Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 3 из 37
Lapatusya
Доброе утречко!!!

трикотаж к--р---о---к---и---д  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6559
там такой выбор что даже не могу представить как ряды будут закрываться...но заказала еще вчера
Olga, спокойствие только спокойствие. Я когда с мужем ругаюсь постоянно так говорю, потому что действительно в декрете устаешь намного больше чем на работе
вчера моя зайка в 21.00 уснула, а сегодня в 04.30 встала и она выспалась, еле еле ее уложила в 06.00, а потом пока мужа с дочерью в садик да на работу собрала. Легла к ней в 09.00 только задремала, а она чере минут 30 проснулась. Сейчас как развалина по дому хожу, а после выходных такой разгром дома. Просто табун мамай прошелся и делать ничего не охота.
Доброе утро!!!!

Вчера разругались с мужем, поводом была истерика старшего ребенка. Сидели до 2-х ночи обсуждали вопрос взаимопонимания в семье и воспитания детей. Уффф, зато спать легли со спокойной совестью и помирившись.

Я уже начала ваять альбом на годик для Эдварда.

Девочки, хочу новую стиралку, подскажите где лучше всего посмотреть, в Норде?
Майрик, мы в эльдорадо все берем (у менявся техника LG, другой фирмы не нравиться), мне нравиться.
Olga, я тебя видела в закупке. Почему ты на 92 берешь? Думаешь дорастете? Я на 86 встаю. У нас есть футболка с длинным рукавом на 74. Мы сейчас ростом 74 и носим с лета и до сих пор. Летом казалась впритык, но носим уже полгода.
Lapatusya, я на весну беру 86, а на лето уже 92
llisa
Майрик, мы в эльдорадо все берем (у менявся техника LG, другой фирмы не нравиться), мне нравиться.

мне вообще техника Бош очень нравится. Я стиралку хочу именно этой фирмы.
llisa, вот теперь я засомневалась насчет размеров
Lapatusya,Наташ, я люблю платишки если, то чтоб до коленочки, да и Катя плюшка, мы сейчас носим многое на 86 уже, хотя рост 74, хотя футболка на 74 тоже нормально еще коридовская, но и до лета еще ой как далеко.....кстати вспомнила, у нас есть боди плеевский 92 р, чуть-чуть рукава длинноваты, а так в самый раз, хотя конечно не удивлюсь если и при росте 92 будет нормально, рустут же дети на равномерно, в смысле ноги сейчас коротенькие, потом в какой-то момент они будут быстрее чем тело рости

Тоня у меня стиралка бош, уже 8 лет, мне нравится

Наташа поставила луковый хлеб...ну как теперь худеть, очень же надо к весне, а то перед собой стыдно.....
Хотя сегодня откопала у себя диск с программой для мам после родов и дежи минут 15 дали мне дети позаниматься, мало конечно, но хоть что-то
девочки, привет. Я смотрю, вы кр**ок*д обсуждаете. я тоже его люблю. Вчера на 86 навставала, седня пошла посмотрелда Варины платья, она при росте 109 см носит 116  и он ей впритык, поэтому Вероникины заказы на 92 переделала
tpat, я тоже на 92 перебежала. Они немного маломерят, я бы сказала по ширине маломерят, а по длине в размер, мне так показалось.

Olga, мы вот только на размер 80 переходим. Бодики 74 донашиваем с лета, нам дарили хорошего качества, мне они очень нравятся. А новые кофточки уже на 80, колготки тоже 80. На 86 вообще ничего нет.
Хлеб с луком мммм!!! Представляю как будет пахнуть, когда начнется выпечка. Ты бы лучше на ночь ставила ,а с утра хлеб трескала. На ночь если есть - точно разбарабанит.)))
я сейчас заказываю одежду на 86 и на 92. ну и пусть на вырост будет немного - чтоб потом экстренно в магазин не бежать.
сейчас мы носим 74-80, но многая одежда на 74 нам мала (мы ж не худенькие 🙂)
sutemeva, такие молодцы, вечер был судя по всему очень интересный и веселый!
А что за повод у вас был?
Мы носим уже многое 80 размера, даже что-то 86.
Майрик, посмотри везде, сейчас же у многих инет-магазины есть, там разница в цене ощутимая получается по сравнению с реальным магазином. главное, примерно знать что ты хочешь.
мы холодильник вообще в МЕТРО покупали, но там выбор очень небольшой, но там была модель, которую мы очень хотели, а в магазине типа Эксперта или М-Видео такая модель стоила на 8 тыс дороже))) да и МЕТРО от нас близко.
Девчат, вы смотрю Крокид нахваливаете... НЕ ЗНАААЮ. То ли мне не везет на него... У меня все футбы и кофточки, где есть клепки на плечах. Все отлетают в первые же дни носки. ВСЕ!!! у меня 2 футболки и 1 кофта с длиннмы рукавом. 🙁(( даже заказывать не буду. сначала встала, а потом вспомнила. Нет уж.
Lapatusya, мне кажется и в длину маломерят они, судя по Вариным платьям. А вот Артёму набрала футболок и толстовок, они большемерят, он при росте 164 в р.158-164 утонул. Короче, фиг разберешь, бум надеятся на удачу

девочки, луковый хлеб - это у вас смесь или сами делаете? у меня тоже ХП, но я пока никаких смесей не брала, только сама смешиваю всё. оч люблю ржаной хлеб, а дети не любят его :-(
Olga, ты герой  :mrgreen:  я вообще не могу выбраться позаниматься. Причём, понимаю, что в спортзал ходить по вечерам никак не получится, надо днём, а днёмне с кем оставить, надо няню. а с няней вообще проблемы, и страшно пока совсем малявка, и вообще по знакомым не нашла никого, а с улицы не хочу. в общем, вопрос занятий спортом пока так и не могу для себя решить
Девчата, приветик! Минуточка выдалась поболтать, Ваньша спит, а я как вумная экономическую географию учу... :crazy2:
Закупочка открылась чаши менструальной, кто что думает по этому поводу? Соблазнительно очень, вот хочу попробовать... может, кто уже знаком с этим чудом?http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6593
tpat,я пока без смесей, добавила просто жареный лук

muanna,у меня есть мун кап, но еще не пробовала
Сегодня были в Ашане, погуляли, немного продуктов купили в основном приехали позырить))), так вот цены на игрушки как оптовые в союзигрушке (мамапапии), цены на пластиковые контейнеры, посуду l-u--m--mi---n--a--r---c как в закупке которая сейчас открылась, выбор очень приличный. Продукты похоже стоят также как и везде.
muanna, она есть у Афины Паллады вроде, здесь как-то в том году было такое горячее обсуждение этого чуда).
tpat, жареный лук обычный, пожарить, просушить на бумажном полотенце от лишнего масла, обвалять в муке чтоб не слипся при замешивании, на булку надо 2 столовые ложки готового лука.
Olga, сегодня в Ашане прикупила желе, буду пробовать битое стекло).
Кaтрин, спасибо, сейчас как раз мониторю рынок в этом направлении.

А еще, по весне мы решили покупать с мужем участок, примерно 15 соток, обязательно в газифицированном районе. Если вдруг у кого родственники или друзья продают, киньте плиз инфу. Я пока смотрю в направлении Вознесенки, Новосинеглазово, те места хорошо знаю.
Майрик, вы когда вернетесь?
Lapatusya, Olga,и просто к обычному белому хлебу подмешать?

Olesss, тебе наверное правда не повезло. у меня наоборот кро**ид меньше всего нареканий вызывает, и качество прекрасное и модельки есть вполне интересные, и цена классная, я например раньше только плейчик девочкам заказывала, а щас решила что буду  платья, футболки, юбки Кр---д заказывать,  у меня нарекания к Пл*ею есть: то рисунок после первой стирки слезет, то ткань у брюк треснет, а цена в 2 раза выше
Lapatusya
Майрик, вы когда вернетесь?

весной, думаю в мае месяце уже будем в Челябинске.
Olesss, у крокида смотря что. У нас были малышковые комбезы, мне не очень нравились, т.к. трикотаж черезчур плотный, но кнопки не отлетали. А вот платья у старшей для дома есть, нам дарили - я очень довольна, два года относили и еще мелкая носить будет. Хочу еще парочку для дома взять. Штанишки были, растянулись, не понравились.
Lapatusya, в Ашане сливки Белый город 33% стоят около 80р, в Молнии больше 100. Это из запомнившегося мне )) Просто я их часто покупаю, вот впечатлилась.
Всем привет.
Сегодня ездили на годовалую комиссию. Все, блин, как всегда. Офтальмолог в отпуске, невролог в отпуске. Супер. Мне потом, специально к ним ехать отдельно теперь. Не поеду.
Виделись с Ириной Марсу 🙂

Мне в кабинете здорового ребенка что-то столько всего наговорили. Что надо обзятельно давать каждый день яйцо, творог, мясо (два раза в неделю рыбу). Что творог, кефир и прочую молочку покупать только детскую, что там контроль намного строже, чем у взрослых.
Сказали, что если возможность есть, то до трех лет в садик лучше не отдавать, мол болеть будет много.
sutemeva, ну вообще молодцы!  :mrgreen:
Lapatusya
Olga, сегодня в Ашане прикупила желе, буду пробовать битое стекло).
Расскажешь потом как тебе
sutemeva,о ты мой собрат по несчастью 🙂 Катя проспала 45 минут, все теперь до ночи ее развлекать надо
привет, девочки
мы вчера поздно домой приехали, что-то так умотались, я вас почитала , а писать не осилила 🙂 ездили к моим в коркино , отмечали Юбилей золотой свадьбы у бабушки и дедушки 🙂 Обалдеть 🙂 50 лет совместной жизни , вот на кого равняться надо 🙂
сегодня с Полей продрыхли до обеда , недавно тока позавтракали 🙂
koOshak, все правильно тебе наговорили, мы каждый день едим мясо, 2 раза в неделю рыбу, творог - тоже правда. Я собираюсь лет до 2 точно сама делать. Магазинный пробовали - она у меня все выплюнула и вообще есть отказалась. Последнее время замечаю что даже свежий творог первый вкус как-то дурно попахивает. Такое ребенку больше давать не буду
SoniMa, муж тоже взял эти сливки)
tpat, да, к обычному белому
sutemeva, такая точность))) 34 минуты
Olga, обязательно). Увидела там готовое желе по 5 руб в стаканчиках, вот и осенило сделать.
koOshak,про пельмешки без спешки ничего не говорили  :-D
LapatusyaПоследнее время замечаю что даже свежий творог первый вкус как-то дурно попахивает.
Ты мне свекровь мою напомнила. Я че-то ничего не замечаю в запахах и вкусах, или у меня нос заложен и язык не чувствует  😀
sutemeva, мило 🙂
birdie, ну и комплимент)))))))))))). Так я тоже обычно нормально, не придираюсь к запахам. Я всю беременность его уплетала пачками, именно такой. И вот где-то пару месяцев назад он стал так пахнуть, думаю даты перебивают и продают подкисший.