Дети74.ruархив форума

интернет

47 сообщений · 14 279 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, посоветуйте, какого провайдера подключить, при условии, что
- нужна Интернет телефония
- ничего не качаю

И еще на этом адресе, где мы живем - не прописаны и владельцами жилья не являемся :-(
Подскажите пожалуйста, кто пользуется дом.ру через какую программу в локальную сеть выходите?
7_Ya, мы чтобы не заморачиваться, установили Wi-Fi, было всё без проблем, пока вирусня не залезла и не покоцала всё. Комп в ремонт увезли, и на ноуте сейчас в и-нете копаемся, на подключение минут 5 ушло - муж пароль как-то поменял и всё.
7_Ya, а вы два компа одновременно подключить не пробовали, чтобы не мучиться с дерганием шнуров? )
Selena, у дом.ру локалка через Матрикс, но т.к. у меня безлимит да еще и Интерсвязь, то локалкой дом.ру ни разу не пользовалась
7_Ya, не совсем понятно что означает "переключатся от компа к компу".. если имеется ввиду не техническая сторона, а именно программное.. то когда кабель переключили, надо на новом компе поменять в личном кабинете пароль (я обычно меняю пароль на такой же).. сейчас у ИС идет привязка интернета через мак адреса, поэтому такие фишки((( если имеется ввиду технические сложности переключения, то чтобы не переключать кабель надо купить роутер (увы он дорогой), тогда инет на обоих компах обеспечен)))
7_Ya, как раньше увы не будет сама страдаю((  если у меня сразу не заходит после смены пароля, то я снова меняю  и жду подключения не больше 5 минут...обычно 2ух раз сменить пароль хватает...
У нас такие же проблемы. Был сначала один роутер. С ним ничего не получалось. Сейчас опытным путем (у знакомых с ним вес работает) ищем другую модель роутера.