Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 1 из 38

Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
Иван   02.12.2011 мама Заюшка
Тимур 07.12.2011 мама Тутуся
Владимир 21.12.2011 мама счастливая 25
Борис     29.12.2011  мама Ириска Барбариска
Евгений    29.12.2011 мама Робин

Девчушечки

Василиса   02.11.2011 мама Вальцирия
....              04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина  05.12.2011 мама Хелин
Полина        07.12.2011 мама Тутуся
Таисия        09.12.2011 мама К@ся
Машенька    19.12.2011 мама Nastya
Анастасия    09.12.2011 мама  Alina
..............     .............. мама Птица-музыка
Злата           .............. мама Olga82
..............     07.01.2012 мама Syclon
Таисия         07.01.2012 мама amapola
.............      11.01.2012 мама _yolka_
.............      13.01.2012 мама  Ёжк@

Наглюша, спасибо)))
Ну да я что-то наоборот не хотела туда идти(((
Я вот тоже только недавно собрала все. Тянула, тянула. И то не все конкретно собрала)))
я тут
Palma , дай пж-та ссылку на марганец в форте
Наглюша, сегодня в 15-00 на 5-м этаже гимнастика.

Елена Михайловна,девчушки у нас бледные в 1-м посту
Перекатилась сюда 🙂
Наглюша,у нас, увы, нигде нельзя, только дома сам себе царь 🙁
Можно, как вон знакомая, в предродовой тихо тужиться начала на корточках на кровати - её уже никуда не потащили, там и принимали, но на последних потугах всё же опрокинули на спину. Зато головка прорезалась уже, полдела сделано. Ну и наслушалас она про себя много лестного, это как водится...
А можно в Ёбург катиться, там № 4 роддом.
Palma, продают марганец??? А я слышала, его отовсюду убрали и к продаже больше не допускают...
🙂
Елена Михайловна, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@. У меня в первый раз пробка не отходила, сейчас пока тоже не видно, но живот опустился, хоть спать полегче стало.
У меня еще вещи не собраны и вообще мне пока рожать нельзя - у меня сын заболел, надо его сначала вылечить, еще сшить одеялко в автолюльку, доделать работу и можно будет идти рожать  :crazy2:.
Зато мы вчера кроватку собрали - теперь стоит ждет хозяина  :smitten: Так старший в нее лезет, хочет проверить удобно ли будет там братику.
у меня проблем с тужением не было- я прям как в туалете тужилась и норм вродь
я с дочкой 4 года назад ходила тоже на курсы подготовки к родам, училась тужиться :2funny: а потом прокесарили 😉
Елена Михайловна
Ой, ну вот теперь сижу и заморачиваюсь кого хочу водолея или козерога, кота или дракона)))))))))))))))
предродовое беспокойство видимо или просто уже ГОН от безделья))))
А что тебе то заморачиваться! Как малыш решит так и будет!!!!
Елена Михайловна,У Ириски-Барбариски Борис 🙂 А то все точечки стоят 🙂)))
Девочки, а скажите, если первые роды - кесарево, то вторые 100% будут кесарево или можно на ЕР уговорить?
syclon, если как в туалет, то, пардон, в попу получается))) Manech, лучше пребдеть)))

Девочки, если в роддом уже со схватками едешь, то переодеваться лучше в халат? там сразу куда определят? в палату или как?
тут)
Cказка,Вообще кесарево, но у нас есть в теме Ульянка, она как то сама собралась рожать 🙂
Елена Михайловна, у Евгении доча Настя. У Ёлки и Ёжки детки родились
Багира
Palma, продают марганец??? А я слышала, его отовсюду убрали и к продаже больше не допускают...

ага, в классиках продают, но ты должна быть с пузом))) я попыталась после родов еще про запас на всякий случай купить, уже не продали, типа только глубоко беременным продают.
Елена Михайловна, ну ты давай дособери все и на выход с вещами))) будем тут за тебя переживать и болеть)))
Девушки, я три раза с высокой миопией рожала сама, два последних раза еще и в линзах (просто забыла их снять, как-то не до этого было))). С глазками ттт нормуль все. Рожала, как syclon, просто типа по-большому ходила, сорри за интим.
Наглюша, я приезжала в обычной одежде, там переодевалась в казенное и отдавала свое мужу.
Наглюша, если рожать сразу едешь то тебе роддомовскую сорочку с халатом дадут и на клизму поведут сразу, если в ОПБ сперва то свое надо
+
Порепочка,syclon,спасибо. один халат на всякий случай возьму. мне одно не понятно - если я приеду со схавтками, к примеру, проклизмусь, потом в предродовую палату, я должна с собой все сумки туда тащить? Как говорится. все свое ношу с собой))
syclon, Оля, как справляешься с тремя? тяжело?
Manech, в увлажнитель, значит, нужно заливать дисциплинированную воду ну или питьевую из бутылок.
Cказка
Девочки, а скажите, если первые роды - кесарево, то вторые 100% будут кесарево или можно на ЕР уговорить?

У моей родственницы сначла ребенок через кс родился, а другой естественно. У нее роды одна и та же врач принимала. А вот третьего ребенка, когда рожала через кс у другого врача, ей сказалаи, что она сильно рисковала, когда рожала второго естественно после первого кс.
Всем привет! )) И хорошего настроения!
Наглюша, ага, всё с собой тащить. После родов на каталку в ноги сгружают и в палату.
.syclon, а мне тужиться лёжа было ОЧЕНЬ неудобно. Да ещё детё откатывался после потуги обратно - врач с моей мамой держали пространство живота, чтоб некуда было ему возвращаться, а на самих потугах резать тоже пришлось  толко поэтому промежность - мне бы чуть приподнять корпус, сам бы выскочил, как миленкий, но они меня откровенно держали за плечи, чтобы даже не рыпалас подниматься 🙁

Поповоду ер после кс - реально вполне, лично знаю несколко женщин, но зависит от многих факторов, состояние шва самый критичный
Наглюша, да, пакеты с собой возьмешь все в предродовую. Родишь когда, тебя на каталке вместе с пакетами повезут в палату.
Багира, вместе написали)
Olchik74, ага)
Кому какие попадутся, я вот очень порадовалась, что там не было хрупких вещей - скинули, аки грузчики в аэропорту всё на пол, потом пол палаты ползали, помогали мне немощной раскатившееся собрать 🙁
Багира, неее, мне оба раза аккуратненько все сгрузили на тумбочку)
спасибо девочки за ответы, мне еще далекооо до родов, но уже начинаю задумываться над этим вопросом))
Джанет, а я тоже родила в ДР моей мамы, тоже так не хотела в этот день 😉 накануне у мужа ДР был, его дочка перетерпела, а в бабушкин день родилась.
Багира, ничего себе! были бы пакеты с замками! а то сумки нельзя и так по=хамски!
Olchik74, спасибо.
Cказка, уговорить никого не получится в роддоме. У Ульянки спроси. Она будет рожать сама после КС. Но с акушеркой дождется раскрытия шейки дома, и уже потом в роддом поедет. В этом случае врачи уже сделать ничего не смогут-придется принимать ЕР.
Оюшминальда
Cказка, уговорить никого не получится в роддоме. У Ульянки спроси. Она будет рожать сама после КС. Но с акушеркой дождется раскрытия шейки дома, и уже потом в роддом поедет. В этом случае врачи уже сделать ничего не смогут-придется принимать ЕР.
Ааа вон она как решила! А я думаю как ей уговорить удалось кого то 🙂
Наглюша, вотвот, ну там мне откровенно не повезло с тётками в после родовом - раскидывание пакетов было самым маленким пренебрежением 🙁 А вообще, почему нельзя сумки мне никто ни разу не объяснил. У меня в хартмановскую оранжевую роддомную всё так хорошо входило...
Cказка, зависит от врача вообще-то. Ест такие, которые не боятся ер после кс, и вполне такие принимают. Но такого искать надо, если со схватками приехать в роддом и в книжке углядят, что первые было кс, то перестрахуются, конечно.
Багира
Наглюша, вотвот, ну там мне откровенно не повезло с тётками в после родовом - раскидывание пакетов было самым маленким пренебрежением 🙁 А вообще, почему нельзя сумки мне никто ни разу не объяснил. У меня в хартмановскую оранжевую роддомную всё так хорошо входило...
Cказка, зависит от врача вообще-то. Ест такие, которые не боятся ер после кс, и вполне такие принимают. Но такого искать надо, если со схватками приехать в роддом и в книжке углядят, что первые было кс, то перестрахуются, конечно.

плюсуюсь.... и тогда шов от кс будет от пупка до лобка(((
ЮвИ, да, вероятность высокая такой "красоты" 🙁
Поэтому лучше заранее всё это решать. Да вообще, это любых родов касается - первых, вторых, ер, кс...
Порепочка
Багира

ага, в классиках продают, но ты должна быть с пузом))) я попыталась после родов еще про запас на всякий случай купить, уже не продали, типа только глубоко беременным продают.

Шо правда? У меня муж спокойно купил 1 баночку жидкого и 1 в кристаллах.
Девочки, скажите шапочка для ребенка - это и есть чепчик? А то написано, что в рд надо шапочку.
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.