Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 2 из 37
15 января 2012, 10:16
Девочки, хочу вот устроить в этом году праздник прощания с НГ ёлкой, а то грустно как-то её просто молча разбирать, выбрасывать на помойку... вот и возникла такая идея. а что на этот праздник делать, не придумала пока. Может, поможете какими-то идеями?
15 января 2012, 11:17
tpat, такая выдумщица! я даже и не думала, что можно такой праздник сделать, отличная идея! тоже что ли сделать? :roll: если придут в голову какие-то идеи, то поделюсь, и ты тоже, ок? 😉
15 января 2012, 11:29
Про игрушки: у нас Мелисса может долго лазить везде, вытаскивать игрухи, перебирать их, с толокаром по квартире туда-сюда гоняет, книжки рассматривает (их она вообще обожает). В общем, если она не голодная или не хочет спать, то практически все время ползает, ходит, перекладывает, все рассматривает, со старшей носятся. Меня вообще практически не трогает. Любит лабиринт, пирамидку, пупса маленького, стаканчики из которых башня строится, складывать в коробочку разные предметы. В общем, с ней я поняла, что бывают такие дети, которые могут играть сами, потому как старшая у меня сама не играла никогда. Но я думаю, что тут немаловажную роль еще играет наличие бОльшего количества игрух, чем было у старшей, да и наличие самой старшей тоже ))
15 января 2012, 11:42
Муж с Софкой ушли на хоккей, а мы бездельничаем )) Кстати, Валя, идея с мафией нравится, может и правда соберемся? 😉
15 января 2012, 11:55
SoniMa, обязательно поделюсь если что придумаю :-)
15 января 2012, 12:11
SoniMa, я думаю это наличие старшей тебе облегчило жизнь. ) У нас когда Саша я тоже свободна, они хоть как-то , но вместе играют и обо мне никто даже не вспоминает
15 января 2012, 12:16
Всем приветттт koOshak,Саш вы когда поедите на годовую комиссию? мы завтра, не хотите присоединится?:
15 января 2012, 13:11
Олька-Олесс, классный день, несмотря наподпорченный вечер! ещё раз с денюшкой тебя! Васютка-вал, ой я бы тоже в мафку поиграла))) и в гости хоцца))) Marsu, Иришка, я завтра хз када буду дома-планы всякие разные, тыпримерно ко скольки планировала подъехать, мож я смогу подстроиться?? если не получица я тебе могу ссыль кинуть на то местечко заветное откуда я качала
15 января 2012, 13:15
Девчулечки,привет)) Выпала всего на денек из форума, а вы столько написали)) Олечка,Олесс!!С днем рождения!!! Оставайся всегда такой же очаровательной, молодой ,веселой, заводной! Пусть любимый радует почаще всяческими сюрпризами, детки радуют новыми достижениями!!!
15 января 2012, 14:00
+
15 января 2012, 14:55
ПРивет! Как утром с мужем поругалась, так со злости взялась драить кваритру, результат впечатляет, но сил не осталось, а он пришел с работы как ни в чем не бывало, а я не отошла.
Наташа, я испекла первую булку хлеба!!! НЯм!!!!!
Тоже хочу в гости, но мы контактные 🙁((
Кате надо массаж делать было 1.5 месяца назад еще....напрягает меня это, и ждать еще 2 недели минимум....
А в остальном все хорошо 🙂
15 января 2012, 15:03
Девочки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за теплые слова и поздравление!!!! Мне ТТТАК приятно :smitten: :smitten: :smitten: Olga, Олик, ВЫДЫХАЙ!!!!!! жизнь прекрасна и удивительна :lol: Я б завтра в гости вас пригласила, но пока ветрянка не входит в наши планы :idiot2:
15 января 2012, 15:09
Olesss,ага мы прокаженные 🙂 еще 2 недели надо перетерпеть
15 января 2012, 15:13
Девочки интересует платье кого-нить 48 размер цена 1064р
15 января 2012, 15:22
Веснушк@,кинь ка ссыль ну вообще хотела в районе обеда!!!!
15 января 2012, 15:26
Olga, круто!!! Приятного аппетита! Хотя думаю от нее уже ничего не осталось!))))))))
15 января 2012, 15:32
Olesss,ты очень КРАСИВАЯ МАМА!!!!
15 января 2012, 15:35
Olesss, Ты такая красивая молодая мамочка! Выглядишь на все сто!
Ты как разрешила сыну такие длинные волосы отрастить?
15 января 2012, 15:41
koOshak,Marsu,СПСБ :ой засмущали:
koOshak,Саш, так он меня что спрашивать будет??? :coolsmiley: еще длинтше были. В школе уже возмутились - подстригся. немного :lol:
15 января 2012, 15:53
Всем привет!!!!!!!!! Чет я ничего не успеваю........с утра комп включаю сайты открываю и на этом все только вечером удается к компу подойти а тут уже и новый томик. Olesss ну ты прям прям красавицааа :smitten: :smitten:
Девы я сегодня Милаху перцем накормила..........мамаша млииин :uglystupid2: :uglystupid2: блендером суп взбила и не увидела там горошинку перца........одну ложку попробовала но мне перец не попался, Милаху кормлю а она подкашливать начала я ложку опять попробовала а там перец :uglystupid2: :uglystupid2: надеюсь все нормально будет :не знаю:
15 января 2012, 15:55
Елена-челяб,спасибо, Лнчик)))) ну ты мать даешь :shock: - у Милахи глаза не выпали??? :lol: бедные девочки
15 января 2012, 15:56
Olesss, да не говори бестолковая маманя я
15 января 2012, 15:59
я еще раз убедилась про себя: чем меньше крашусь и причесываюсь - тем лучше получаюсь. Встала, не расчесалась, ток ресницы подкрасила - и мне тоже нравится как утренняя фотка вышла в ДР
15 января 2012, 16:03
Olesss,касавица!!!!
15 января 2012, 16:16
Olesss,красавишна!!!
15 января 2012, 16:17
Olesss, красотулина наша :рай:
15 января 2012, 16:33
ДЕВЧИ!!! да ладно вам!!! Просто утренняя фотка))))
15 января 2012, 16:37
llisa, а ты где доче ушки прокалывала? Я вот тоже задумала но муж чет против говорит что она себе их вырвет.........х-з
15 января 2012, 16:40
Елена-челяб,я вот даже не думаю, чтоб ей проколоть. Ну лет в 5. не раньше...
15 января 2012, 16:48
чет полуночников нет))) ну и я пошла на боковую. До завтра, мои красотулинки-девуленки!!!
15 января 2012, 17:22
Lapatusya Olesss, НА ТО ОНА И СВЕКРОВЬ(((((((( Главное муж сделал много приятных сюрпризов, это здорово. Молодец!!!
)))))) я за своей свекровью тоже такое замечала - уложу Ритулю спать и нужно ведь еще минут 20, чтобы ребенок уснул - нет, мл...ть, надо СРАЗУ как я выйду из комнаты вдруг сорваться и пойти фарш достать из морозильника, который в спальне стоит! вы себе представляете как вообще шумно достаются замороженные продукты в пакетах???? и нахрена вообще в 22.00 фарш??? :tickedoff:
У меня муж завтра улетает в Уругвай (они так называют Уренгой). Печально, но полезно для отношений))))) :angel:
Сегодня купили Ритуле сандалики)))) такие клевые!))) выбирала платье на годик и решила самой связать тонкое белое платье с рюшами))))) :smitten: а вчера купила юбочку))))) вообще уже пора ходить нашей красотке, ато все колени стерла на красивых колготках!!!!
15 января 2012, 17:31
Olesss, с прошедшим днем рождения!!!!) счастья тебе и твоим близким! Я не на шутку ударилась декупаж) кухня вся в декупированных коробках и баночках)))) сегодня купила книжку про феншуй детской и просто феншуй) буду изучать - времени свободного теперь навалом) Ритуля засыпает и я бегом к своим делам)))) ато раньше сидела ночами дипломы писала, так надоело....сделаю перерыв, скоро весна - снова буду сидеть умничать))))
15 января 2012, 18:22
Patrizia, Светик привет ну ты молодец на все дела мастерица и хэндмэит и дипломы пишет.........талантливый человек талантлив во всем :mrgreen:
15 января 2012, 18:53
Olesss,Олька, фотка высший пилотаж))) ты красотка и детки поджстать))) а сынуль-ну млин жених уже...скоро быть тебе свекрухой ;=)))))))))))) аха-ха)) Иршка-марсу, щас кину..у к 11 ухожу на ломание моей спинки и хз до скольки там проторчу.....вощем кину в личку сейчас!
15 января 2012, 19:25
рВеснушк@, Анют а что у тебя со спиной случилось?
15 января 2012, 20:31
Елена-челяб рВеснушк@, Анют а что у тебя со спиной случилось?
та ничего, просто муж достал уже, хочет мне испраить сколеоз (я вечно сутулюсь+ от сидения за компом шея болит млин), завтра иду к мануалу-костоправу, боюсь
15 января 2012, 21:21
Пока до вас шла, все разбрелись) Такие новости за сегодня: муж с утра преподнес цветы, деток днем отвезли спать к бабушке, любимый подарил сапожки, поехал на хоккей, я каким-то образом разбила колесо машины, его спустила, разорвало (когда я его с хокке забирала) цена опроса не менее 30тр(((( напилисяяяя щас, пойдем спать 😉 девочки, не бывает худа без добра))))))) всем желаю добра, без худа)))) целуюююю
Доброе утро всем! Утром увела Аню в садик. Там так красиво! Снежок классный! Настюша еще спит, а я сижу на кухне, варю кашу и вас с телефона читаю! Лена-Малая, жалко колесико. Теперь ведь еще найти такое надо!
16 января 2012, 03:55
Доброе утро! Я пар так и не могу выпустить 🙁 Еще больше утром с мужем разругалась.....бесит что на глазах у Миши 🙁Причем выгляжу как истеричка, потому что он молчит, доскандалилась до того, что сказала пусть сам сидит в декреет, а я работать пойду