Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем общаться. Может этот том успеем наболтать до первого 4-х летки в этом томе. А то в старом почти год до 100 страниц писали
я здесь))
я тут)))
сижу в закупке и смотрю на купальники. У кого девочки в садик ходят, вам говорили что нужно купить на занятия спортом?
Нюшечка,нам говорили купить белую футболку, черные шорты, и чешки, но я вот смотрела -чешки идут с 22 размера, а я сандалики дочке купила 21 размер, нам немного великоваты. Вот сижу и думаю, что делать? :shock:
Мамочка ЮЮ, как 21?! такая малюсенькая ножка, прямо золушка... 21-ый этож 13,5 см, у моего Степы в годик такая ножка. Мы 25-26 сейчас носим размер (это 16-16,5 ножка)
Мамочка ЮЮ, миниатюрная у тебя девочка с 21 размером ножки. Мне кажется не будут ей сильно большие чешки 22 размера, не должна потерять.
у меня младшая 21размер носит :смеется: старший 27ой
Twilight
Moll, классно! Это у вас какие-то дополнительные занятия по творчеству? В нашем садике ни разу ничего подобного не проводили.
Нету никаких занятий, я сама удивилась.
Мы носим 26-27 р-р, иногда смотрю на эти слоновьи кроссовки и вспоминаю, что я 27 носила в 1 классе.
У меня у старшего 32 у младшего 29 боюсь представить какой размер к школе будит.В кого такие ноги большие даже незнаю.У меня 37 у мужа 39.Муж говорит что с такими ластами плавать удобней будет :смеется:
Riki
У меня у старшего 32 у младшего 29 боюсь представить какой размер к школе будит.В кого такие ноги большие даже незнаю.У меня 37 у мужа 39.Муж говорит что с такими ластами плавать удобней будет :смеется:

Riki,  :2funny: да уж...
почитываю потихоньку 🙂
и мы здесь)
получили путевку на полину.пойдем в садик в августе.я уж всю голову сломала.так и раздирают противоречия....кажется в садике детки веселее с ними...и как я без нее) короче боюсь чего-то.но и дома ей сидеть хватит.я устала ,честно! но, если ей совсем не захочется-заберу. вот думаю на неделе пройти мед осмотр и уже перед садиком анализы сдать.
про размер ноги... у поли 26-27 лежат бамбини 26 сандали и ботинки, носандали явно большие, а ботинки прям на сейчас.у аленки 23. в сравнении с полей у нее нога явно больше.
Мы наверное здесь самые маленькие!!!!!  :смеется:
olsin, в какой садик идете?
Нам тоже сказали белую футболку, черные шорты и чешки. Кто знает где чешки купить? Наверное нужно кожаные? У нас сейчас 24-25 размер ноги 🙂
Twilight, в ДМ в набережном точно были
Twilight, в Спорте на Ленина раньше были.
В Маркштадте и Ворошиловском на с/з
В отделах Юничел видела
Кошелёчкина, мы в 466.когда в очередь вставали, жили на чичерина.а после переезда не выписывались с очереди. нам и в прошлом году туда же давали путевку, но мы не ходили никуда.
Девочки, а где-нибудь этим летом отдыхать с детками планируете?
У мужа в сентябре отпуск и на работе у него иногда путевки дают в санаторий на Черном море. Хотелось бы поехать отдохнуть, хоть разочек на море посмотреть. Только не знаю пускают ли в этот санаторий деток.
А летом из отдыха только дача родительская в Миассе и местные озера.
у нас на море не получается в этом году выбраться, на какую-нибудь наше базу хочу съездить в июле.
Девчат, ни у кого, случайно, в вмм-1 нет знакомст? уж больно у них база хорошая на калдах  :ой засмущали:
у нас в деревне у бабушки отдых))
Кстати об отпуске) В мае ездили на неделю к бабушке... Сильно радовались)))

Приехали в самые холода. Каждый день печку топили, ходили в штанах-свитерах (позагорали, ага  :uglystupid2🙂. В одну из прогулок Вадик стал возмущаться, что ему не взяли кепку: "У меня же уши мерзнут!" Забрал мою кофту, обмотался и вот так шел...

Напоминает фотки из лагерей военнопленных.

Кстати, кто дает детям фотоаппарат? я  не хочу, чтобы сын его грохнул, но эта его страсть иногда так убедительна, что разрешаю побродить с фотоаппаратом. Фотки у него примерно такие получаются)))
ну и раз уж слила фотки на комп, буду всем делиться.  :-D

в парк недавно ходили. Батут очень любит, но там не сфоткаешь. Ходим редко, но если приехали - катаемся на всем, что видим. Я такая ленивая.... лучше бы чаще, но нагрузку поменьше.

а это мы иллюстрировали любимый мультик про волка и лису. Там у них еще песня:
"голова,голова, умная головка, -
а в хорошей голове та еще сноровка" (вроде так, если не ошибаюсь)
Нарезали, склеили и долго пели эту песню, "приплясывая" персонажами))
Фото с выпускного

заслушался?

танец цветов

танец на лошади)) домашнее задание - сшить лошадь.

после выпускного

Moll, хорошие фото. И сынуля такой большой!!!
Я тоже фотик не даю, если бы была стара мыльница дала бы без проблем.
Forward, ммм, на базу. тоже хочу куда нить с дочуркой, но наверное вряд ли получиться(((

Moll, узнаю футболочку  😀. Сынуля красавчик)))
А у нас небыло выпускного..
Фотик у меня дочка тоже берёт, один уже убила, но я не совсем уверенна что она, скорей всего его добил мой брат а свалил на Аринку  :2funny:
Moll, красавчик сынуля. Своей иногда даю фотик, ей нравится фотографировать. Из командировки ей папа игрушечный привез, так она ко всем пристает с ним "улыбайся! фотографирую"
Ну и фото для кучи. Алина на прогулке

Ну и покажу как мальчишки мои выросли. Блондины мои с серо-голубыми глазками. В плане цвета волос и глаз полная противоположность Алинке.
Нюшечка
Фотик у меня дочка тоже берёт, один уже убила, но я не совсем уверенна что она, скорей всего его добил мой брат а свалил на Аринку  :2funny:

:2funny:
Детки у всех замечательные!!!  :smitten: Красивыееее  🙂
Кошелёчкина, красавчики. А они все же разные 🙂 И дочка как всегда бесподобна!
Nata_T, не знаю как на счет разные, но папа наш и Алина их до сих пор путают. Алина их называет ТИмур-Демид или братики и они уже отзываются. И бабуля одна сначала сказала, что мальчишки совсем разные, а через минут 40 общения с ними спросила как я их вообще различаю )))) и на фотках где они ляли я уже не всегда могу понять где-то, хотя раньше было ясно и понятно где кто и что можно спутать не догадывалась. Теперь вот надо фото подписать, а то потом забуду и стыдно будет перед детьми, что я не знаю где кто ))))
Кошелёчкина, на маленькие фотографии смотрела, тоже казались совсем одинаковыми, а тут взглянула - так разные совсем! Или фото удачные. Про моих погодок тоже говорят, что они одинаковые, а по мне так они совсем разные 🙂
Moll
Кстати, кто дает детям фотоаппарат? я  не хочу, чтобы сын его грохнул, но эта его страсть иногда так убедительна, что разрешаю побродить с фотоаппаратом. Фотки у него примерно такие получаются)))

мы своей даем без проблем и боязни, т.к. у нас два фотика и один уже считается только Настиным, да она и обращается с ним оч. аккуратно и фотки иногда получаются оч. хорошие не размытые и с перспективой )))). Скину как-нибудь пару фоток
Moll, какой сынуля взрослый!

Кошелёчкина,алинка смешнулька такая на фотках, а мальчишки прям позитиффффф)

а мы фотками поделиться не можем, так как поля уже 2й фотик убила(((( пришли в зоопарк и она хотела папу с аленой сфоткать, но так дернула у меня из рук фотик, что уронила на асфальт. а вообще последние фотки получались уже неплохо. в кадре не только пол, стена, потолок и отдельные части тела, но и люди встречаются)
например эти

а эт уже мое)))вот так развлекаются девченки...
Девочки, у кого был выпускной из садика, какая программа была и кто ее предлагл\разрабатывал?
Вот одна из фоток, которую делала доча. Ходили в ресторан и конечно чуток пофоткались и не важно, что у папы пл головы нет😉))))))
Calipso, такие клевые вы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten🙂)))))))))))) прям обзавидовалась)))))))))))))нам еще нескоро прилетит радость походов в приличные места с нашими шилопопиками!