24 декабря 2011, 05:04
ага, но в ДМ сказали, что их в Ч нет(((
Оюшминальда
Palma, только через интернет-магазины можно заказать. Она на 3-5 тысяч дороже. Так там еще и с цветом путаница какая-то. Не знаю пока, но с САМ как-то все понятнее и яснее. Там и прогулка, и люлька, и автолюлька ставятся в двух направлениях.
Palmaвсе зависит от работы почты, обычно идет за 10 дней,но сейчас праздники, даже по срокам не скажу, но наверное не больше месяца.
Olga82,а по срокам через сколько примерно придет?
Анта
всем доброго дня! девочки, дайте кто-нить ценный совет, лялю в чем лучше выписывать в комбезе-трансформере(который мешочком делается) или в конверте, кот на выписку продают и гулять тоже в нем потом....в комбезе не будет болтаться? он ведь идет 62-74 р-ра, зато навырост вроде как...
Анта
всем доброго дня! девочки, дайте кто-нить ценный совет, лялю в чем лучше выписывать в комбезе-трансформере(который мешочком делается) или в конверте, кот на выписку продают и гулять тоже в нем потом....в комбезе не будет болтаться? он ведь идет 62-74 р-ра, зато навырост вроде как...
Тутуся
По поводу консультантов ДМ это что то с чем то,решили мы тут весы прикупить детские,мин 15 пыталась найти конс. что бы разъяснили какие сколько стоят,ценник один на коробке др, и т.д. одна подошла ткнула пальцем типа вот весы- ушла. я ринулась на поиски др. конс. нашла нам все рассказала показала объяснила про цену.Выбрали мы весы она наклеечку свою прилепила и отправила нас на кассу.По дороге к кассе подбегает др конс и спрашивает ВАМ весы проверили,Мы- НЕТ!!! Хваттает наши весы и говорит Я СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ И ВАС ПОЗОВУ,мсы лохи идем за ней не торопясь глазеем по сторонам,подошли к ней она все проверила упаковала,ХРЯСЬ свою наклейку пришпандорила.Дальше двигаемся по направлению к кассе,подбегает первая и говорит ВАМ весы проверили? мы -Да! можно я посмотрю,вертит коробку ВИДИМО ОБНАРУЖИВАЕТ НЕ СВОЮ НАКЛЕЙКУ НЕ ДОВОЛЬНАЯ убегает в глубь зала.
Я стою в шоке,как реально дать консультацию так днем с огнем никого не найдешь а тут забегали со своими наклейками,Своему говорю отдирай все наклейки,и пошли в кассу,что мы и сделали
Оюшминальда
Нет, я за современность и удобство. Теплый комбез и конверт на двух молниях. В машине растегнул конверт, в кресло ребенка посадил в комбезе. С одеялками, ленточкам для меня мучение просто.
ПорепочкаОюшминальда
Нет, я за современность и удобство. Теплый комбез и конверт на двух молниях. В машине растегнул конверт, в кресло ребенка посадил в комбезе. С одеялками, ленточкам для меня мучение просто.
Я того же мнения. Намучалась в свое время с одеялами. Нафиг-нафиг мне еще раз такое счастье. На выписке - да, красиво, а потом ну совсем для меня непрактично.
Balabolchik
syclon, Ой, Олечка, какой страшный диагноз ставят.... А может правда в больничку? Деток есть кому пристроить? И немного не поняла, а какое лечение в больнице будет?
amapola
syclon, а нет возможности к другому врачу попасть, платно? хоть 500 р. отдашь, так хоть успокоишься.
Balabolchik
syclon, А с Соней так же было? такие же показатели?
marissa
Любякa, мы Юле в блюзе прокалывали, но бельведер тебе поближе 🙂