23 декабря 2011, 08:49
Девочки, а чем отличается дисетин от цинковой мази? Действие у них абсолютно одинаковое, а цена очень отличается. сказала мужу купить цинковую мазь.
Вальцирия
Тутуся,можно позвонить заведке и нажаловаться, прибегут сразу! Как ты справляешься с двумя???у тебя помошники есть?а грудью ты совсем не кормишь?
Порепочка
Мамульки! Срочно нужна ваша помощь! Где платья на НГ покупаете? Нам же надо или специальное для кормления, либо с V-образным вырезом, чтоб хрудь была под рукой. У меня в понедельник будет аж часа 1,5 для похода в магазины. Блин, я свой размер щас не знаю. В попе-талии если еще влезаю в 44, то бюст похоже на 46 (105 см - это какой размер?), а то б из пристроя что-нить выбрала. А за это время не разъездишься, чтоб мерить...
УльянкаПорепочка
Мамульки! Срочно нужна ваша помощь! Где платья на НГ покупаете? Нам же надо или специальное для кормления, либо с V-образным вырезом, чтоб хрудь была под рукой. У меня в понедельник будет аж часа 1,5 для похода в магазины. Блин, я свой размер щас не знаю. В попе-талии если еще влезаю в 44, то бюст похоже на 46 (105 см - это какой размер?), а то б из пристроя что-нить выбрала. А за это время не разъездишься, чтоб мерить...
Ира, вобщето 105см это 52 размер :смеется:, пополам же делят объем и получают размер