16 января 2012, 09:22
Olchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.
а где эти шапочки купить?
Olchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.
Наф@няПорепочкаБагира
Palma, продают марганец??? А я слышала, его отовсюду убрали и к продаже больше не допускают...
ага, в классиках продают, но ты должна быть с пузом))) я попыталась после родов еще про запас на всякий случай купить, уже не продали, типа только глубоко беременным продают.
Шо правда? У меня муж спокойно купил 1 баночку жидкого и 1 в кристаллах.
Багиракупила в аптеке "Ольга" без вопросов, пузико правда видно у меня очень хорошо
Ничего себе 🙁
Мне в ближайших не продали марганец - в одной сказали, что болше не привозят, в других лаконично "нету".
А в наборе аптечка для малыша, в списке марганец был вычеркнут фломастером - набор в дочках и сыночках такой смотрела.
БагираБагира, наверное будучи еще пузатиком надо закупить, что деется-то...
Анта, я без пузени спрашивала, может круглик - это пропуск, конечно))))) Массонство))))
NorthChild
Даша_Я, спасибо)))
Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.
NorthChildOlchik74
ManechNorthChildOlchik74
в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?
Наглюша
Хомочка, здравствуйте. у меня тоже миопия высокой степени. оклисты разрешили рожать самой. А я боюсь, что тужиться неправильно буду и вообще без глаз останусь. С сетчаткой все нормально у вас было?
Olchik74
lookas, мне в первые роды просто говорили: КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЙ! :2funny:
НаглюшаOlchik74
lookas, мне в первые роды просто говорили: КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЙ! :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: