26 декабря 2011, 06:09
Порепочка, так вот я думаю, удобно ли будет маленького в комбез наряжать? И какой рост покупать?
Порепочка
Наф@ня, вино пила?)))))))
Manticora
А мы и сейчас в 10-00 встаем, правда засыпаем только в 24-00 с 21-00 укладываемся )
К@сяManticora
А мы и сейчас в 10-00 встаем, правда засыпаем только в 24-00 с 21-00 укладываемся )
и мы чет стали также((( до 24 часов тусуемся, зато днем спим хорошо)))
Хелин
и ещё вопросик, если ребенок покакал и уснул, вы будете его? моя вот щас уснула обкаканная, разбужу, не успею поесть и собраться, не будить, совесть мучает, неприятно же в какашках лежать.
ПорепочкаХелин
и ещё вопросик, если ребенок покакал и уснул, вы будете его? моя вот щас уснула обкаканная, разбужу, не успею поесть и собраться, не будить, совесть мучает, неприятно же в какашках лежать.
Хелин, я не бужу, сама просыпается, когда становится неприятно, это минут через 10-15.
Порепочка
Наф@ня, как я вас понимаю!)) хотя я читала, что алкоголь в молоко не передается, зато бокал вина/стаканчик пива поднимают лактацию.

счастливая 25счастливая 25, пошутили насчет лета видимо, весна-то им чем не угодила, до-15 можно гулять без ветра, да и в коляске, воду у меня муж кипятит, я б не кипятила. но раз хочется ему пусть, купает Евангелину он минут20-25.
Девочки!!! когда я выписывалась из роддома мне про прогулку сказали гулять не раньше лета, неужели нельзя по 10-15 минуток ре выводить? иеще млин все забыла я я одна купаю Вовку, помощи нет совсем скажите я начала купать по 2-3 мин просто в кипяченной водичке с марганцовкой, а средством для купания можно? ну правда девочки все забыла я +мама тогда мне помогала....((