Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 2 из 38
Тигра_2402, эххх мамам девулек хоть есть стимул рукодельничать .......
правда у меня тоже руки не тем концом... не знаю  к чему простимулировала бы меня дочь, к рукоблудничеству или шопоголичеству)))
Доча хороша.... с бантиком уморительная такая)))
Тигра_2402, принцесска маненькая)))))
Lesy, nit5, спасибо за комплименты моей доче))))
Тигра_2402,ну видишь в гуляше все равно мясо волокнами получается,моя тут в борще мясо есть на отрез отказала,хотя филе говядины было мелко мелко порезано...единственное грудку куриную есть в супе мелко нарезанную,а рыбу сегодня с овощами ели:овощи сварила на блендере взбила добавила маленько сливочного масла,филе отдельно сварила,перебрала,получилось мелкими кусочками-добавила к овощам,перемешала,поели хорошо :mrgreen:
Тигра_2402,а у нас папа категорически дочь запретил стрич,грит закалывай челку))))
а мы мясоеды.
только достану из бульона мясо, чтоб нарезать в суп, Данюха тут же на табурет залазит, садится за стол и тарелку к себе двигает. В суп идет что останется....)))
Молочный суп тоже надо попробовать. На завтрак. У нас с завтраком беда прям. ничего не хочет есть, ни каши, ни омлет, ни творог. Зато на обед сейчас зарубал целую тарелку супа, несколько ложек плова и зажевал печенькой
lenok333, у нас папа хотел дочу побрить, я героически отбивала дочь))))))))))))
Тигра_2402, ну ты рукодельница! А я для Саши делаю красоту, а для Сони нет пока, она все сдерает, максимум дает сфоткать и все. Да и волосьев у нас пока больно мало.

Мамочки дочек, скажите, вы дочек брили в годик? Просто я старшую не брила и волосы у нее нормальные, а меня брили и волосы довольно обычные. То есть мне кажется вообще зависимости нет никакой. Просто свекровь приезжала , грит мол Соню надо побрить и волосы быстрее полезут. Да вообщем они и так у нее есть, просто очень светлые иеще пока коротенькие. И брить, думаю, она очень ситльно испугается. ..
sama_po_sebe_belka,мне тоже свекровь говорила надо брить!!!!я проконсультировалась с парикмахером,она сказала что никакой зависимости роста волос от бритья головы нет!!!закладывается все генами!!!мы вообще Софку не стригли а волос уже много....у нас вон соседи тоже побрили дак как волосы плохо росли так и ростут плохо(((
свекровь соне подарили мягкую поющую и бегающую игрушку. Розового цвета. Я при первом взгляде решила, что это лось, свекровь грит подумала бегемот-петух)) а в  магазине сказали дракон. Потом сфокаю эту неведому зверушку.  Он бегает ооочень быстро и просто бешено поет песню , по голосу кажись орбакайте, какие-то слова в вагоне, в загоне, в погоне....  Соня как ошпаренная убегала первый день. А щас таскает его (ее?) поющего и заставляет включать, а я уже вешаююсь от этой дурацкой песни) 
мы на днях рисовать пробовали :2funny:
DSCN29932.jpgDSCN29861.jpg
lenok333, ну вот и мне кажется это скорее генетическая предрасположенность. Пушок и так уже вытерся, само собой и сейчас лезут волосы обычные, а вот какие они хото брей хоть нет, так и остануться.
Да и такой стресс, идти брить, ужасть.
sama_po_sebe_belka,да сейчас в магазинах кого только нет)))а главное как ребенку объяснить кто это????
lenok333, Соня молодец, такая сосредоточенная! Это у вас пальчиковые краски?
lenok333, художница... хорошо у вас получилось.
Мой брезгует макать пальцы в краску, приходится маме рисовать))
sama_po_sebe_belka,нашабы вообще быне дала стрич,она у нас вообще егоза....да и девочка лысая совсем как то не смотрится....
sama_po_sebe_belka, я тоже не вижу зависимости, потому не дала побрить, и ваще я считаю, что это издевательство над ребенком. Интересно посмотреть на неведому зверушку)))
sama_po_sebe_belka,Lesy,да пальчиковые,рисовала то в основном мама на бумаге 🙂 Софья на полу рисовала да на одежде :2funny:
lenok333, какая художница, маме- картина, себе- колготочки дизайнерские)))
ну пальчиковыми красками не страшно, благо все отмывается да отстирывается.
А у нас соня разбойница, все изрисовала. Я уже даже не обращаю внимания , что она вся изрисованная ходит, а на вопрос, кто это сделал, отвечает - дядя!
Мои тоже недавно порисовали, купила Никите гуашь, Матвей решил, что он хочет рисовать, достал ЧЕРНУЮ, намалевал на листке, а Тёма стащил банку и поел этой краски, в итоге кое-как отмыли... Мама с папой на кухне чай в это время пили... Теперь все краски далекоо убраны.
sama_po_sebe_belka, тем более девочку... :idiot2:
ну не понимаю я этого, с так олго ждем чтоб они отросли  так радуемся этим волосешкам -раз и сбрить ....
lenok333,  я не рискую, пока только с карандашами Дашиными бегаем  и пол чиркаем (  походу до обоев недалеко 🙂 )  прическа у вас хорошая видно - девочка. :smitten:
Тигра_2402, Танюшка изменилась на лицо - вдимо зубки меняют лицо , взгляд стал взрослый такой, ну и все равно терпеливо носит украшения, моя даже руку убрать недает , мигом все смахивает.   :лялька плачет:

А еще уменя телефон похоже крякнул 🙁, Маринка домусолила похоже) Я слышу а меня нет, я взяла микрофончик иголочкой поковыряла ( думала может слюни засохли) , муж сказал  :uglystupid2:

Девочки ну вы сторочите, я свое сообщение уже 4 раза пытаюсь отправить  :knuppel2:  :-D
sama_po_sebe_belka
ну пальчиковыми красками не страшно, благо все отмывается да отстирывается.
А у нас соня разбойница, все изрисовала. Я уже даже не обращаю внимания , что она вся изрисованная ходит, а на вопрос, кто это сделал, отвечает - дядя!

как потом квартиру отмываешь?
Тигра_2402
lenok333, у нас папа хотел дочу побрить, я героически отбивала дочь))))))))))))

у нас бабушка постоянно говорит,что нужно побрить...Я не сдаюсь. Пока отделались стрижкой...ну типа не лезут волосики в глазки и все..чего еще вам надо)))
Было

Стало(ну выбрала,где более менее видно стрижку нашу)))

А мне нравилось,как было :smitten:
у нас еще новые слова - катя (эт само собой все куклы), кака (на запрещенные вещи), еще играет в прятки с предметами - прячет за спину  что-то , подходит и близко в лицо меня спрашивает - где?
И еще прикол - руки за спину и ходит туда сюда. Спросишь - как соня думает? И она опять так руки за спину))
Шахматовы, мы для этой фотосессии почти месяц тренировались, она тоже повязку носить не хочет, ладно хоть пофоткать дала, для каждой фотки заново одевала :2funny:
Женечк@,Жень мне кажется вам и со стрижкой хорошо,мальчик ведь 😉 а девчушке потом отрастишь :coolsmiley:
Шахматовы, что отмывается - отмываю) а вот обои, например, как их отмыть да никак) Соню отмываю в ванной, но после ванные она еще разок за черкнет на себе. А это все наш папик виноват, как-то предложил нарисовать на его ноге. Она кайф и словила.
Женечк@, какая стрижка моднячая, а сына-то мамин)))
Шахматовы,краски достаю только под моим присмотром,рисуем вместе!рядышком беру тряпочку мокрую чтоб если что быстренько вытереться)))мы все наровим краску всю вывалить на пол,или руку по логоть туда окунуть :2funny: зато потом когда баловаться начинает говоришь что все порисовали,краски фиг отбирешь,да еще и скандал закатит :-|
Женечк@,помошник мамин :smitten:
эх что-то тут одежку в СЗ смотрела на лялек так много,голубого красивого,сына захотелось))))
Женечк@, пусть полохматятся маме на раость, потом подрастет в школу пойдет подстрижешь как взрослого и такого уже не будет 🙂
Женечк@, вау... какая у вас модная стрижка, но мне и без стрижки нравится. Степе хорошо длинные волосики. Мама - молоток, скоро к тебе будем на стрижку записываться.
вот полюбуйтесь
Динозавр2.jpg
соня думает динозавр, они все равно вымерли, и потом не придется объяснять. А то скажу лось, и как потом оправдываться)))
Динозав.jpg
lenok333,мы тут папе на работу рисовали рисунок.....тема-Новогодняя открытка!!! Папа не мог выбрать из двух,какой же отнести))))
Рисуем мы тоже и на одежде и на всем...особенно на лице нравится,а еще лучше на лице старшего брата)))) Последний раз пробовали на вкус-не понравилось И тоже рисует только под моим присмотром Нам нужно обязательно залезть всеми пальцами в баночку с краской и повозюкать в руках-а мама не даееет)))))
Шахматовы
А еще уменя телефон похоже крякнул 🙁, Маринка домусолила похоже) Я слышу а меня нет, я взяла микрофончик иголочкой поковыряла ( думала может слюни засохли) , муж сказал  :uglystupid2:
Девочки ну вы сторочите, я свое сообщение уже 4 раза пытаюсь отправить  :knuppel2:  :-D

ну значит с подарком на НГ определилась))))) Будет тебе телефон от Деда Мороза :ура:
Дааа...живенько сегодня в темке....
sama_po_sebe_belka,ой уморааааа....думает она :2funny: :2funny: :2funny:
lenok333,Тигра_2402,lenok333,Lesy,ой спасибо за комплименты моему мальчику!!!!
Шахматовы
Женечк@, пусть полохматятся маме на раость, потом подрастет в школу пойдет подстрижешь как взрослого и такого уже не будет 🙂

вот и я так думаю...пусть пушок!!!Какой одуванчик клевый!!! А бабушка-побрей да побрей(((
мы еще пробовали восковыми карандашиками рисовать,снача понравилось,потом потихоньку все карандашики сгрызли.......теперь рисовать не чем :2funny: купила обычные,но мне кажется еще рано их ей давать-какие то очень острые,вдруг ткнет ими не дай бог куда нить.... :sad:
Тигра_2402, золотые ручки. Танюшка феечкой в этой повязке смотрится  :smitten:

Женечк@, такая классная стрижка у Степы  :mrgreen: Симпатяга парень  😉
А мы ещё не стриглись, хотя пора - чёлка в глаза лезет.

А наголо - я считаю - пережитки прошлого. Детям этого нафиг не надо, только бабушкам. Я старшую не брила и мелкую не собираюсь. Давно уже везде пишут, что это ерунда и волосы лучше расти не станут.

Про молочный суп. У меня старшая его очень любит, поэтому Катя уже давно его ест, месяцев с 9-ти точно. Рассасывает вермишельку с чавканьем и урчаньем)))
Женечк@, вы что с моим мужем сговорились??????
ну не хочу я телефон на НГ 🙁, 🙁🙁
Мужу сказала что у него второй заберу 🙂
Женечк@, бабушку побрей 🙂