал пенальти на жиркове, пару горчичничков голландцам...
22 июня 2008, 10:01
Девочки, я скажу честно-я не верила н и одной минутки в победу! от этого приятсвенней вдвойне! проснулись ночью от диких крикотви гудков-прямо мимо нашего дома по проспекту мчалась клонна! Муж-выпускной бал у детей :uglystupid2:. Я-наверное у голландцев выиграли 😀
22 июня 2008, 10:05
Я тоже не верила, но!!!!! Блин как здорово!!! 11 наших мальчишек поставили всю страну на уши, все мужики плачут от счастья, я не болельщик и то прыгаю с пузом и ору, МОЛОДЦЫ!!! Какие они все красивые, смотреть приятно!!!! Гусак ГЕРОЙ РОССИИ!!!!!!! УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
22 июня 2008, 10:10
проснуась от воплей-гудков-визгов поняла, что наши выиграли утром новости посмотрела - УРА! даже я, хотя я совсем нефутболистка, почувствовала, что наши победили!
22 июня 2008, 10:21
Мы тоже проснулись от криков Ура и Россия :tickedoff:, окно на кухне и балконная дверь была открыта... а потом еще и мужу напарник позвонил-поздрави :2funny:л, крики еще долго были слышны :uglystupid2:
22 июня 2008, 10:29
нет я конечно рада...но эти вопли под окном..жалею что нет гранатомета в хозяйстве...ребёнок трижды просыпался со слезами.. :-((
22 июня 2008, 10:40
А мы вчера отмечали день рождения мужа и защиту диплома, красивой концовкой такого праздника оказалась победа наших футболистов! Муж сказал, что это самый незабываемый день его рождения! (он в свое время серьезно занимался футболом) И меня распирает от счастья и гордости за наших футболистов! Я еще в 4 часа утра гимн России пела с мужем и ревела от счастья! Наверное, первый раз в жизни я видела слезы на глазах у мужа и папы...
22 июня 2008, 11:17
Катрин, прямо здорово так, я сама прослезилась читая это :cry: :roll: :mrgreen: 😀
22 июня 2008, 12:37
Катрин, так мы с твоим мужем в один день родились! Нам подарочек! Да какой! Молодцы!!!!!!
22 июня 2008, 16:41
а я так верила в победу наших ребят, и всегда верю, мне очень обидно, когда высмеивают наших футболистов и не только (может я все таки патриот :angel🙂, я поэтому и не стала комментировать темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11030.0.html, нельзя так грубо - надо верить, просто тогда видимо наше время не наступило, а сейчас оно с большим размахом пришло :smitten: (так что девчонки забирайте свои слова обратно про наших футболистов 😉 🙂)
22 июня 2008, 17:00
Жизнь это не сиюминутная победа или поражение, а череда побед и поражений...
22 июня 2008, 17:02
у меня есть стойкая уверенность, что в финале мы с немцами сойдемся. Папа ставит на испанцев, в наших не сомневается. Мы тут уже ставки делаем. Какие вы прогнозы делаете?
22 июня 2008, 17:18
в полуфинале продуем
22 июня 2008, 17:28
Валерий Газзаев: в полуфинале было бы лучше сыграть с Испанией | 22.06.08 Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью РИА "Новости" выразил мнение, что наиболее оптимальным соперником по полуфиналу Euro-2008 для сборной России является Испания.
"С испанцами нам соперничать удобнее, потому что они играют более романтично. Итальянский футбол прагматичен, зажат в тиски тактических схем. На Апеннинах более строгая игра с большим количеством единоборств. Мне нравится такой футбол и умение итальянцев играть на результат", - сообщил Газзаев.
По мнению наставника красно-синих, результат первого матча сборных России и Испании, в котором россияне были разгромлены со счетом 1:4, не будет психологически давить на команду Гуса Хиддинка в случае выхода испанцев в полуфинал. "В том матче у нашей сборной был совсем другой уровень подготовки, с тех пор мы значительно прибавили", - подчеркнул Газзаев.
"Сборная России продемонстрировала блестящую игру - и по результату, и по содержанию. Безусловно, это высочайшее достижение российского футбола и абсолютная заслуга игроков и тренеров национальной команды, - продолжил армейский тренер. - Совокупность усилий тренерского штаба и футболистов дает такой результат. Была правильно спланирована подготовка, выбрана верная тактика. Как ни странно, голландская команда, имевшая больше времени на отдых, оказалась хуже готова функционально. В дополнительное время наша сборная доминировала по части создания и реализации голевых моментов".
23 июня 2008, 03:34
Нет, ну наши просто красавцы!!! Такую игру показали, такой дух!!!!! Судейство конечно то еще, но все равно наши не сдулись. а последний гол Аршавина как осиновый кол вампиру 🙂 Контрольный 🙂 26-го будем болеть и опять не спать 🙂
23 июня 2008, 04:32
А в полуфинале опять будем играть с Испанией..... Что-то страшновато после первой игры с ними.... За всю историю футбола наши еще ни разу не выигрывали у испанцев.