Дети74.ruархив форума

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 2 из 4
аршавин во всех интервью обеими руками за матч с испанией. реваншизьм - великая сила 😉
Deizee
А в полуфинале опять будем играть с Испанией..... Что-то страшновато после первой игры с ними....
За всю историю футбола наши еще ни разу не выигрывали у испанцев.

у голандцев тоже не выигрывали  :knuppel2: вот и пора создавать прецендент :mrgreen:
хорошо, что с Испанией. у наших теперь еще больше воля к победе, должны же они доказать, что предыдущая неудача - просто случаянность
Мы с субботы на воскресенье на базе были, вся база столпилась вокруг телека маленького, болели все! Когда наши забивали гол, через секунду уже салют гремел, видимо кто то держал наготове... А так нормально прошло, орали только во время матча и минут 15 после него. На следущий день много народу ходили в шарфиках болельщиков (и мужики и девушки), причём у некоторых шарфики были шелковые, а некоторые в 30-ти градусную жару в шерстяных парились!
в принципе, да, нашим-то терять теперь уже точно нечего - надо биться до последнего!
Марри, :mrgreen:
Будем болеть!!! Победы нашим! Если будет такой же дух что с Голландией, то точно ПОБЕДИМ!!!
когда играем-то? а Германия с Турцией когда? За кого болеть там бум?
германия -турция завтра, а россия-испания-25
болеть буду завтра за немцев, мне турки не нра, они показывают грубую и некрасивую игру изподтешка.
Murka, я за турков буду, так как хочу небанального победителя. ну и если что, вдруг, как-то, то с турками у нас конкретно больше шансов, хотя нашим испанцев, конечно, не одолеть....
Murka
германия -турция завтра, а россия-испания-25

Murka, только что посмотрела расписание:

германия -турция 25.06

россия-испания 26.06
ооо, перепроверила. точно, ошиблась в расписании, блин, я мужа убедила, что завтра полуфинал, уже пива накупили))))
Lelvani, ой, да я ничего плохого не имела ввиду, чесно слово, очень хорошо отношусь к ним, много друзей семьи, не хотела задеть ничьи чувства.
фашисты кстати, были в италии, в германии - нацисты, но это так к слову. офф в общем
отредактировала, сорри
Муж сказал, что если наши победят, переименуем кота Жан батиста Гренуя в Гуса Хиддинга)))
Хомка, ну ты жжешь! я валяюсь!!!!

Жан батист Гренуя))))))) прямо граф, али лорд?
Murka, маньяк-убийца! Вот так кот из маньяка превратится в победителя!
Марри, ага??? А я и не знала))) Просто имя понравилось вот и назвали... Завтра мужу скажу, он по-моему матча ждать не будет)))
Хомка, ну это ж из Парфюмера Зюскинда. разве нет?
Марри, ага, я уже в инете посмотрела. Точно, так и есть)))
Сорри за офф...
Девочки испанские болельщики по телеку кричали, что в этот раз выиграют нас не 4:1, а 3:0!!! вот какая уверенность.....
ну да, даже рафа перед матчем сказал южному, что наши продуют им 3-0
вот такие они самоуверенные.
поживем-увидим
Таааак, ну наглые, наши злитесь как следует!!! ПОБЕЖДАТЬ надо таких наглецов!
Сегодня дядька по телевизору сказал, что два раза одна команды обыграть другую не может - закон футбола. Бум надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@
в футболе есть только один закон - выигрывате тот, кто лучше играет и больше хочет победить. а уж статистика и прочая околофутбольная болтовня не имет решительно никакого значения, когда команды выходят на поле и звучит свисток арбитра.
Девчат, ну вас... Всю ночь не спала, ждала когда на улице кричать будут, что наши победили... Ждала, ждала, хотела телек посмотреть... Потом почему-то решила, что наши проиграли((( со счетом 5:0... Думаю, дак как так, не может быть такого... Ох и ночка у меня сегодня была. Только под утро поняла, что матч еще не скоро и это плод моего больного воображения))) Вот начитаешься на ночь, потом кошмарики снятся...
Вот что мне пришло по аське:
Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка. Разошли друзьям чтоб тоже поддержали наших ребят
Мария, и похоже не тебе одной 😉))))))))))))))))))
Я сегодня с другом мужа разговаривала насчет матча с Испанцами, так он говорит , что Испания - Россия 2:2 в основное время, по пенальти выиграем...Хотим верить, т.к. он нам с Голландцами предсказывал 2:1 в нашу пользу(получается ошибся на один мяч 🙂) Он у нас в 80% прогнозы верные дает :mrgreen: ТТТ
болеть-то сегодня бум?
Марри, ждем сидим, правда пиво уже открыли 🙂))))))))))))
Марри, а че, думаешь, я не сплю)))))
бум канеш))
Санечка, вы за кого?😉
Муж за немцев будет, считает, что НАШИМ потом победить немцев будет престижнее! :coolsmiley:!!! я тож с ним солидарна, да и родственники они мне :mrgreen:
я за турков, уже писала где-то!
я за немцев, хотя, если турки в финал выйдут и россия, будет очень интересный финал Евро)))) 2 команды, формально не относящиеся к Европе)))
Марри, чем вызвана любовь к этой команде (просто любопытно 😉)
Murka, интересный вариант😉))
Катрин
А мы вчера отмечали день рождения мужа и защиту диплома, красивой концовкой такого праздника оказалась победа наших футболистов! Муж сказал, что это самый незабываемый день его рождения!

Ой, Катрин, надеюсь, что красивой концовкой 25-летие моего мужа (26 июня) будет победа наших в полуфинале!!!! Только вот не знаю - смотреть или нет... Боюсь что-то, а вдруг продуем - я расстроюсь таааак...

Ой, буду думать о хорошем и держать @@@@@@@@@@@ за наших мальчишек!!