Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 3 из 38
lenok333, а я купила детские карандаши каляка-маляка, они потолще обычных, Таня ими себе ноздри разукрашивает :2funny:
мама Юя, пасибо)))
Шахматовы
Женечк@, бабушку побрей 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Шахматовы

:2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы
Я с Вами..только вот новую темку открыла,а тут ужо 6 :shock:страниц...........Болтушки :roll:
ну ниче вы разогнались
мама Юя,klubnichka, с двойными никами на ДО есть еще своя тема. Туда писали?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86466.240.html
+
девочки а вы своим деткам ежедневно творог даете???
lenok333
нет........вообще не часто..
lenok333, через день-два, у нас от творога запор.
а мы вот что-то ежедневно потребляем,мне кажется Софье он уже надоел(((но меня смущает  то что родничек у нас еще не закрылся до сих пор(((кальция наверно не хватает...
lenok333

мы каждый день ели на полдник.Сейчас перестали возить к нам творожек Тему((( Опять прийдется делать самойВсе никак не войдет в привычку-забываю
Женечк@,а мы на ночь стабильно)))делаю сама привыкла как то!а то что-то я как агушей траванулась,так больше ребенку ничего такого не покупаю.....
Девочки, я уже боюсь своих детей. Это мелкие пакости. Везде лезут, еще ловко так забираются куда им надо. То подтащат,что под руку попадется чтоб повыше было, то ногой от стены оттолкнутся. Открутили ручку у шкафа, раскидали бабины журналы, дедины диски. Чуть не уронили торшер, успела поймать. Я уже боюсь из комнаты выйти. 
Кошелёчкина
Девочки, я уже боюсь своих детей. Это мелкие пакости. Везде лезут, еще ловко так забираются куда им надо. То подтащат,что под руку попадется чтоб повыше было, то ногой от стены оттолкнутся. Открутили ручку у шкафа, раскидали бабины журналы, дедины диски. Чуть не уронили торшер, успела поймать. Я уже боюсь из комнаты выйти. 

я это все себе представила 🙂 🙂 🙂
Nasemen
Шахматовы
Я с Вами..только вот новую темку открыла,а тут ужо 6 :shock:страниц...........Болтушки :roll:
аналогично..... 🙂
Болтушечки!!! :smitten:
Кошелёчкина, ты то ладно привыкшая, я представляю как там бабушка с дедушкой 🙂
суп молочный не прокатил :-|, съел пару ложечек и выплевывать стал :knuppel2:
получила эти пузыри, чет мы пока не оценили.......
летает куча мелких пузырей по комнате, лежат на полу и правда не лопаются, но когда берешь - сдуваются и пленка остается, но убирается легко, в общем пока нет того восторга, как все пишут........ :-|
tigr@, а если надувать медленно, говорят большие получаются.
Ру-тойз стопарнули и мои матрёшки не выкупились :cry: буду ждать следующую закупку, может успею до НГ :-|
Тигра_2402, да читала я это и дуть пробовала так - пока не получается :idiot2:
Тигра_2402, а какие хотела там?
Кошелёчкина, матрешки-сказки Лубяная избушка или Теремок
tigr@, я тож заказала во второй :пятачок с шариком:, жду, от жадности аж 2 флакона хапнула :2funny:
Тигра_2402
tigr@, я тож заказала во второй :пятачок с шариком:, жду, от жадности аж 2 флакона хапнула :2funny:

а я 5 :laugh:
к слову, флакончики маааааленькие
Тигра_2402, не увидела пока таких на местном сайте,хотя они тоже с рутойза возят. Видимо раскупили
я с вами...
Кошелёчкина, если будут, маякни, пожалуйста, так мне понравились, да и Танюшка матрешки любит собирать)))
месяцев из
Кошелёчкина
мама Юя,klubnichka, с двойными никами на ДО есть еще своя тема. Туда писали?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86466.240.html
я вчера написала письмецо с просьбой переименоваться - девушка послушная оказалась, чем заслужила + в карму за сговорчивость

мы очень любим молочный суп и аналогично с Мама Юя едим его с 9 мес. из-за старшей))

а еще мы как Lesy  Данюха - мясоеды )

творог едим каждый день, я не заморачиваюсь и даю творожную массу Первого вкуса в тубах

Мы тоже творог каждый день едим, покупаю или пер*вый вкус или Чебаркуль, блендером с ряженкой или бифидком взбиваю, чуть сахара добавляю и трескаем за милу душу.
Я чет как вспомню молочный суп-меня почти мутит....поэтому готовить его просто не решаюсь)))
Nasemen, и я тоже не решаюсь на молочный суп. Но у меня и старшая молоко не любит
lenok333
а мы вот что-то ежедневно потребляем,мне кажется Софье он уже надоел(((но меня смущает  то что родничек у нас еще не закрылся до сих пор(((кальция наверно не хватает...
у вас все в зубы уходит  :2funny: :2funny: :2funny:

У меня старший мясо тоже совсем не ел, я уж как только не крутилась, он если только почует его, хоть в супе, хоть где, все выплевывал. Зато Сашка щас радует, мясо как у Олеси Данька точит, мне прям бальзам на душу  :рай:
А творожок мы чередуем с кефиром, либо то , либо другое обязательно даю каждый день, иногда все вместе получается.
А еще Lesy где-то писала, что Данька с утра не завтракает, так у меня Сашка тоже ест так же, поклюет немного и все, зато обед съест сам, я думала что мы индивидуалы, оказывается нет  🙂
А мы очень любим сметану с хлебом. А еще обожает свеклу. Мясо, курочку, рыбу хорошо кушает. Очень любим мандарины!!! Да и вообще вот сегодня весь день ходила и жевала: три мандаринки съела, две груши, два банана, кучу печенек и хлебцев, это еще помимо завтрака, обеда и ужина. И куда только все уходит?
Девочки красивые все на фото, куколки  :smitten:  lenok333 у вас дома прохладно? Смотрю Соня в колготках и носках? У нас жара, ребенок в трусиках бегает
Barbie.
А мы очень любим сметану с хлебом. А еще обожает свеклу. Мясо, курочку, рыбу хорошо кушает. Очень любим мандарины!!! Да и вообще вот сегодня весь день ходила и жевала: три мандаринки съела, две груши, два банана, кучу печенек и хлебцев, это еще помимо завтрака, обеда и ужина. И куда только все уходит?
вот ничего вы покушать, молодец Николь, может Сашке мастер класс устроит?
я тоже не знаю куда у нас все уходит...
сегодня были в поликлинике....... при росте 85 вес 11200-11500
худоба стал, только мордаха еще осталась
тут колесики на санки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,280204.0.html

суп молочный Тимка оценил и сама тож прибалдела от супчика. на утро самое то, особенно когда зубы лезут и хочется жиденького.
tigr@
суп молочный не прокатил :-|, съел пару ложечек и выплевывать стал :knuppel2:

попробуй еще-тут ведь баланс сладкого и соленого. может Ярику соленый понравиться.

мы мясоедами стали. правда я больше фаршем даю. особенно каши с фаршем мммм на ура!
вместо творожка агуша иногда даю биойогурт Тема, пора наверно творожную массу давать... кефир с бананом вкусно и некисло получается.

девчушки прелесть.Lesy правильно сказала девочки способствуют творчеству. а у меня оно прет и прет наружу. нашла сумки которые шила, прикольно получилось.
tigr@
а я 5 :laugh:
к слову, флакончики маааааленькие

я тож 5 хватанула... (таблеток от жадности надо 5 штук)

Г@рмония
А еще Lesy где-то писала, что Данька с утра не завтракает, так у меня Сашка тоже ест так же, поклюет немного и все, зато обед съест сам, я думала что мы индивидуалы, оказывается нет  🙂

а мы вчера не то что утром- мы полдня не ели. только яблоко точили.

у кого детки на подушках спят?

Lesy, ты не переживай что Данька на горшок не ходит, у нас тоже только подлов. до 1,5 лет можно расслабиться и периодически высаживать. как-то так наверно....