Дети74.ruархив форума

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 3 из 4
Санечка, ой, что ты, любви никакой нет вообще. Просто считаю, что игра этой команды непредсказуема, довольно сыра, а, значит, если вдруг нам предстоит встретиться с ними, то есть шанс соперничать на равных!
Марри, молодчик, глубоко мыслишь 🙂)))))))))))) а я вот даж не подумала....
турки забили немцам дурацкий гол... ну вот, а я за исторических предков болею...
Lelvani, ничего!!! уже 1:1!
Lelvani, афигеть!
1-1
красааавцы)))
какой красавеец-гол)) вот это да, в одно касание
в стиле павлшюченко)) и похож на него мордочкой ))
слушайте, и ведь играют на равных - 2:2!
ну вот, немцы в финале. Боюсь сглазить, но пока все мои предсказания относительно Евро сбываются.....
Murka, немцы-испашки, да🙁(?
Марри, не, Машунь! Обещаю 😉
Murka, а какие у тебя предсказания на счет результата финала были?
Благосклонно отпустила мужа поболеть сегодня с друзьями :roll: Скоро пойдет, а я одна с форумом на пару болеть буду :cool:
Юлька, вот по финалу ниче не чувствую((
Canty, я тоже с вами поболею :mrgreen:
девчонки, давайте болеть онлайн все вместе!!! Тащите пиво!!!!
а кто решиться предсказать 😉? у кого чутьё отличное 😉 :roll:
Марри, у меня муж тока привез как раз нам пиво)))) как бы до полуфинала не выпить?
Марри
девчонки, давайте болеть онлайн все вместе!!! Тащите пиво!!!!

у меня муж(23.06) купил 12-ть баночек,а сам сегодня на работе :2funny:. Но правда он уже где-то шесть с другом отоварил :knuppel2:
думаю этого мне хватит :2funny:
Murka, делись! А вообще я пыво не лю, я лю вишневое пиво или яблочный сидр!
Марри, дык приезжай, своего то отпустила))) у нас много))))
ой, это канти отпустила..
Murka, мой самоотпустился на неделю в командировку в Москоу🙂))))
Мы тоже сегодня болеть будем. Вот сейчас муж сам с футбола приедет, наиграется....Надеюсь, что будет интересная игра!
Интуиция подсказывает, что финал будет Россия- Германия!!! И мы чемпионы!!!! (или желание такое)))).
а у меня муж спит перед ответственной игрой 😀
Я же когда то болельщицей была, блин... вот что замужество с людьми делает-муж вообще не признает "стадность", как он называет. Даже разразился на эту тему статейкой.... тоже хочу посомтреть очень, но одной скучно, да и встану ли... если б вдвоем вставать-тогда куда ни шло.. эх.... :embarassed:
4you, а я наоборот до замужества сроду ни за что не болела -ни за теннис,ни за футбол, а сейчас муж понемногу пристрастил!
Марри, я тоже до замужества была не болельщицей, а сейчас Формулу-1 с удовольствием посмотрю, и футбол)))
Мой муж поехал болеть в Маркштадт... А у нас и телека то нет... Пишите хоть кто-нибудь, по ходу матча... А?!
Мы сейчас с детьми гуляем и слышим как где-то орут и дудят в дуделки болельщики!!!! И кругом молодняк с пивом!
Марри,я вот люблю ощущать сопричастность-а супруг-нет, ни в какую. И еще мне важно гордиться своей страной!
И машины уже во всю с нашими флагами разъезжают....И в магазах очередь из мужчин с пивом и во всю с кассирами обсуждают предстоящую ночь))))
Марри, мне муж тож привил любовь к спорту, а вот раньше как не интересовалась, зато сейчас с рыбкой и пивком :razz🙂))))))))
Ani, у меня мой тож тока с футбола пришел, наверно вместе играли? :coolsmiley:
ну что волнуется сердечко, девчонки :lol:?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как ненавидела футбол, когда мы начали жить вместе с мужем!!! Эти постоянные субботние игры, вонючие майки и носки, невозможность уговорить куда-нибудь лучше погулять. Постоянный просмотр игр (а идут они как правило ночью) и тд и тп...
Дожила... вчера муж бессовестно спал, а я смотрела игру Германия-Турция ))))
все машины с флагами и сигналят
а я спать пошла
Murka,с ума сошла,Мурочка???? А футбол? А пыыыыыво?
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

Взято отсюда http://frumich.livejournal.com/
Murka, ты чего?????? не вздумай😉))))))))))))))))
Северина, 🙂)))))))))))))))))