6 декабря 2011, 02:59
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20
6 декабря 2011, 03:00
мама Юя,sama_po_sebe_belka,девочки-красавишны!!!!
sama_po_sebe_belka
sama_po_sebe_belka,ой не могу-...умора. Такое выражение лица с телефрном!!! Щас типа сядем и решим все проблемки разом.....И балеринка такая-уже прям ПА выделывает...
Фиалка,Поля с такой улыбкой у меня почему-то с бесенком ассоциируется))))) Ну суп и каша-не страшно...Ищет девочка способ для самовыражения)))))))
6 декабря 2011, 03:21
КУ-КУ!
6 декабря 2011, 03:24
+
6 декабря 2011, 03:28
nit5
У Ксеньки похоже зубья полезли(((( :cry: Сопли и слюни до пупа, орет :crazy2: Сегодня вечером аж стошнило немножко, так орала, я уже и помазала и на руках, пофиг орет и все :-| Зато папа умничка, пришел с работы, покушал и в ванну залез, он блин устал, я б****я не устала :tickedoff:у меня уже сил нет с ним ругаться, вот что с ним делать :crazy2:
как Ксю?
По поводу дома свекрови-а что дом не постоит один денек без людей???????
По поводу сна с папой...мы до сих пор спим раздельно. Папа в соседней комнате..Ну нет смысла не высыпаться обоим....Иногда может поспать папа...например в выходные.
Котька-обормотька,ой,бедненькие!!! Пусть поскорей вылезают!
Кошелёчкина
Наболтали мы на ночь глядя Женечк@ завтра с утра не перечитает.
:2funny: :2funny: :2funny:
6 декабря 2011, 03:59
я тут
6 декабря 2011, 04:17
у нас Варя взяла манеру просыпаться в 4 утра и сидеть в кроватке калякать)))) я не встаю, просто говорю: "спи давай" и рукой ее склоняю на кроватку лечь.....муж чаще не выдерживает, встает и укачивает))
6 декабря 2011, 04:54
Barbie.,lenok333,Lesy, ваших мужей в пример можно ставить, завидую по белому))) а у нас Я все сама, все сама. Ну думаю и сама виновата, изначально на себя все схватила. Это касательно детей. Но в плане уборки и особенно мытья посуды (что я дико ненавижу) папа наш всегда на передовой, когда дома))
Шахматовы, ждем фото))
Шахматовы, ждем фото))
6 декабря 2011, 05:11
мы тут
6 декабря 2011, 05:17
Женечк@, спасибо, мы постараемся))
6 декабря 2011, 05:19
Котька-обормотька, зато как вылезут все 6 , потом вообще чуть-чуть останется, а нам еще терпеть и терпеть 🙂
6 декабря 2011, 05:29
Полька, увидела твою линеечку :shock: Ну вы даёте! Тебя поздравлять или сочувствовать? :не знаю:
Там наверное у вас есть ещё какие-нибудь фонды для помощи беременным матерям?
Почему-то сразу фильм вспомнился "Там где сердце", без нифига и то девушка не пропала с голоду 😉
Почему-то сразу фильм вспомнился "Там где сердце", без нифига и то девушка не пропала с голоду 😉
6 декабря 2011, 05:40
Я тут!
6 декабря 2011, 05:43
Девочки, где можно купить музыкальный танцевальный коврик, подскажите плиз))
6 декабря 2011, 05:43
Девочки я немного не в тему, но о нас красивых. В стоматол. практике акция на гигиену наберешь 9 друзей и каждый почистит за 1200 руб. Вообще смешная цена, я два года назад там около 5 тыс за это отдала. Вот темка, набираем 3 паровоз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35556.135.html
6 декабря 2011, 05:45
Фиалка,вот тут новые музыкальные классики пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,276120.0.html
6 декабря 2011, 05:55
мама Юя
Полька, увидела твою линеечку :shock: Ну вы даёте! Тебя поздравлять или сочувствовать? :не знаю:
Ну с голоду тут не помрёшь. Тут всяких фондов очень много. Я на продукты ни доллара не трачу. всё фонды оплачивают. Важно только рент платить вовремя, а это зависит от зарплаты мужа. Сейчас вот работы нет. В поиске. проплачено до января у нас.
Роды бесплатны, детские страховки тоже.
6 декабря 2011, 05:58
Ужас, а не дети!
Хожу вещи собираю на улицу. Тимур куда-то из комнаты сбежал. Пошла его искать, он сидит возле собачьей миски и кушает кашу рисовую своей ложкой
Хожу вещи собираю на улицу. Тимур куда-то из комнаты сбежал. Пошла его искать, он сидит возле собачьей миски и кушает кашу рисовую своей ложкой
6 декабря 2011, 06:05
Кошелёчкина, вот видишь какой молодец = самостоятельно ест ложкой!
6 декабря 2011, 06:37
Кошелёчкина, :2funny: ну в одном можешь быть спокойной, голодным не останется. Уже хорошо))))
6 декабря 2011, 06:48
+
6 декабря 2011, 07:11
тут
6 декабря 2011, 07:26
Lesy
Кошелёчкина, :2funny: ну в одном можешь быть спокойной, голодным не останется. Уже хорошо))))
:2funny: :2funny: :2funny:
6 декабря 2011, 07:27
Девочки кто нибудь деткам капает при насморке изофру :не знаю:, а то подруга нахвалила, а это оказывается антибионтик :idiot2: вот думаю пробовать нет :crazy2:
6 декабря 2011, 07:29
nit5, изофру при зеленых соплях капают, т.к это действительно антибиотик, причем обладающий ототоксичным действием(((
6 декабря 2011, 07:43
мы тут.
Полька, ух, ничего себе, тоже только сейчас увидела. Поздравлять? Вы, конечно, рисковые ребята! А муж как отреагировал?
Полька, ух, ничего себе, тоже только сейчас увидела. Поздравлять? Вы, конечно, рисковые ребята! А муж как отреагировал?
6 декабря 2011, 07:58
девочки, научите, пожалуйста, варить суп молочный :roll:
не варила никогда, сама вообще его с детства ненавижу, бееее, но вдруг Ярик оценит :смеется:
и вообще, поделитесь, чем кормите малышей??? а то мне кажется у нас все однообразно....., а еще он у меня совсем мясо и рыбу не ест :sad:
не варила никогда, сама вообще его с детства ненавижу, бееее, но вдруг Ярик оценит :смеется:
и вообще, поделитесь, чем кормите малышей??? а то мне кажется у нас все однообразно....., а еще он у меня совсем мясо и рыбу не ест :sad:
6 декабря 2011, 08:13
Аня добавляй мясо в овощи.
суп молочный ставишь на плиту молок немного солишь сахаришь как закимит бросаешь паутинку ( немного) пропорции не скажу обычно на глаз делаю , помешиваешь и варишь до готовности вермишели.
суп молочный ставишь на плиту молок немного солишь сахаришь как закимит бросаешь паутинку ( немного) пропорции не скажу обычно на глаз делаю , помешиваешь и варишь до готовности вермишели.
6 декабря 2011, 08:17
tigr@, варю молочный суп, када надо по0быстрому обед Тане сварганить, отвариваю в чуть посоленой воде паутинку, буквально пара минут, в другой кастрюльке или в этой же когда паутинку в дуршлаг выкинешь, кипятишь молоко немного сахара и чуточку соли, и выкидываешь в молоко паутинку, опять до кипения, и все, в тарелочку еще кусочек масла сливочного
6 декабря 2011, 08:20
nit5,мы только ими спасались последние 2 раза,а то отит как то не охото заработать....а до этого проторгол капали.
tigr@,мы тоже вегетарианцы,но сейчас получше стало маленько сама жует,а то раньше раньше ни в какую не хотела-жевала все кроме мяса!!!наша полюбила котлетки с гречкой,как увидит так пищит прям)))))а так если суп то в него мелко мелко режу мяско размешиваю и едим)
tigr@,мы тоже вегетарианцы,но сейчас получше стало маленько сама жует,а то раньше раньше ни в какую не хотела-жевала все кроме мяса!!!наша полюбила котлетки с гречкой,как увидит так пищит прям)))))а так если суп то в него мелко мелко режу мяско размешиваю и едим)
6 декабря 2011, 08:30
Шахматовы, слушай, я уже по разному пробовала.....и кусочками давала - пожует и выплевывает :sad:
пробовала измельчать и замешивать в еду - так у него рвотный рефлекс сразу :sad:
Шахматовы,Тигра_2402, спасибо за рецепт, оказывается ничего сложно, попробую!
пробовала измельчать и замешивать в еду - так у него рвотный рефлекс сразу :sad:
Шахматовы,Тигра_2402, спасибо за рецепт, оказывается ничего сложно, попробую!
6 декабря 2011, 08:34
Тигра_2402, ну ты умка, рукодельница :mrgreen:
а у меня вообще руки не тем концом вставлены :-| или может терпения просто не хватает :смеется:, а иногда хочется что-то самой сделать, вот рожу себе дочу и обязательно буду всякие повязочки-цветочки пробовать делать 😉 наверно...
а у меня вообще руки не тем концом вставлены :-| или может терпения просто не хватает :смеется:, а иногда хочется что-то самой сделать, вот рожу себе дочу и обязательно буду всякие повязочки-цветочки пробовать делать 😉 наверно...
6 декабря 2011, 08:36
tigr@,а котлетки пробовала???у нас их сначала распробовала)поробуй на 2-3 дня убери мяско,я обычно так делаю если доча отказывается что то кушать,может надоедает,я убераю,она потом хорошо есть начинает....
6 декабря 2011, 08:37
tigr@, спасибо, у меня Татьяна стимул к поделкам всяких повязочек, цветочков и резиночек)))
6 декабря 2011, 08:38
Тигра_2402,ой не могу)))) прикольная такая!!!! Особенно где повязочку так кокетливо придерживает пальчиками!!!
6 декабря 2011, 08:38
Тигра_2402,мама молодец рукодельница!!!!!!
а доча симпапулька такая)))))))тока смотрю волосиков у вас еще не много...вы стригли???
а то мы уже феном после купания подсушиваем,а то мокрые сильно становятся....
а доча симпапулька такая)))))))тока смотрю волосиков у вас еще не много...вы стригли???
а то мы уже феном после купания подсушиваем,а то мокрые сильно становятся....
6 декабря 2011, 08:39
А я еще гуляш из курочки делаю, пассирую лук с морковкой, потом филе мелкими кусочками, чуть соли, водички и пару ложек муки, Танюшка обожает, ну и мне нравится)))
6 декабря 2011, 08:42
Женечк@, это она снимает, а я уговариваю оставить, вот она и делает глаза хитрющие и стягивает)))))))))))))
lenok333, мы только челочку подстригали, а волосиков и впрямь немного, но на хвостик хватило :смеется:
lenok333, мы только челочку подстригали, а волосиков и впрямь немного, но на хвостик хватило :смеется:
[URL=http://ifotki.info/]