Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 50 из 50
syclon, amapola, ух ты! щас поздравлю...)))
Девочки, кто родил! Поздравляю вас!!!

Джанет, я так понимаю, еще не совсем в головном предлежании.

Что у меня такое с сосудами не пойму! Вчера уже писала, как только вышла на улицу резко поплохело. Сегодня еще интересней. Стала одеваться дома уже чувствую поплыла куда-то. Только к лифту подошла - в глазах темно, ноги подкашиваются, пить хочется. Вернулась в квартиру, сижу, вроде отпустило, но такой шум в ушах! Потом нормально все стало. Пошла в парк гулять, а там опять... Еле дошла назад.
NorthChild,  бы на вашем месте не рисковала, ходите гулять с кем-нибудь. А вдруг бы упала(не дай бог). Какой у вас срок?
Velvet, я одна не хожу, только с мужем. Но сейчас я даже одеваться боюсь и на улицу выходить. Ощущение ужасные во время таких приступов. Я вот кардиомагнил пила, думала на него. Но врач говорит, что от 3 дней приема ничего такого быть не может. Нам 29 недель.
_yolka_
Zigi, погуляйте с Женей по этажам (туда-сюда), может поможет...

ага, побегайте наперегонки 🙂
Девочки, где можно купить халат и ночнушку кроме магазинов sweetmama и буду мамой?
_yolka_
девочки, Женя написала, что Оля (циклон) родила в 2 ночи!

ааабалдеть!!! в 12 написала что схваточки есть а в 2 родила. она у нас не Оля Циклон а Оля Реактивная 🙂
Ульянка, так она всех детей так рожала. В роддом всегда уже с полным раскрытием приезжала. Только из-за стремительных родов разрывы у нее были сильные.
NorthChild, может это анемия? низкий гемоглобин....в первую беременность так падала, в глазах темнело...
А халатик с ночнушкой можно в Кыштымском трикотаже прикупить😉
Девочек с рождением! Еще в такой волшебный день!
Оюшминальда, я точно не знаю где мой муж нашел такой телевизор. Где то через инет тоже заказывал, причем по безналу. Может эти сервисные центры специализируются только на технике....где они есть то, позвоню туда может уже начали их ремонтировать. 2 года назад он у нас упал то..
Девченок, пошла в поздравлялки поздравлять! Какое счастье, какое счастье)
NorthChild, аккуратнее, а врач что на это говорит?