Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
14 января 2012, 17:46
кто еще не скачал и не посмотерел - видео с Нового года :smitten:
http://ifolder.ru/28080458
и видео для вас, любимых :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=yN_BNeQyj5A&feature=youtu.be
http://ifolder.ru/28080458
и видео для вас, любимых :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=yN_BNeQyj5A&feature=youtu.be
14 января 2012, 17:46
Девочки, спасибо большое!!!!! Огромное просто спасибище!!!!!!
14 января 2012, 18:55
И правда нас так много, нужно детсадовскую группу открыть)
14 января 2012, 19:37
А я все ждала новую темку) начинаем ее почти в старый НГ))))
Пусть все будет хорошо!!! И даже замечательно)))
Пусть все будет хорошо!!! И даже замечательно)))
14 января 2012, 19:56
Malaya,так и будет,Леночка :mrgreen:
грусть вроде немного отсупает, я просто устала, и я , как говорит Белочка, хочу побыть одна хотя бы часок-другой, у меня НЕТ личного времени :sad:
мне Дима сегодня сказал, что он видит как я кисну и хочет мне выделить пару вечеров в неделю на личные дели (подруги, магазины, спорт и т.д.)
я как-то даже подобрела :roll:
грусть вроде немного отсупает, я просто устала, и я , как говорит Белочка, хочу побыть одна хотя бы часок-другой, у меня НЕТ личного времени :sad:
мне Дима сегодня сказал, что он видит как я кисну и хочет мне выделить пару вечеров в неделю на личные дели (подруги, магазины, спорт и т.д.)
я как-то даже подобрела :roll:
14 января 2012, 20:00
Всем привет. От заблудшей Вали))) Тут чет совсем не было времени в инет выходить((( по вам прям таки соскучилась, пропустила целый том, и снова ничего не прочитаю Если кто может в крадце расскажите чем жили??? Чего нового??? Мы стали капризными последнее время((
14 января 2012, 20:00
Всех с прошедшими празниками кстати!!! Всем побольше радости и Счастья!!
14 января 2012, 20:16
Vasutka_val, у меня такая память хре.вая)))
могу сказать что одна четвертая наших мамочек киснет-все никак не прокинет 😉 вторая сопли заколебалась подтирать и кашель лечить, третья ждет зубов или когда просто так пройдет детское недовольство всем подряд, четвертая счастлива!!! и эта часть большая))) детки начали ходить точно у Анютки-миссис, стоять не держась у Катюши-Катрин, у Лапатуси Оля фонарики начала показывать, Лена Чебыкина попала чуть в ДТП(, у Оли-Олесс уже вчера было совершеннолетие, так что она теперь может покупать и употреблять)
У Кроша муж приболел, Настя-ллиса проколома малой ухи, у Ольги-Ольги старшой закончил с ветрянкой, ждут что с малой будет дальше, Маша каждый день зовет и встречает гостей и приходит редко... вот что помню
Годовасие январят в ежике 30января в 15:00, явка обязательна, с собой счастливый малыш)))
могу сказать что одна четвертая наших мамочек киснет-все никак не прокинет 😉 вторая сопли заколебалась подтирать и кашель лечить, третья ждет зубов или когда просто так пройдет детское недовольство всем подряд, четвертая счастлива!!! и эта часть большая))) детки начали ходить точно у Анютки-миссис, стоять не держась у Катюши-Катрин, у Лапатуси Оля фонарики начала показывать, Лена Чебыкина попала чуть в ДТП(, у Оли-Олесс уже вчера было совершеннолетие, так что она теперь может покупать и употреблять)
У Кроша муж приболел, Настя-ллиса проколома малой ухи, у Ольги-Ольги старшой закончил с ветрянкой, ждут что с малой будет дальше, Маша каждый день зовет и встречает гостей и приходит редко... вот что помню
Годовасие январят в ежике 30января в 15:00, явка обязательна, с собой счастливый малыш)))
14 января 2012, 20:21
Malaya,ну вот видишь как всё расписала, а говоришь, что память фиговая 🙂
Vasutka_val, да, это я как раз-таки замучалась подтирать сопли полюшке и кисну от этого и не только 🙁
я тут так разошлась, что сделала наконец-таки вторую часть ролика с годовасию Поли, а то год собиралась свою задумку осуществить 🙂 будут еще 2 части, но позже, думаю, пока хватит
эта часть о моей беременности :smitten:
Vasutka_val, да, это я как раз-таки замучалась подтирать сопли полюшке и кисну от этого и не только 🙁
я тут так разошлась, что сделала наконец-таки вторую часть ролика с годовасию Поли, а то год собиралась свою задумку осуществить 🙂 будут еще 2 части, но позже, думаю, пока хватит
эта часть о моей беременности :smitten:
14 января 2012, 20:22
Vasutka_val,а, еще многие сорвались и снова погрязли в закупках,ибо там открылась распродажа п-л-е-й-ч-и-к-а 🙂 еще мы озадачены покупкой верхней одежды малышам на весну
14 января 2012, 20:25
Ой какие молодцы счастливые.
Серебряшка, все пройдет, как вчерашний день))) Не кисни, я вот уже забила что ребенок капризный, вернее не на него забила, его как раз таки пытаюсь развлекать всячески, но упадническое настроение у себя прогнала и радуюсь тому что живу))
К январятам прийду обязательно!!! Скажите кому деньги сдавать, в этот раз не буду должником, честно!!!! Стараюсь в новом году исправится.
Насчет гостей, мы тоже всегда рады!! Может ко мне на мафию через недельку??? я Тортик испеку какойнить!!
Серебряшка, все пройдет, как вчерашний день))) Не кисни, я вот уже забила что ребенок капризный, вернее не на него забила, его как раз таки пытаюсь развлекать всячески, но упадническое настроение у себя прогнала и радуюсь тому что живу))
К январятам прийду обязательно!!! Скажите кому деньги сдавать, в этот раз не буду должником, честно!!!! Стараюсь в новом году исправится.
Насчет гостей, мы тоже всегда рады!! Может ко мне на мафию через недельку??? я Тортик испеку какойнить!!
14 января 2012, 20:26
Серебряшка, о! Все что скажу по верхней одежде ,нам тоже нада. Во вторник сходим в поликлинику, узнаем наш прирост и тоже займемся этим вопросом))
14 января 2012, 20:28
Серебряшка, вот точно! забыла про твои классные ролики и Ольгин ролик, и что видео все посмотрели и фотки с НГ)))
14 января 2012, 20:28
я с вами
14 января 2012, 20:35
Vasutka_val,ну Поля уже не капризная, но БЛИН сопливая и кашлюндик 🙁
14 января 2012, 20:39
В плейчике тож назаказывала, выкупится - нет, интересно.
На весну нам подарили киковский комплектик. Я в восторге от зимнего, терь фанатка)))
На весну нам подарили киковский комплектик. Я в восторге от зимнего, терь фанатка)))
14 января 2012, 20:42
Malaya,про ДТП Лены не знала((( Надеюсь все обошлось.
14 января 2012, 20:45
birdie, она с дочками ехала, сказала все обошлось, они не пострадали, слава Богу.
14 января 2012, 21:11
Серебряшка, скорейшего выздоровления вам! А я щас тимыча укачивала, чет он у меня закашлил((( Нехватало тока этого до кучи(((
15 января 2012, 01:55
приветик, девочки!
я вчера себя тоже такой несчастной-несчастной почувствовала.
тоже нет 15 минут отдыха.
я иногда пораньше встаю и сижу на кухне чай пью одна - это такой кайф оказывается просто спокойно попить чай.
вчера утром муж дочку увез на курсы, потом домой приехал, занялся домашними делами (что-то там сверлил, прибивал), собирался уже за дочкой ехать, так я его опередила))))) короче поехала сама (сына с мужем оставила), прокатилась, встретила, перекусили с ней, отвела ее потом на английский, там ждала ее целый час с подружкой, я целый час болтала с подружкой и ловила кайф от этого! меня никто не дергал, не звонил мне, мне никуда не надо было бежать)))
вечером оставили детей у родителей, поехали с мужем в ЗЯ! я сто лет там не была (во, какая я старая!))) я там 2 часа проторчала, меня накрасили, перенюхала все-перепробовала, накупила косметики и счастливая приехала домой. как мне мало надо для счастья. как ни странно муж легко выдержал этот поход в магазин)))))))))
если б меня кто-ниб на два часа в неделю освобождал от всех забот - дык я б все свои мечталки переделала))) а то времени у меня совсем нет СВОЕГО.
я вчера себя тоже такой несчастной-несчастной почувствовала.
тоже нет 15 минут отдыха.
я иногда пораньше встаю и сижу на кухне чай пью одна - это такой кайф оказывается просто спокойно попить чай.
вчера утром муж дочку увез на курсы, потом домой приехал, занялся домашними делами (что-то там сверлил, прибивал), собирался уже за дочкой ехать, так я его опередила))))) короче поехала сама (сына с мужем оставила), прокатилась, встретила, перекусили с ней, отвела ее потом на английский, там ждала ее целый час с подружкой, я целый час болтала с подружкой и ловила кайф от этого! меня никто не дергал, не звонил мне, мне никуда не надо было бежать)))
вечером оставили детей у родителей, поехали с мужем в ЗЯ! я сто лет там не была (во, какая я старая!))) я там 2 часа проторчала, меня накрасили, перенюхала все-перепробовала, накупила косметики и счастливая приехала домой. как мне мало надо для счастья. как ни странно муж легко выдержал этот поход в магазин)))))))))
если б меня кто-ниб на два часа в неделю освобождал от всех забот - дык я б все свои мечталки переделала))) а то времени у меня совсем нет СВОЕГО.
15 января 2012, 02:08
Оля-Олесс! Поздравляю тебя с совершеннолетием!!! Будь счастливой)))
нам ведь так мало надо для счастья)))
нам ведь так мало надо для счастья)))
15 января 2012, 02:11
Про прокалывание ушек. Я всё дочке никак не могу проколоть. Она у меня шустрая девочка, поэтому в маленьком возрасте не решилась ей прокалывать. Сейчас уже вроде и повзрослела, да в этом году на плавание ходим 2 раза в неделю - не заживут же нифига нормально. Остается только летом колоть, хотя летом наоборот не рекомендуют...))
15 января 2012, 04:25
Всем доброе утречко!
Рада, что Валя-Васютка снова с нами. Ох, хачуууу на мафию! Очень-очень!
Я даже про отдых и забыла уже... Хотела найти кого-нибудь (студентку какую-нибудь), чтобы с Настей оставались хотя бы 3 раза в неделю часика по 2-3. Так и не нашла :-|
Вот именно поэтому я Ане колола ушки рано И Насте также буду. У нас соседка у нее девочке 4 года. Сама попросила уши проколоть, до сих пор ходят с одним проколотым ухом. Второе не дала!
Рада, что Валя-Васютка снова с нами. Ох, хачуууу на мафию! Очень-очень!
Я даже про отдых и забыла уже... Хотела найти кого-нибудь (студентку какую-нибудь), чтобы с Настей оставались хотя бы 3 раза в неделю часика по 2-3. Так и не нашла :-|
Кaтрин
Про прокалывание ушек. Я всё дочке никак не могу проколоть. Она у меня шустрая девочка, поэтому в маленьком возрасте не решилась ей прокалывать. Сейчас уже вроде и повзрослела, да в этом году на плавание ходим 2 раза в неделю - не заживут же нифига нормально. Остается только летом колоть, хотя летом наоборот не рекомендуют...))
Вот именно поэтому я Ане колола ушки рано И Насте также буду. У нас соседка у нее девочке 4 года. Сама попросила уши проколоть, до сих пор ходят с одним проколотым ухом. Второе не дала!
15 января 2012, 04:33
Всем привет!!! Мы тоже в новом томике! Моя малявка вчера как уснула в 18.20, так сегодня прснулась в 07.20. Если бы еще она не плакала во сне, то было бы чудесно, а то я через каждые минут 20 к ней бегала
15 января 2012, 05:26
Девочки, чем ваша малышня играет?
У меня Насте уже видимо все надоело, она не заигрывается. Решила пойти купить игрушки новые, а что купить не знаю :не знаю:
У меня Насте уже видимо все надоело, она не заигрывается. Решила пойти купить игрушки новые, а что купить не знаю :не знаю:
15 января 2012, 06:04
Девчатки мои дорогие, ПРИВЕТИК!!!!!
У меня было вчера чудесное утро: как только Ника проснулась, муж зашел с бенгальским огнем и букетом моих любимых тюльпашек. Забрал Никусенка и я спала до 11!!!!
Чудесны
У меня было вчера чудесное утро: как только Ника проснулась, муж зашел с бенгальским огнем и букетом моих любимых тюльпашек. Забрал Никусенка и я спала до 11!!!!
Чудесны
15 января 2012, 06:11
чудесный день: в 11 принес завтрак в постель, а когда я вышла из комнаты, то увидела чииистую квартиру)))) - убрался зайчик мой. То накануне чет сил не было убираться: у родителей тусили 13. Целый день был ну просто золотым. Ближе к вечеру мы отвезли Нику к его родителям (они обещались посидеть), а когда узнали, что мы планируем у них ночевать: чтобы доча у них в ночь ушла. начали немного возмущаться. И на этом все чудесное закончилось((((((((((((((
Я очень хотела в кино сходить, а вечеров забуриться в Танцор Диско. Сходили "О чем еще говорят мужчины". Поржали))). Вышли из Меги в 21-00. ну думаем, не звонят, значит все ок!!! Поехали в Танцор Диско, только сели - ЗВОНОК!!! :shock: -не могут усыпить. Ну мы ееесно сорвались - поехали. Думаю, усыплю быстро и вернемся. Там хорошая программа намечалась. Усыпила, только собрались и... свекровь, как специально, пошла в Никину комнату и давай шуметь :uglystupid2: - Ника ессно проснулась. Я ее потом минут 30 укачивала снова. Настроения уже ехать нет. Но муж настаивает. окей. И свекровь ОПЯТЬ пошла в ту комнату, ну и конечно же разбудила Нику. :knuppel2: :tickedoff:
Как специально!!!!!!!!!!!!!!!!
Я психанула и никуда не поехали. А около 12 свекровь так невинно спрашивает: А что вы никуда не поехали????????????????? :coolsmiley: КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Я очень хотела в кино сходить, а вечеров забуриться в Танцор Диско. Сходили "О чем еще говорят мужчины". Поржали))). Вышли из Меги в 21-00. ну думаем, не звонят, значит все ок!!! Поехали в Танцор Диско, только сели - ЗВОНОК!!! :shock: -не могут усыпить. Ну мы ееесно сорвались - поехали. Думаю, усыплю быстро и вернемся. Там хорошая программа намечалась. Усыпила, только собрались и... свекровь, как специально, пошла в Никину комнату и давай шуметь :uglystupid2: - Ника ессно проснулась. Я ее потом минут 30 укачивала снова. Настроения уже ехать нет. Но муж настаивает. окей. И свекровь ОПЯТЬ пошла в ту комнату, ну и конечно же разбудила Нику. :knuppel2: :tickedoff:
Как специально!!!!!!!!!!!!!!!!
Я психанула и никуда не поехали. А около 12 свекровь так невинно спрашивает: А что вы никуда не поехали????????????????? :coolsmiley: КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
15 января 2012, 08:00
Olesss, НА ТО ОНА И СВЕКРОВЬ(((((((( Главное муж сделал много приятных сюрпризов, это здорово. Молодец!!!
15 января 2012, 08:01
Ко мне сейчас родители приезжали, так люблю когда они здесь, это так редко бывает. В общем мне хорошо, хочу порядком заняться, пока я на такой волне и Олюня спит.
А спали мы сегодня до 9-30. Я проснулась в 9, лежала ждала пока она проснется.
А спали мы сегодня до 9-30. Я проснулась в 9, лежала ждала пока она проснется.
15 января 2012, 08:03
Елена Чебыкина, Соня тоже особо ничем не играет. Пирамидки пособирает, сортер потыкает-подостает, матрешку мучает, книжки листает, с куклами и коляской повозится, есть коробка с мелкими игрушками петсами, с ноутом поиграет.
15 января 2012, 08:05
birdie, наша больше играет с ложками-поварежками, ей интересно пока это у меня в руках. Есть кукла показывает глазки, носик, но это пока я спрашиваю. Самыми любимыми остаются пирамидка и домик, в который вставляются фигурки, но максимум играет сама минут 10.
15 января 2012, 08:14
привет, я отмечусь. У меня печалька:винда на буке слетела. Сижу с телефона. Малость неудобно.
15 января 2012, 08:51
из игрушек у нас завелся заводной хомячок - гоняет по всей квартире))))
хорошо пошли музыкальные инструменты - дудочка, бубен, барабан.
любит книжки (у меня и дочка книжки безумно любила)
ну машинки, пищалки - это всё в большом количестве, ненадолго внимания на них хватает.
любит игрушки, которые болтают или песни поют (я такие мягкие игрушки выбросить хотела еще до рождения сына - ни тут-то было!).
девочки, а что вы хотите, чтобы дети постоянно играли в игрушки?
маленькие же еще, чтобы сосредотачиваться на игре.
я честно не настаиваю. часть игрушек убираю на неделю, через неделю играет как новыми.
чуть постарше будет (1,5-2 года) - достану краски, деревянные мозаики. сейчас смысла нет.
хорошо пошли музыкальные инструменты - дудочка, бубен, барабан.
любит книжки (у меня и дочка книжки безумно любила)
ну машинки, пищалки - это всё в большом количестве, ненадолго внимания на них хватает.
любит игрушки, которые болтают или песни поют (я такие мягкие игрушки выбросить хотела еще до рождения сына - ни тут-то было!).
девочки, а что вы хотите, чтобы дети постоянно играли в игрушки?
маленькие же еще, чтобы сосредотачиваться на игре.
я честно не настаиваю. часть игрушек убираю на неделю, через неделю играет как новыми.
чуть постарше будет (1,5-2 года) - достану краски, деревянные мозаики. сейчас смысла нет.
15 января 2012, 08:54
Кaтрин, про краски точно), нам точно рановато)
15 января 2012, 08:57
Lapatusya, лично я не оценила в свое время пальчиковые краски, хоть и многие от них в восторге. ну извозякались обе, побесились. ребенок так и не понял, что к чему и зачем. после 1,5-2 лет посадила - дала кисточку, краски, банку с водой, показала кк рисовать-мыть кисточку-смешивать краски - ребенок всё понял!! и никогда не рисовала на обоях, потому что я сразу давала ей бумагу.
15 января 2012, 09:29
отметимся 🙂
15 января 2012, 09:33
Я и не мечтаю о том, чтобы ребенок подолгу играл игрушками. Просто стало интересно у кого чем играют. Убирать игрушки практикую еще с того времени, как Аня родилась. Только убираю не на неделю, а на месяц. Иногда даже на дольше.
Вот и у нас также. Любимой игрушкой стали мои бигуди. Они к паласу классно прилепают. Из 10 шт. осталось 6 (пока).
Lapatusya
birdie, наша больше играет с ложками-поварежками, ей интересно пока это у меня в руках. Есть кукла показывает глазки, носик, но это пока я спрашиваю. Самыми любимыми остаются пирамидка и домик, в который вставляются фигурки, но максимум играет сама минут 10.
Вот и у нас также. Любимой игрушкой стали мои бигуди. Они к паласу классно прилепают. Из 10 шт. осталось 6 (пока).
15 января 2012, 09:42
Кaтрин, нам подарили, мы попробовали и убрали до лучших времен)
15 января 2012, 10:12
Olesss, какой муж у тебя золотой, как старался сделать тебе не забываемый др, ну и пусть с танцором диско не получилось, главное - муж старался, и всё остальное удалось
про прокалывание ушей: надо перед этим за 20-30 мин помазать эмлой ( мазь такая с лидокаином), тогда не больно и второе ухо ребёнок даст проколоть, а инче не факт. у меня Варя сама хотела уши проколоть, т.к. ей крестная подарила оч красивые с кисками золотые серьги. в итоге уже с мая она ходит в тех сережках, уотоорые пистолетом вставили ине дается их снимать, а эти красивые с кисками так и лежать без дела...
а моя любит играть конструктором лего зоопарк, мозаикой крупной, игрушечной посудкой, очень любит книжки, картинки из набора мир на ладошке, ну а самые любимые мызыкальные- музыкальная книжка, игрушечный синтезатор и ферма с животными, где они мычат, хрюкают и т.п.
про прокалывание ушей: надо перед этим за 20-30 мин помазать эмлой ( мазь такая с лидокаином), тогда не больно и второе ухо ребёнок даст проколоть, а инче не факт. у меня Варя сама хотела уши проколоть, т.к. ей крестная подарила оч красивые с кисками золотые серьги. в итоге уже с мая она ходит в тех сережках, уотоорые пистолетом вставили ине дается их снимать, а эти красивые с кисками так и лежать без дела...
а моя любит играть конструктором лего зоопарк, мозаикой крупной, игрушечной посудкой, очень любит книжки, картинки из набора мир на ладошке, ну а самые любимые мызыкальные- музыкальная книжка, игрушечный синтезатор и ферма с животными, где они мычат, хрюкают и т.п.