6 декабря 2011, 09:38
lenok333, а я купила детские карандаши каляка-маляка, они потолще обычных, Таня ими себе ноздри разукрашивает :2funny:
мама Юя, пасибо)))
мама Юя, пасибо)))
Шахматовы
Женечк@, бабушку побрей 🙂
Шахматовы
Шахматовы:2funny: :2funny: :2funny:
lenok333нет........вообще не часто..
девочки а вы своим деткам ежедневно творог даете???
lenok333
девочки а вы своим деткам ежедневно творог даете???
Кошелёчкина
Девочки, я уже боюсь своих детей. Это мелкие пакости. Везде лезут, еще ловко так забираются куда им надо. То подтащат,что под руку попадется чтоб повыше было, то ногой от стены оттолкнутся. Открутили ручку у шкафа, раскидали бабины журналы, дедины диски. Чуть не уронили торшер, успела поймать. Я уже боюсь из комнаты выйти.
Nasemenаналогично..... 🙂Шахматовы:2funny: :2funny: :2funny:
Я с Вами..только вот новую темку открыла,а тут ужо 6 :shock:страниц...........Болтушки :roll:
Тигра_2402
tigr@, я тож заказала во второй :пятачок с шариком:, жду, от жадности аж 2 флакона хапнула :2funny:
Кошелёчкиная вчера написала письмецо с просьбой переименоваться - девушка послушная оказалась, чем заслужила + в карму за сговорчивость
мама Юя,klubnichka, с двойными никами на ДО есть еще своя тема. Туда писали?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86466.240.html
lenok333у вас все в зубы уходит :2funny: :2funny: :2funny:
а мы вот что-то ежедневно потребляем,мне кажется Софье он уже надоел(((но меня смущает то что родничек у нас еще не закрылся до сих пор(((кальция наверно не хватает...
Barbie.вот ничего вы покушать, молодец Николь, может Сашке мастер класс устроит?
А мы очень любим сметану с хлебом. А еще обожает свеклу. Мясо, курочку, рыбу хорошо кушает. Очень любим мандарины!!! Да и вообще вот сегодня весь день ходила и жевала: три мандаринки съела, две груши, два банана, кучу печенек и хлебцев, это еще помимо завтрака, обеда и ужина. И куда только все уходит?
tigr@
суп молочный не прокатил :-|, съел пару ложечек и выплевывать стал :knuppel2:
tigr@
а я 5 :laugh:
к слову, флакончики маааааленькие
Г@рмония
А еще Lesy где-то писала, что Данька с утра не завтракает, так у меня Сашка тоже ест так же, поклюет немного и все, зато обед съест сам, я думала что мы индивидуалы, оказывается нет 🙂