Дети74.ruархив форума

интернет

47 сообщений · 14 279 просмотров · стр. 1 из 2
Возник такой интерес: сколько у вас получается оплата за инет в месяц?
муж сначала ругался, а потом решили перейти на безлимитку интерсвязи на сумму 1200 руб., т.к. обычно выходило больше.
Сегодня в этой безлимитке пыталась отправить письмо с 2 Мб вложением, не получилось, пришлось открыть обычный интерсвязь, в итоге 1200 оплата не ограничится
Alina, у нас Домру. Сначала сидели на лимитированном тарифе - деньги летели жуть. Перешли на безлимитный, самая низкая скорость (до 64), стоит 550 руб/мес. Вполне хватает на: работу, форум, почту (отправить/принять), аську, закачку фильмов (фильм размером 700Мб качается с утра до вечера, т.е. всего лишь один день) и шарение на просторах Инета. Причем, картинки включены. Т.е. все что нужно мы эт этого интернета берем!
Да, странички грузятся не прям моментально, но и с модемом не сравнить! И загрузка тех же 2 Мб занимает время, но так и стоит всего 550 руб. Есть самый быстрый за 1600р - но нам и не надо, этого хватает вполне.
блин, мы сегодня тоже хотели перейти на безлимит  :mad: виг вам! оказывается, услугу надо подключать 31 числа, чтоб первого ей пользваться! бесит аж! мы, как путевые, положили деньги на счет... и будем ждать март-месяц ппц
у нас безлимитка в интерсвязи, платим 600 рэ. Скорость конечно  низкая, но для того чтобы полазить в инете вполне хватает, фильмы мы не качаем, программы тоже... Время от времени даже, устраиваем видеоконфиренции с Германией, связь иногда прерывается, и иногда не очень, а так потянет 🙂 В общем меня всем устраивает
Натуся-колючка, у вас какой инет? ИС?
Интерсвязь, тариф Хороший- уходит 400руб (200 абонентка+200руб инет)..думали безлимит подключить, но не высижываем мы 600руб))), а ляль родиться так наверно вообще не до инета будет))
У нас верес, раньше могли  и 4 000 за месяц платить, сейчас на безлимитку перешли - 1 800 в месяц 🙂
НоваяМама, ИС у нас. уходит 600 рэ минимум
syclon, после родов несколько месяцев ребенок будет спать как сурок. что делать? сидеть в и-нете!
syclon
Интерсвязь, тариф Хороший- уходит 400руб (200 абонентка+200руб инет)..думали безлимит подключить, но не высижываем мы 600руб))), а ляль родиться так наверно вообще не до инета будет))

как раз будет до инета, т.к. другие формы общения очень ограничены, у нас стало уходить гораздо больше денег когда я в декрет села
Alina
как раз будет до инета, т.к. другие формы общения очень ограничены, у нас стало уходить гораздо больше денег когда я в декрет села

а я итак уже 9 месяцев в декрете- правда дома мало нахожусь в основном в поликлиннике тусуюсь, можт поэтому не оч.много трафика уходит(около 350-400Мб).. ну надеюсь что время на инет у мну останется с лялькой- время покажет, если что, то на безлимит перейдем
успела 31 подключить безлимитку у ИС. ну и народу было в офисе ИС))).
сейчас опробую, по деньгам незнаю как выйдет.
до этого сидела на тарифе эконом кажется.
А мы вчера с "Беззаботного" перешли на "Безлимитный"  🙂 ADSL у нас Ютеловский.
Теперь будем платить абонентскую 600 руб/мес при скорости 128 и никакой экономии))).
Раньше уходило примерно 400 руб/мес при скорости 450 в режиме строжайшей экономии :cry: (покупали карточку за 1800р и тянули её несколько месяцев).
Конечно теперь кажется, что инет тормозит, но зато картинки, картинки!!!!!!
Alina
Сегодня в этой безлимитке пыталась отправить письмо с 2 Мб вложением, не получилось, пришлось открыть обычный интерсвязь, в итоге 1200 оплата не ограничится

Странно, что отправить не получилось... Может просто подождать надо было подольше. Мы пользуемся сейчас безлимитом, который за 600р. (там еще общая абонентская 100 р идет плюсом к этой сумме) Тоже ИС. Так вот я и 10-ти мегабайтные письма спокойно отправляю. Правда мы давно подключены, у нас сейчас скорость от первоначальной уже в 4 раза увеличена, 296 кбит. Я уже и не замечаю разницу с предыдущим базовым тарифом.
мама Юя
"Безлимитный"  🙂 ADSL у нас Ютеловский.
Теперь будем платить абонентскую 600 руб/мес при скорости 128 и никакой экономии))).

У нас также. Не сказала бы, что сильно тормозит, не летает, конечно...  🙂 По-моему, вообще оптимально. И сбои редко бывают в отличие от ИС.
Верес-ADSL, 900р за 1500мб + 0,2р за 1 мб при перерасходе... Возможно, перейдем на безлимитку... Потому что я хочу качать очень-очень много всего из Инета 🙂 Но т.к. мы играем в онлайн-игры, там важна скорость, и безлимитка банально может не потянуть все это 🙁
Мы подключены к Факториалу. Расплачиваемся карточкой, в месяц тратим 300 р. Сидим на любимых сайтах и не в чем себе не отказываем 🙂, правда фильмы и игры из инета не качаем. У  нас есть услуга "Соседи", стоит 65руб в месяц, платишь и можешь хоть круглосуточно сидеть. Там все друг с другом и обмениваются играми, фильмами, программами и т.д. и т.п. После 00,00 часов 1 Мб стоит 30 коп, безлимитка тож есть.
Lala, вот тоже мужа уговаривала подключиться к Факториалу, а теперь поздняк дергаться
У нас Верес-ADSL, тариф наш лайт (вроде так...) без а/п, 1.3 руб/Мб. До этого были на другом тарифе, уходило в месяц ок. 1000 руб, это при том, что картинки отключены, фильмы-музыку не качаем, он-лайн не играем. На новом тарифе стараюсь укладываться в 450-500 руб. Пока получается... Хотя без картинок не так уж весело 🙁
utel 128 безлимитка у нас, меня вполне устраивает,т.к. ничего не качаем
Интерсвязь так и не смогла добраться до своего оборудования у нас на чердаке, так что их выделенки у нас нет.
Пользовались Связьинформовской безлимиткой 128 за 600 р. Качество для онлайновых игр все-таки не устраивает, лагает часто.
С введением Инсисом нормальных безлимитных тарифов переключились на их 128 за 500 р. Хочу сказать, что у них связь намного стабильнее, чем у СИ, пока мне очень даже нравится, и мужу играть стало легче.
Так что, Catarina, зря Вы думаете, что безлимитка не потянет игры онлайн, мы на лагающей Ю-теловской безлимитке вдвоем могли играть, а с Инсисом вообще красота.
Tiny, не зря. Мы проверяли 😉 Не тянет 4 окна линейки, мад, браузерные игры и кач одновременно 😉)) Выделенка - в легкую, ADSL еще как-то тянет, а безлимитка умирает 😉 Слишком все-таки там медленно (
у меня проблема с аськой (qip), передачу файлов не осуществляет 🙁 и пробовала Миранду ЛС v19, там вообще мрак с настройкой
У нас Верес ADSL безлимитка за 600 руб в месяц. Лагует иногда по вечерам и разрывы на линии частые. Три окна Линеги тянет, но плохо. Живем в своем доме, выделенку не провести. Нет у нас в Челябинске пока достойного провайдера :-(
Девочкиии, помогите. Надо выбрать провайдера, дома раньше не было безлимитки, хотим ее поставить. Расскажите, у кого-какой и что вам нравится/не нравится.
nastik, а хотите адсл или выделенку?
syclon, не знаю чем отличается.  :uglystupid2:
nastik, ну выделенка- это вам кабель тянут в квартиру и к компу подключают (но тут провайдер должен обслуживать ваш дом иначе не подключат), а адсл это покупаешь модем и через него соединяешься (телефон при этом работает)...плюс адсл- более быстрый инет, если переедешь то и на новом месте можно пользоваться инетом, плюс выделенки- у тебя еще будет внутренняя сеть, более дешевый инет...у меня выделенка Интерсвязь- внутренняя сетка очень большая, инет безлимит- скорости впринципе хватает, безлимит 700руб в месяц...
если твой дом есть в этом списке, то можешь подключиться к Интерсвязи http://www.is74.ru/all/connection/connected.php
советую очень довольна))) сайт Интерсвязи http://www.is74.ru/
syclon, спасибо. Нет нашего дома в этом списке.
у Ютел -адсл тоже есть внутенние ресурсы для скачивания.
Еще к их плюсам добавлю, что подключение бесплатное и + модем дают периодически в подарок.
syclon, была уверена, что у интерсвязи тип подключения - локальная сеть.
ADSL стал лучше, чем раньше. Также 600 руб в месяц и никаких проблем. Скорость позволяет пользоваться интернетом на двух компьютерах (у нас локалка с мужем на компах🙂)
А если ADSL, то Ютел или Верес?
nastik
А если ADSL, то Ютел или Верес?

мы на ютел, вобщем нормально, раньше было хуже, постоянные обрывы. и сейчас бывают, но гооораздо реже. безлимит за 600 руб. модем получили в подарок, что сказать - бывают и получше модемы.
У нас тоже  ADSL от Ютел . 600р в месяц. качество устраивает. внутренней сеткой пользуемся, нравится, она хоть и поменьше чем ИС, но работает стабильнее.
на счет модема согласна с evelva
девочки, объясните глупой, где внутренняя сетка у Ютела, пожалуйста
Пеппи Длинныйчулок
у Ютел -адсл тоже есть внутенние ресурсы для скачивания.
Еще к их плюсам добавлю, что подключение бесплатное и + модем дают периодически в подарок.
syclon, была уверена, что у интерсвязи тип подключения - локальная сеть.

Ага локалка и есть)
ВЫделенка = ИСИ это расхожее заблуждение...настоящая выделенка и есть ADSL стандарт. Там инет идет по одной личной линии от пользователя к провайдеру, а у Интерсвязи и проч. от дома общий кабель...т.е. выделенка у них максимум до домового шкафа) ИСИ пользуются неграмотностью народа...говорят что хотят)
Сейчас внутр. ресурсы есть у всех провайдеров...другое дело, что все они по идее нелегальны...и их существование это вопрос времени.
Вот доберутся до них антимонопольщики или кто там у нас за легальную продукцию болееет и все...закроют все подобные фишки.
Девочки, а кто пользуется Дом.ру - как оно? какая там техподдержка, как часто обрыв связи?
Solnyshko-ira, мне очень не понра- месяц попользовалась и перешла обратно на ИС.. обещанной скорости НИ РАЗУ за месяц не было, вечером скорость резко падает было даже 8кб(( в техподдержку не звонила (сама программист) поэтому не знаю как у них там..
syclon, а вы к безлимитному тарифу подключены?
у мня мужчина категорически против ИС, а УСИ пользовались, как-то не впечатлило.. теперь в доме собираются прокладывать дом.ру.. мда.. я то думала, они нормальная конторка, и создадут конкуренцию ИС 🙁
Solnyshko-ira, угу анлим на дом.ру был тариф Реактив, на ИС тариф Атака74