Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 1 из 39

Кира            08.10.2011  3040/49  мама Manticora
Василиса     02.11.2011  3160/52  мама Вальцирия
Арина          04.11.2011  3220/50  мама Elenkabest
Анастасия    11.11.2011  3320/50  мама Порепочка
Владислав    15.11.2011  4020/54  мама Olchik74
Маргарита    20.11.2011  2200/47  мама Наф@ня
Иван            02.12.2011  3660/52  мама Заюшка
Варвара       03.12.2011  3400/51  мама rediska-kat
Артемий       05.12.2011  3620/55  мама Зеленоглазка
Евангелина   05.12.2011  3900/54  мама Хелин
Тимур          07.12.2011  2300/47  мама Тутуся
Полина         07.12.2011  3020/51  мама Тутуся
Таисия         09.12.2011  3400/51  мама К@ся
Мария          19.12.2011  3500/52  мама Nastya
Владимир      21.12.2011  3150/55  мама счастливая 25
Полина         22.12.2011  3280/51  мама Ленк.
Мария          28.12.2011  4320/58  мама птица-музыка
Борис           29.12.2011  3310/52  мама Ириска-Барбариска
Злата           31.12.2011  3800/52  мама Olga82
Таисия         07.01.2012  3650/51  мама amapola
Тония           07.01.2012  3650/50  мама syclon
Анастасия     09.01.2012  3790/54  мама Евгения311087
                   08.01.2012  2950/49  мама leila81
Вероника      11.01.2012  3000/50  мама _yolka_
                   13.01.2012  3500/51  мама Ёжк@
to be continued... 🙂
Всем добро пожаловать)) Начнем, пожалуй))
Начнем)
Я с вами и сразу у меня возник вопрос:После того как покормлю Полинку она начинает икать,Что это?
Тутуся
Я с вами и сразу у меня возник вопрос:После того как покормлю Полинку она начинает икать,Что это?

Тутуся, а икает после того, как выходит воздух? Скорее всего Полинка еще не научилась контролировать дыхание после благородной отрыжки. Мы так же икаем, но щас уже горааздо реже.
Отмечаюсь) Первый пост классный, даже вес рост записали))))
Теперь на 2 темки разрываться)
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по пятнадцать часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить...
Когда ужасно некрасивый лифчик всегда мокрый от молока, а грудь висит пустыми мешочками... Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может... Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, животик гладить, пяточки целовать. Любить крепко. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал. Чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто.
Наф@ня, блин, аж прослезилась
Наф@ня, класс! Тоже носом шмыгаю. Не удержалась, спящую Настю расцеловала)))
Девочки, как Новый год отмечать будете? Дома?
Порепочка, Нас друзья зовут, у них тоже малыш 3 мес., я пока в раздумьях, думаю всё таки дома останемся.
Порепочка,да воздух выпустим ложимся и мин через 5 начинается икота :-|
Девочки, Настя назвала дочку Машенькой.
Наф@ня,Сууупеееер
Порепочка
Девочки, как Новый год отмечать будете? Дома?

Мы дома, я настолько соскучилась по дому с этими больницами что дома дома дома и только своей семьей
тут
Тутуся
Порепочка,да воздух выпустим ложимся и мин через 5 начинается икота :-|

это нормально, они почти все икают, ещё в животике, потом когда младенцы, при чем им это не доставляет никакого дискомфорта, так что не переживай!
Мы дома на новый год будем, мы вообще с мужем домашние, 31 всегда отмечаем дома, люблю я этот праздник, и не скучно нам никогда🙂) А с друзьями уже в другие дни встречаемся.
Оюшминальда
Девочки, Настя назвала дочку Машенькой.

Спасибо, Ириш) записала
Я вот просто думаю, я на всю голову больная  :uglystupid2: ?... Друзья предлагают поехать в коттедж на НГ, он в черте города, думаем согласиться...
я с вами)
Наф@ня,блин, прослезилась прям..
Порепочка,мы будем дома конечно, сами.Вообще первый НГ за много лет без  моих родителей, последние 10 лет всегда к ним ездили  встречать.прям как то грустно от этого.
Девочки, доче нужно кровь сдать из вены, это вообще как? куда тыкать будут??я в шоке(
Порепочка,я бы согласилась)
Вальцирия, нам капельницу в плечико ставили, в ключицу. Наверное, оттуда же и кровь берут, но врать не буду, точно не знаю.
А когда Коля родился, тоже к родителям ездили?
Порепочка,когда сын родился(в августе),  был как раз первый год истерии со свинным гриппом и мы свалили к родителям в 3 сыниных месяца в конце ноября и тусили там до середины января, муж  на НГ приезжал, потом у него еще отпуск был.мы всегда надолго к ним ездим.
Возьмите к себе нас.. хотя мы октябрьские =)
Manticora,добро пожаловать!!!!будете старшенькие)
рассказывай кто?когда?солько?
и мы с вами  :smitten:
мы НГ бум на даче отмечать с бабулей, дедулей, с сестрой с мужем ее, их дочей  :ура:
девочки подскажите, консультанту по гв звонить просто так можно? в частности Маргарите... платить как-то  :не знаю: :не знаю: я чет все волнуюсь хватает ли нам молочка  :-|
🙂
К@ся, пописы не считала? по телефону бесплатно, выезд на дом думаю платно.
А мы январские будем скоро. можно к ВАМ?? Тут все родные уже))))
Елена Михайловна,нифига))))ты еще спрашиваешь!!можно к нам  или нет))мы тебя тут ждем с распростертыми объятьями!
Елена Михайловна, нельзя тебе к нам...5 неделек нельзя ещё, ну если только в гости, на чай, то заходи!
Вальцирия
Елена Михайловна,нифига))))ты еще спрашиваешь!!можно к нам  или нет))мы тебя тут ждем с распростертыми объятьями!

:-D вот это приееем)))) спасибо))))) очень приятно))))

Хелин
Елена Михайловна, нельзя тебе к нам...5 неделек нельзя ещё, ну если только в гости, на чай, то заходи!

спасибо))))))))) прикольно))) ну да пока всего лишь на чай, а то нам еще рановато))))))
У нас кстати опрелости появились или как сказала врач памперсный дерматит, сказала мазать бепантеном и поменять марку памперсов. Купила хаггисы, посмотрим.
Наф@ня,а до этого памперсами пользовались? у нас вообще на них красные прыщи на попе и письке были((кроме бепантена и дисетина, я купила крем под подгуз  бюбхен, отлично помогает!а то у нас то вооще язвочки.сегодня взяли направления на  анализы как, на кровь и мочу еще дали, посмотрела там написано  что будут искать токсоплазмоз и хламидиоз и еще что то...удивилась таки, зачем?у нас такая бяка то откуда может быть?у меня то ничего во время бер не было такого..
Вальцирия, действительно странно как-то. У меня были и есть антитела к токсоплазме от кошки в детсве, но нам ничего не проверяли.
Manticora, добро пожаловать))) пошла править табличку...
Елена Михайловна, ой, какие мы скромные))))) куда ж мы без всех вас? 🙂)))))
Наф@ня, правда, что за подгузами пользовались? Мои все хаггисные (ультра комфорт, классик - ерунда, мокрые всегда были), без проблем. Но мы после каждого купания-подмывания слегка подсушиваем попку феном. Один раз вылезли пятнышки после ночи, так цинковая мазь на ура справилась, хватило одного применения.
Вальцирия, ужасти какие! Это вас после комиссии направили?
Вальцирия,Порепочка, До этого пользовались Pampers/ Я с первой дочкой ими пользовалась норм было, а тут вообще непонятно. С первого дня жизни их одевала, а тут через месяц только появились покраснения. Со вчеранего дня мажу бепантеном результата ноль. Похоже даже разъедать начинает. Блин что делать не знаю. Голопопить не получается, у нас холодно и доча вообще не хочет лежать без штанов, кричит.
Заказала вчера на ДО Муны, надо их попробовать.
Наф@ня, попробуй не Бепантеном, а Деситином или пастой/мазью цинковой. Оно подсушивает хорошо.
Наф@ня, десетином помаж, чет щас бепантен какой-то от него преет все.