16 января 2012, 10:36
Кстати, да, кто-то же писал в приколах, что ни два высших, ни огромный опыт работы, ни широкий кругозор не давал женщине сообразить, что делать, пока врач не сказала сакральное "КАКАЕМ"😉))
ЮвИManechNorthChildOlchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.
а где эти шапочки купить?
в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?
Насколько знаю, их надо или промывать периодически или фильт какой-то менять....
Miroshka
Елена Михайловна, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@. У меня в первый раз пробка не отходила, сейчас пока тоже не видно, но живот опустился, хоть спать полегче стало.
У меня еще вещи не собраны и вообще мне пока рожать нельзя - у меня сын заболел, надо его сначала вылечить, еще сшить одеялко в автолюльку, доделать работу и можно будет идти рожать :crazy2:.
Зато мы вчера кроватку собрали - теперь стоит ждет хозяина :smitten: Так старший в нее лезет, хочет проверить удобно ли будет там братику.
Оюшминальда:shock: 😀Как так может быть?
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.
*Аня81Я в первую беременность и сейчас ходила только к ЛОРу и окулисту, к стоматологу так и не дошла.... Ничего, никто не докапывался... 🙂
Девочки! такой вопрос: в обменной карте обязательно для роддома должны быть отметки специалистов - стоматолог, лор, эндокринолог, у меня там все пусто, да и гинеколог не отправляла по этим врачам, я вот думаю вдруг в роддоме докапаются?
AquarelПонимаю, что кажется, что бешусь с жиру. Но из-за радиаторов серьезно некуда поставить ничего. Я сама жила в комнате 30 метров, да еще и с соседями. Без горячей воды и отопления.
Оюшминальда,Когда мы жили в однокомнатной хрущевке 30кв, с объединенной кухней, вот точно кровать некуда было ставить!!! Уж в спальне 25кв можно найти местечко 🙂
У нас детская 25кв, мне кажется такой большой! 🙂)))