Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 1 из 50
Наш 15-й Томик!!!
Милости просим всех к нам на огонек
  :smitten: :smitten: :smitten:

предыдущий 14й Том тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40516.new.html#new

Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся
Владимир 21.12.2011 мама счастливая 25

Девчушечки
Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина  05.12.2011 мама Хелин
Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
Машенька    19.12.2011 мама Nastya
Анастасия    09.12.2011 мама  Alina
Ириска-Барбариска,Юль, у Насти Машенька 🙂
Тут)
Даша_Я, спасибо за диету, надо на ней посидеть, а то я уже 11 кг набрала... А еще ходить и ходить. А там сладкое вообще можно иногда и когда его лучше если можно?
Сгоняла я в 9-ку, сделали узи. посмотрела у них опб, чистенько так, туалет приличный. но 2 человека в коридоре лежат... я туда не собираюсь, просто интересно было. по узи сказали, что раньше 5 числа не рожу, вот прикол. договорились 30-го на осмотр на кресле, чтобы если что, то шейку готовить. дитё уже 2800-3200, совсем большая. зато голова не выросла почти с прошлого раза, на 35 недель, а я всё боялась, что вырастет и не пройдёт 😉 обвитие исчезло! а предлежание смотрели - "лицевой, ой, уже заднее, вертится". сказали, что гинекологи, которые в стационаре не работают, ничего не понимают 😉 вот посмотрим, кто прав окажется, моя Г сказала, что я на НГ точно уже домой с лялькой выпишусь, а эти на 5 января сватают. никто не знает, что за Ольга Олеговна в девятке, как фамилия, какие отзывы?
Olga82, я хочу коляску ABC и автокресло MaxiCosy посмотреть у них, думаю стоит ли заказывать или подождать - муж поедет в командировку в феврале, стоит ли ему тащить все это?
Любякa, нет сладкое нельзя, можно иногда мед и горький шоколад по 1 дольке 1 раз в день и исключают картошку, рис(обдирной) и мучное, хлеб только зерновой
Ириска-Барбариска, у тебя ксати на картинке авторские куклы Анне Джеддес)))) Я как раз одну пристраиваю, вторая в брони)))) Красивые куколки. Прусь по ним)))
Елена Михайловна, да интересные куколки в закупке видела прям как настоящие детки!!
+
Даша_Я
Елена Михайловна, да интересные куколки в закупке видела прям как настоящие детки!!

ага)))) в живую тоже не плохо смотрятся)))))
и я тут
отмечусь
Ириска-Барбариска, красивый домик, как всегда!!!
lookas, я вот такой хочу  http://www.kidscomfort.eu/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html, его не было в наличии долго, а теперь появился.А так там много всяких , на любой вкус и кошелек.

Любякa
Olga82, я хочу коляску ABC и автокресло MaxiCosy посмотреть у них, думаю стоит ли заказывать или подождать - муж поедет в командировку в феврале, стоит ли ему тащить все это?
я даже незнаю что сказать, думаю стоит заказать, если уже определились с выбором и цена устраивает.

Девочки, ну что никому ничего не надо?
Юля, спасибо за новый томик/домик.
что-то настроения нет вообще... какой то упадок сил... еще скоро же... боюсь чтоль... как то нервно...
а еще стирать, готовить... желания вообще нет...
Вечером еще мама мужа приезжает...
Завтра обе мамы будут помогать мне генеральную уборку делать....

один дедушка порадовал, это только мужик такое мог сказать: "мне сказали, что малышка - 48 см.... Большая уже... я на метровке померил... Так с ней за ручку ходить можно!!!! Большая - рожать тебе тяжело будет!!!"
ну вот скажите, надо ж так додуматься...
я тут
Palma, как у вас с температурой? Вообщем, достала я консультантов по коояскам. Итог: только у Жане Слалом Реверс устанавливается прогулка в двух направлениях. У других моделей этой функции нет. Реверс вообще усовершенствованная модель, но и стоит на 5 тысяч дороже.
🙂
Olga82, чет так дёшево или я не то считаю? В наших деревянненьких какая цена выходит?
Olga82, я хочу автолюльку макси кози, нравятся мне у них они, расцветочки хорошие и цена такая красивая, но я не знаю найду ли я адаптер на базу Жане, в природе существуют но я найти её не могу.
_yolka_,  прикольный у вас дед, ага 😉 нам про одного папу рассказывали, который 3-литровую банку с пельменями жене в роддом притащил. на вопрос "зачем так много?" ответил, так вам двоим же теперь есть надо 🙂) а ещё один товарищ купил в роддом памперсы килограмм на 10 - чтобы реже менять 😀 он думал, это килограммы мочи. так что ваш дед ещё ничего!
у тебя первый ребёнок? сначала пару дней попаникуешь, а потом режим наладишь и всё будет хорошо. а вот с двумя уже сложнее, на всех разорваться надо...
+1! наконец-то с ноута  🙂
тут
Ekaterina*, как дела у тебя?
lookas, спасибо за предложение, муж вроде уговорил на узи меня записать на понедельник. узнаю у него поточнее каким образом, а то вдруг они сказали что прийти и ждать окна? если так, то потом в личку вам напишу и перепишусь на ваше время. я как раз к гавриковой записана была
на такси я уже не успевала, вышла как обычно в последнюю минут и 10 минут с машиной возилась, муж меня там ждал и сказал что уже следующие зашли и меня никто уже ждать не сможет.

в общем нанервничалась я сегодня, как назло. ни разу такого с машиной не было, а тут не завелась и все 🙁 вызвала техников (хорошо что есть такая услуга!) приехали через полчаса и завели таки мне машину, потом я увезла ее в сервис.
но муж тоже попсиховал чуток и прислал мне машину, так что сегодня успели и на елку с дочкой, и даже закупки свои забрала 🙂

а вот пол ребенка так и не узнала, еще 2 дня ждать 🙁
Оюшминальда, привет!
Все нормально, обжилась, освоилась, муж принес ноутбук, ещещ и запасы провизии пополнила
А по существу: поставили первую капельницу магнезии, колют но-шпу в попу и таблетки горстями (магнеВ6 и курантил). Посмотрим, что это лечение в итоге даст. Да еще ввесь день гоняли по всевозможным анализам как вновьпосупившую Терпимо.
Как у тебя жизнь больничная?
lookas
Olga82, чет так дёшево или я не то считаю? В наших деревянненьких какая цена выходит?
получается 39,90 евро цена на сайте-19%=33евро умножаем на курс евро 41 рубль=1350руб. + доставка 45 евро, чем больше нас будет , тем дешевле доставка получается.До 20 кг посылку можно отправить за 45 евро.
Ульянка
Olga82, я хочу автолюльку макси кози, нравятся мне у них они, расцветочки хорошие и цена такая красивая, но я не знаю найду ли я адаптер на базу Жане, в природе существуют но я найти её не могу.
так давай уже найди и решайся)))
с вами
Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил. Может, сейчас кто поделится:
какие бандажи и где покупали? а то спросила в аптеке, есть по 500 и есть по 1500 р, ЕСть ли смысл переплачивать? вы какими пользуетесь? Завтра поеду поккупать, и не знаю ничего
Ekaterina*, лежу, отдыхаю. Тоже Магнезию капают. Думала, на Гинипрал посадят, не посадили. Тонусит сильно живот без боли. Вроде, так должно быть. Тоже сто анализов уже взяли, с самого утра гоняют. Кровь, мазки, уколы, температура, давление-только ляжешь-зовут куда-нибудь.
Оюшминальда,Ekaterina*, девочки, удачно вам посохраняться!

девочки, я бы только взяла подголовник для автокресла макси-кози, если соберете таки заказ мне в личку тукните пожалуйста!!!
Оюшминальда, вот-вот, гоняют почем зря, я много раз в больницах лежала ,а точнее 30 раз уже. Из жизни больницы последний раз: сончас (по их распорядку), все спят, заходит м/сестра и нечеловеческим голосом орет: на давленииииеееее! Если до ее прихода оно и было нормальное, то после такого милого пробуждения у многих повышенное...
Любякa, да, замучили анализами за день. Да еще опять ЭКГ сделали, как всегда что-то там нашли (мне последние года 4 ставят блокаду....  , я уже все сердце заобследовала, написали в иитоге в карте, что все норм, просто как особенность, ЕР показаны и вообще никакого особого контроля не требуется) и опять началось....  давайте прриносите карту из другой больницы, посмотрим, а то опять по новой обследоваться.
Ириска-Барбариска,хорошо!
+
Ekaterina*, я ношу обычный(2 в 1) он на липучке до родовой и послеродовой.
Ekaterina*
Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил. Может, сейчас кто поделится:
какие бандажи и где покупали? а то спросила в аптеке, есть по 500 и есть по 1500 р, ЕСть ли смысл переплачивать? вы какими пользуетесь? Завтра поеду поккупать, и не знаю ничего

у меня простые поясом.. они по размерам делятся, одеваются лежа.. у меня дома 2 бандажа белый и черный размер вроде 3 (у меня ОБ 104-108 примерно) если надо могу отдать (б\у конеш).. в эту Б не могу бандаж носить давит
нам сбер отказал в ипотеке- так что облом с жильем... в ЖК сегодня давили на меня чтобы сдалась в больничку, напугали смертью в родах.. написала отказ в связи с хорошим самочувствием, но все равно страх врачи поселили((( в очередной раз жалею что встала на учет, мало того что я в неделю по 4-6 анализов сдаю и 2 врача стабильно посещаю при отличном самочувствии, только из-за того что мой анализ не стандарт и никто понять не может почему.. дети заболели, на утренник старший не пошел а они так готовились в садике к нему.. короче сижу чуть не реву.. ничего не хочу, неопределенность в жизни меня достала до депрессии уже...