Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 3 из 38
Кстати, да, кто-то же писал в приколах, что ни два высших, ни огромный опыт работы, ни широкий кругозор не давал женщине сообразить, что делать, пока врач не сказала сакральное "КАКАЕМ"😉))
ЮвИ
Manech
NorthChild
Olchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.

а где эти шапочки купить?

в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?

Насколько знаю, их надо или промывать периодически или фильт какой-то менять....

вот я тоже думаю, может фильтр нужно менять и в этом все дело? а вот где его взять?
Девочки, подскажите как линеечки закачать? это в профиле делать нужно?
NorthChild, детский трикотаж есть в подвальчике напротив К. Либхнета 2, там много хорошего трикотажа.
*Аня81,Сначала нужно создать линейку, потом  копировать код, а его вставить в профиль 🙂
Miroshka
Елена Михайловна, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@. У меня в первый раз пробка не отходила, сейчас пока тоже не видно, но живот опустился, хоть спать полегче стало.
У меня еще вещи не собраны и вообще мне пока рожать нельзя - у меня сын заболел, надо его сначала вылечить, еще сшить одеялко в автолюльку, доделать работу и можно будет идти рожать  :crazy2:.
Зато мы вчера кроватку собрали - теперь стоит ждет хозяина  :smitten: Так старший в нее лезет, хочет проверить удобно ли будет там братику.

А у меня наоборот пока не опустился совсем и тяжело все еще спать, даже хуже стало, тяжелее((((
Aquarel, а где создать линейку? в профиле?
Елена Михайловна, это не на долго, последние недели во время беременности так устаёшь, что хочется уже, чтоб всё закончилось, надо просто потерпеть ещё немного, скороскоро 🙂

*Аня81, линейки создаются на отдельных ресурсах - или ссылкой выходите на такие, нажав у кого-нибуд на линейку, или в поисковике просто вводите линейка беременность, а потом уже код копируете в подпись в профиле
вон че то уже накосячила у себя)))) Багира, спасибо! попробую
Manticora, спасибо))
Приветик всем!!! так много девочек уже родили ляликов)))) сижу и молча завидую
*Аня81,Набери в яндексе "Линейки для беременных" Очень много сайтов, где можно их создать 🙂
*Аня81, кликни по моей линеечке, откроется страничка, там большой выбор и очень просто все сделать!!! Я там сделала!!
Mama Lizonki - Natasha, у вас тоже Таисия 😉 уже третья будет в темке, надо же.
Mama Lizonki - Natasha, ну ждат недолго, скоро тоже лялку получите на руки 🙂
*звучит то как, как про обменную карту или родовой серитфикат))))
amapola, а я всегда думала, что Таисия, это производная от Анастасия - у меня прабабушку Анастасию мы звали баба Тася 🙂
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.
gulliver-pelenalnyj-stol__0099278_PE241099_S4.JPG
Багира,точно смешно звучит!!! Уже скорее хочеться с ней увидеться!!!amapola, да я это имя уже давненько заприметила, лет 5 назад, тогда и решила, что имя доченьке только  такое дам!!!
спасибо девочки, поставила линеечку!
*Аня81, у Вас кто в животике, если не секрет?
Оюшминальда, это икеевский? Он вроде по размерам, как те, что для ванны, складные? Вообще, зависит от того, сколько мебели будет в комнате, как она расположена. Хотя, на мой взгляд, комод не сильно больше такого столика.
Девочки! такой вопрос: в обменной карте обязательно для роддома должны быть отметки специалистов - стоматолог, лор, эндокринолог, у меня там все пусто, да и гинеколог не отправляла по этим врачам, я вот думаю вдруг в роддоме докапаются?
Оюшминальда, жду второго мальчика)
Оюшминальда
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.
:shock: 😀Как так может быть?
Ааа, достаточно - в смысле удобно ли пеленать?)))
Ну я тугодум)
Попробуйте у кого-нибуд в гостях ляльку спеленать - сообразить. Мне было не очень неудобно, хотя, приловчиться ко всему можно.
*Аня81
Девочки! такой вопрос: в обменной карте обязательно для роддома должны быть отметки специалистов - стоматолог, лор, эндокринолог, у меня там все пусто, да и гинеколог не отправляла по этим врачам, я вот думаю вдруг в роддоме докапаются?
Я в первую беременность и сейчас ходила только к ЛОРу и окулисту, к стоматологу так и не дошла.... Ничего, никто не докапывался... 🙂
А я  первую прям на диване пеленала, да и с Таисией так же планирую!!
Багира, да, икеевский. Буду смотреть, конечно, и комоды. Просто многие говорят, что комоды переворачиваются/падают. Наполнение спальни вообще для нас с мужем было, потому что дизайн-проект делали, не зная, будет ли у нас еще один ребенок (долго не могла забеременеть). Просто получается, что у нас на двух разных стенах висят радиаторы, поэтому туда кроватку и комод не поставишь.
Оюшминальда,Когда мы жили в однокомнатной хрущевке 30кв, с объединенной кухней, вот точно кровать некуда было ставить!!! Уж в спальне 25кв можно найти местечко 🙂
У нас детская 25кв, мне кажется такой большой! 🙂)))
*Аня81, у нас тут, кстати, много у кого так вышло, что вторые дети тоже парни) Ну что ж, я сегодня весь день за солдатиками провела, научилась даже играть в них наконец)))

По специалистам лучше сходить, таким как кардиолог, эндокринолог, окулист - проблемы в этих областях могут оказать существенное влияние на течение родов и родоразрешение.

Mama Lizonki - Natasha, спина же отваливается, так низко наклоняться  :shock:
У меня с первым детём не успели купить пеленалный, ремонт всё спешили доделать и некуда было ставить - в итоге принесли стол обеденный уже после родов, устроили в нём пеленалное место - широко, просторно, гимнастику удобно делать было. Но в этот раз я всё же комод купила - у нас и так детская превращена в чисто спальню - наша кровать, две кроватки, два комода один из которых пеленалный - уже всё, только спать в таком логове))) Оюшминальда, завидую 25ти метрам спални  :lol:

Aquarel
Оюшминальда,Когда мы жили в однокомнатной хрущевке 30кв, с объединенной кухней, вот точно кровать некуда было ставить!!! Уж в спальне 25кв можно найти местечко 🙂
У нас детская 25кв, мне кажется такой большой! 🙂)))
Понимаю, что кажется, что бешусь с жиру. Но из-за радиаторов серьезно некуда поставить ничего. Я сама жила в комнате 30 метров, да еще и с соседями. Без горячей воды и отопления.
Багира, да уж, на счет спины то точно, что отваливается, ну что же поделать, если некуда ставить пеленальник!!!
Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
Оюшминальда, ого, не слышала про то, что комоды падают :shock:
Хм, надо будет его к полу тогда, чтоль привенчивать... У нас комод получается страховкой для кроватки старшего - покупаем матрац и ортопедическое основание и спинкой комода подпираем в районе головы. На спинку мягкое сошью чего-нибудь.
А отопление вполне себе могу понять - вроде и комната болшая, а ставить из-за обилия жарких мест мебель реално некуда - у нас такая сейчас проблема встала в зале.
и правда очень много у кого первые мальчишки, вторые тоже мальчики получаются, у меня еще как минимум у троих знакомых точно также, и никакие овуляции, диеты и прочее не помогают)))
А по специалистам то я знаю в какой области у меня проблемы со здоровьем, у тех и была, а вот стоматолог, лор и эндокринолог меня не беспокоят, только вот думаю не докопаются ли в роддоме?
Mama Lizonki - Natasha, а пеленалник, который на кроватку ставится сверху рассматривали? Они недорогие и получается, что спина бережется.
Девушки кто был у стоматолога ,прочитайте в своей карте ,что вам стоматолог написал , а то я в выходные была , а карту дома забыла ,щас думаю сама вписать ,неохота второй раз ехать.
Palma, вооот. Похоже, кровать-транформер в этом случае будет лучшим вариантом. Только придется тогда ставить ее в детскую, и мне перебираться туда.  А старший будет жить с папой в спальне. Хотя я противница ночевки мужа и жены в разных кроватях.
А собсбтвенно, сейчас вообще мало кто планирует пеленать, да и пеленает вообще, сейчас уже в роддомах сразу в слипы, ползунки да кофточки наряжают!!! Вот времена пошли, наверно лет так через 30, новорожденные пешком начнут из роддомов уходить))))) а что??? мама мне говорила, что нас как минимум до полгода пеленали и переворачивали, чтоб пролежней не было, а сейчас шустрики вон какие........голову уже с самого рождения держат!!! Моя вон в пузике порой так себя ведет, кажись вот вот прям сквозь кожу выпрыгнет  :смеется:
Mama Lizonki - Natasha, мы тоже ещё в первый раз его рассматривали, но остановились на Маргарите. Надеюсь, не сильно много их в итоге получится 😉