Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 2 из 38
Olchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.

а где эти шапочки купить?
NorthChild, думаю практически в любом магазине с ясельным ассортиментом должны быть такие шапочки.
Olchik74, я вчера в белоснежке была, не видела
NorthChild, мммм, ну, может, в другом каком посмотри, должны быть, наверное.
Наф@ня
Порепочка
Багира
Palma, продают марганец??? А я слышала, его отовсюду убрали и к продаже больше не допускают...

ага, в классиках продают, но ты должна быть с пузом))) я попыталась после родов еще про запас на всякий случай купить, уже не продали, типа только глубоко беременным продают.

Шо правда? У меня муж спокойно купил 1 баночку жидкого и 1 в кристаллах.

в классике мне сказали,что нет марганца, а в алвике свободно купила в кристаллах.

Елена Михайловна,поздравляю с событием))) 

У меня тож пробка вроде начала отходить , не такая как первая, просто выделения как  при овуляции (сопли прозрачные). Я первого через 2ое суток родила как пробка начала отходить. Так что жду)))) если канешь это пробка у меня
Наглюша, я то у мамы пока, так что от домашних хлопот типо готовки освобождена ток детьми занимаюсь поэтому пока норм.. ну и старший то у меня в садике, поэтому как с двумя получается)) вообщем пока все ок
Ничего себе 🙁
Мне в ближайших не продали марганец - в одной сказали, что болше не привозят, в других лаконично "нету".
А в наборе аптечка для малыша, в списке марганец был вычеркнут фломастером - набор в дочках и сыночках такой смотрела.
syclon, не ревнуют?
NorthChild, если рядом с Синегорьем живешь, то на третьем этаже в отделе, чтоб не соврать, Маленькая страна, что ли? или Детская страна? там и коляски, и кроватки продаются, много выписных комплектов. Перепутать отдел сложно. Вот там я брала шапочки и носочки.
Порепочка, спасибо! я не далеко живу ))
NorthChild, про них спрашивать надо, у нас в магазе тоже на витрине нет, а под - есть))), просто спросите шапочки на новорожденного без завязок они от 30 руб всякие.

Девочки, подскажите, что то позабылось, КТГ сколько по времени делают (с ребенком 3-х лет наверное не пустят??)
Даша_Я, мин 20
Багира
Ничего себе 🙁
Мне в ближайших не продали марганец - в одной сказали, что болше не привозят, в других лаконично "нету".
А в наборе аптечка для малыша, в списке марганец был вычеркнут фломастером - набор в дочках и сыночках такой смотрела.

купила в аптеке "Ольга" без вопросов, пузико правда видно у меня очень хорошо
Даша_Я, спасибо)))

Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.
Если ритмичные слабые и продолжителные толчки - это же икание?
Если я их ощущаю внизу живота, означает ли это, что малявочка перевернулась вниз головкой?
У меня явка на 19ое, но в прошлый раз не прощупалась лялька, а до этого спокойно идела на попе к выходу, беспокоюсь немного, хоть и знаю, что переворачиваются, времени - вагон ещё.
Анта, я без пузени спрашивала, может круглик - это пропуск, конечно))))) Массонство))))
Багира, скорее всего это икание, у меня точно так же происходит, ритмичные толчки внизу живота, малышка лежит вниз головкой, наверное у тебя так же
кто подскажет направление в роддом и род.сертификат на каком сроке выдают.... и что такое обменная карта, это книжечка где все анализы пишут?))))
Отмечусь
NorthChild, я живу. Тут рядом с магазинами напряженка. Если только Синегорье считать магазином. Все покупала в Дет. мире на Набережной и в Дочках-сыночках. Ну и так по мелочи: Торговый центр, Белоснежка, Premaman...
Багира, у меня когда дочка перевернулась, как раз внизу икание ощущалось, до этого под правыми ребрами было.
Анта, ага, спасибо, буду надеяться, что попень у нас тепер к желудку, как положено 🙂

Вообще, вроде на 30-32 неделе выдают, при условии, что наблюдали больше 12 недель в жк
Багира
Анта, я без пузени спрашивала, может круглик - это пропуск, конечно))))) Массонство))))
Багира, наверное будучи еще пузатиком надо закупить, что деется-то...
Порепочка, спасибо, теперь почти уверена, что головой к выходу 🙂 На третье узи схожу и вовсе успокоюсь  :smitten:
: Анта, ага  :lol:
Девочки вопросик: На последнем УЗИ в 32-неделе было однократное обвитие. Соит идти еще раз на УЗИ в 37-38 недель? УЗИ же больше не будут делать если в РД со схватками приехать? И сынуля на УЗИ голову запрокидывал, как это сказывается?
Хелин у тебя же Евангелиночку голову запрокинула? Почему тебя уже в родах посмотрели на УЗИ? Так вроде не делают?
NorthChild
Даша_Я, спасибо)))

Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.

Если есть желание, то можно через мост проехать до магазина Стрелец в Ленинском. Там с торца (сбоку вход) очень хороший отдел детский, там есть все, неплохой выбор колясок, кроваток, игрушки всякие разные, мобили, шезлонги, коврики.... Цены обычные, среди магазинов я бы сказала, что хорошие, но с закупками конечно не сравнить)))). А через дорогу от Стрельца есть магазин Мэгис, там в детском отделе много одежки именно для малышек совсем)))
NorthChild
Olchik74
NorthChild, в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.

в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?
Порепочка, вот вот. Тоже приходится куда-то ездить.
МамаМила,спасибо.

На До началась закупка мела00мин000овых губок по 40р если кому то интересно
Manech
NorthChild
Olchik74

в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?

Насколько знаю, их надо или промывать периодически или фильт какой-то менять....
Даша_Я, а датйе, пожалуйста, ссылочку на тему 🙂

Тааак приятно - выглядываешь в окно, проезжаешь по улицам, гуляешь во дворе - и везде много-много мам и трогателных пап с колясками, прогулочными, санками, скачущими рядом болтливыми трёх-четырёхлеточками, ммм  :smitten:
+
Наглюша
Хомочка, здравствуйте. у меня тоже миопия высокой степени. оклисты разрешили рожать самой. А я боюсь, что тужиться неправильно буду и вообще без глаз останусь. С сетчаткой все нормально у вас было?

Мне завка во время прошлых родов сказала перед потугами: "Воздуха на бираешь так, как буд-то ныряешь с головой. А тужишья, как будто какаешь!" ВОт никогда не забуду эти напутствия. Очень помогли!
ЮвИ,Manech, спасибо ))))
А что увлажнителю для полного счастья надо, даже и не знаю ))) читала, что это у ультразвуковых так получается - налет на мебели. У нас был самый простой - никакого налета. Я опять хочу самый простой, а сейчас просто нашествие ультразвуковых.
lookas, ты уже следующего НГ ждешь?  :смеется: судя по подписи под аватаркой)))  :оффтопик:
Багира,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,304672.0/topicseen.html, а про коляски и детей это точно! Мне кажется когда у тебя есть дети и ты беременная на это особо обращаешь внимание.
lookas, мне в первые роды просто говорили: КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЙ!  :2funny:
lookas, да-да. я это знаю. меня смущает тот факт, что, когда тужишься по-большому. то как бы в попу получается, а ребенок то из другого места входит0))))))))))))))))))))))))
Olchik74

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
lookas, Вам генипрал не отменили?
Даша_Я, спасибо за ссыль🙂
Я в первой половине нынешней беременности ненавидела весь мир вообще, а до этого, будучи небеременной, радовалас всякой встреченной коляске или малявочке за ручку с родителем или на детской площадке 🙂 Наверное, гормоны подутихли сейчас, раз снова приносит радость такая картина))))
А вообще, это здорово - мне вон подруга - да чего хорошего, толпа конкурентов повсюду и на детсад и институт, а потом и на женихов/невест 🙁 А по мне, так пусть уж лучше нас толпа, родных отчественных конкурентов, чем китайских соседских - у них вон на этот год уже все места в роддомах до декабря заняты с годом дракона то
Наглюша
Olchik74

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Мудро  :2funny: :2funny: :2funny:
Пока отмечусь 🙂