Дети74.ruархив форума

Каким маркам одежды и обуви вы доверяете

129 сообщений · 23 770 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, давайте поможем друг другу советом, что хорошего качества, а на что деньги не стоит тратить. Речь идет о марках одежды и обуви, которые при носке хорошо себя показывают, а не превращаются в тыкву после первой стирки или через месяц. Для меня качество вещей имеет очень большое значение.
Из своего опыта пока нет притензий к Есприту. Лучше, конечно, писать о марках, которые продаются в Челябинске. 
А вот футболки фирмы Zola после первой стирки имели любую форму, но не фотболки.
Для меня и моего мужа обувь - либо Честер, либо Экко! Качество отменное. В Честере стараюсь под распродажи попасть, иногда можно сэкономить много. В Экко один раз брала босоножки,но не нарадуюсь,очень удобные.
А тут купила в Бадене туфли, разочаровалась,хотя стоят как Честер почти. Больше не буду экспериментировать.

А я купила как-то раз туфли Карнаби - ну дико понравились! до того удобная колодка.
На счет Экко, тоже с мужем довольны, советую брать, но вот прадавцы говорят, что модели в ширину разнашиваются, у мужа как были узки ботинки, так и жмут.
Карнаби где можно посмотреть и дорогая обувь?
Хочу еще посоветовать обувь Респект, но могу сказать только о мужской. Очень удобная колодка и долго носится.
Карнабай обувь есть в Горках, какой-то мультибрендовый магазин.
Мне тоже нравится - Эсприт 🙂 Причем мой муж давнишний поклонник этой марки, еще когда ее возили еденичными моделями некоторые из магазинчиков в Доме Быта на Васенко.
Очень люблю НафНаф - сидят отлично и носятся. И еще Камаю - это похоже мы с Настиком чуть ли не единственные поклонницы 🙂
Обувь - Экко. Но конечно она совсем не модельная... пргоулочно-спортивная... Ребенку берем, себе туфельки на низком каблуке вот на осень взяла.
Пеппи Длинныйчулок, мне тоже Камаю нравится,кстати! а вот  Еспирит не покупала,кажется дороговато,особенно зная что в Лондоне эта же одежда за копейки продается,а мы тут переплачиваем.
Марусечка, Карнаби как раз в магазинах Честер есть- в Горках,Фокусе,около Публички. Я когда писала про Честер и Каранби имела в виду- покупаю и то и другое в этих магазах.
Я тоже за Карнаби :mrgreen:
Кенгуру, Почему в Лондоне? марка вроде как немецкая. И линия edc - демократичней по ценам 🙂 И весгда бывают распродажи 🙂
У меня когда-то был кроссовки на каблуках Карнабай 🙂
LadyBoss

+1
У меня 2 пары обуви этой марки, одним туфелькам 7 лет, другим 4.... ну нет им сносу!!! и удобно до безобразия 🙂 (правда на летние мои нубуковые туфли Софа напрудила  :-| теперь один бежевый, другой коричневый... что делать ума не приложу... но это уже офф 🙂)
О! класс!
а я думала, что в челябинске карнаби не продается. Спасибо за инфу!
столько времени мучалась, думала где купить))
Спасибо большое за новость о новой (для меня) марки обуви. Обязательно зайду в Честер и выберу себе что-нибудь из Карнаби.
Девочки, а Камаю - это в Горках их отдел рядом с Еспритом есть?
Есприт конечно дороговат, но мы стараемся одеваться там на распродаже. Существенно конечно, если берешь мужскую рубашку не за 2 тыс. руб. а за 1 тыс. Но главное, что меня привлекает в этой марке, как и в Экко - КАЧЕСТВО.
у меня карнаби ботильены развалились за сезон. не очень люблю английские марки обуви за дизайн, только вот один раз модель понра. Камая мне тож нра,  ультрамодные платья по приятным ценам. Экко детская обувка нравится, а вот взрослая не такая красивая.
Где же Камая находится, всем она нравится.
Я в Камая себе вообще одежку набрала кот. на беременных подходит, модельки очень красивые и модные.
Kapriss, где Камая находится? И кроме красоты и моды качество как?
Камая находится в Горках на 2 этаже. Сразу как на этаж поднимаешься, со стороны Артиллерийской. Мне тоже очень нравится эта одежка. Модненько, красиво и недорого.
Еще сегодня блузку купила симпатичную на распродаже в Остине. Тоже цены привлекательные очень. Только вот качество еще не пробовала, но очень похоже на Камаю. Может кто знает?
Cleam, я часто покупаю в Остине, пока на качество не жаловалась, кроме трикотажа, его брать не советую. А вот в Остине для мужчин все хорошо носится, и хлопок и трикотаж со временем не портится.
Значит с Камю мне одной не повезло. Я на их сайт вышла, все очень!!! понравилось, пришла в отдел, цены тоже понравились, НО когда стала мерить вещи, полностью разочаровалась. Те модели, которые я выбрала, были ужасного качества, и материал и пошив. Я поняла, почему небольшая цена. Но это ИМХ, может мне просто с этой маркой не повезло.
У камая качество средненькое весьма, но я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки, а хиты сезона, ультромодные на один сезон - демократичные марки.
Пеппи Длинныйчулок, я считала это английская марка ,по крайней мере моя подруга в  Лондоне эти вещи за копейки покупает))

А я как и Каприз тоже в Камаю взяла "беременные вещи", там очень много подходящих моделек. И по качеству мне нравятся,вещи яркие но не бледнеют от стирок,выглядят как новые,я очень довольна!
Murka
У камая качество средненькое весьма, но я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки, а хиты сезона, ультромодные на один сезон - демократичные марки.

Да, качество средненькое, но мне например беременость отбегать только, или на один сезон так без проблем отслужит, вещи в гардеробе не повседневку которые не жалко тоже нужны, с коляской с песок таскаться тоже например.
Пеппи!!! Я тебе послание написала в темке взрослый стомотолог. Если не трудно, ответь пожалуйста.
Сегодня была в Есприте (или Эсприте?) в ТРК Куба. На вещах написано, что марка Германии. Есть что посмотреть.
Купили обувь в Респекте. Первая пара по полной цене, вторая со скидкой 25%, третья - 50%. Очень неплохой выбор. Пытаюсь из песочно-дворовой моды перейти на офисный стиль. В голове полная каша. Купила туфли на высоком коблуке и тут же в Экко розовые кроссовочки. Вместо блузки под костюм в Эсприте купила футболку под джинсы. Ну ничего, со временем перестроюсь.
Мурка, посоветуй, а какие еще демократичные марки покупаешь?
Марусечка,  у манго - смешные футболки с мультяшками и просто белые (апликации сама делаю), у Олсен - хорошие деловые варианты на каждый день, хотя не соглашусь, что он сильно демократический, у него разные цены. Соуфренч - парочка романтичных платьев украсит любой гардероб, качество тканей и строчек радует, а вот размерный ряд рсстраивает. У мехх в этом сезоне много обалденных вещей из белого льна - платья и широкие рубахи -туники (даже не знаю как их обозначить.)- стоят недорого, выглядят на миллион. Е20 - оригинальные вещи.  Есприт не люблю - очень много безликих вещей, имхо. Хотя, в любом магазине можно найти шедевр, надо только постараться.
ооо, еще вспомнила - пенниблэк (магазины в кубе и гардеробе есть.) - очень качественные вещи по нормальным ценам, мне особенно их осенние коллекции их нра - особенно пальтишки, в летней коллекции у них сейчас клевые узкие брючки из легкой и в то же время плотной ткани, то есть на попу сядут хорошо, эх жаль мне такие не ипо фигуре.
из сосем недорогих марок - Orsay в Кубе могу отметить - яркие синие однотонные майки  (оставляют место фантазии), деревянные брослеты по 100р)))))
я тоже люблю эспирит, к качеству вообще никаких претензий. В камаю тоже брала, одна вещь хорошо носится, вторая вся растянулась...но там и цены смешные
Sofico
LadyBoss

+1
У меня 2 пары обуви этой марки, одним туфелькам 7 лет, другим 4.... ну нет им сносу!!! и удобно до безобразия 🙂 (правда на летние мои нубуковые туфли Софа напрудила  :-| теперь один бежевый, другой коричневый... что делать ума не приложу... но это уже офф 🙂)

а мож на второй тоже напрудить попробовать? 🙂
Murka
...я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки

Мурка, скажи, где ты сумки покупаешь? и обувь?
Девочки, где находится хваленный Респект?
Стрекоза
Девочки, где находится хваленный Респект?

В "Кубе" и напротив челябинского "Дет. мира".
сумки в Соблазне, Гостинке есть выбор, дом Быта второй этаж
b]Стрекоза[/b],  у нас в 21 веке в основном. у меня там скидка очень хорошая. сумки также беру в гостинке и гардеробе (фурла). Сейчас из Америки жду 4 пары обуви, в том числе мои долгожданные валенки угги, которые я так рекламировала в прошлом году, но почти никто из форумчанок меня не понял.Стрекоза, респект в кубе есть и на пр. Ленина
Murka, и чего я в прошлом году в нужные темки не заглядывала?! :idiot2: Совсем недавно на сайте Угги была - завидовала, особенно детским обувкам.
Я сумку в Саламандер купила, просто влюбилась. Вот у неё качество в полном смысле этого слова, форма саквояжа, цвет кофе с молоком. МММММММММММММ
Марусечка
Cleam, я часто покупаю в Остине, пока на качество не жаловалась, кроме трикотажа, его брать не советую. А вот в Остине для мужчин все хорошо носится, и хлопок и трикотаж со временем не портится.
Значит с Камю мне одной не повезло. Я на их сайт вышла, все очень!!! понравилось, пришла в отдел, цены тоже понравились, НО когда стала мерить вещи, полностью разочаровалась. Те модели, которые я выбрала, были ужасного качества, и материал и пошив. Я поняла, почему небольшая цена. Но это ИМХ, может мне просто с этой маркой не повезло.

Марусечка, покупала в Камю водолазку. Скаталась за 4 дня. Подписываюсь под Вашей имхой - качество никакое.
Uma, значит всетаки внешний вид этих вещей не обманул.
Кстати из своего опыта могу сказать, что к трикотажу не было пока претензий к качеству Селы. По два-три годы ношу, внешний вид не теряют. Еще у Султаны Французовой кофточка отлично себя ведет.
А мне Села детская не нравится (трикотаж), перекашиваются после первой же стирки, а после нескольких появляются дырочки по швам. Мужу покупали рубашки, футболки Эсприт - качество отличное. А вот себе так ничего там и не присмотрела - какое-то все неинтересное...
А вот подскажите пожалуйста, где мне можно на бабульку свою одежду купить, приличную и не очень дорогую? Размер у нее 54. Что-то я таких не видела в магазинах, в которых бываю... Хотелось бы ей юбку прикупить, блузок парочку, курточку.
Gleam
А вот подскажите пожалуйста, где мне можно на бабульку свою одежду купить, приличную и не очень дорогую? Размер у нее 54. Что-то я таких не видела в магазинах, в которых бываю... Хотелось бы ей юбку прикупить, блузок парочку, курточку.

сегодня были в магазине пышка напротив парка пушкина, по цвилинга
оч хороший выбор
правда конкретно на 54 не так много, но есть
чаще всего большемерят, т.е. вам можно и 52 размера купит
одна блузка сильно понравилась розовая, трикотаж супер качество, сама бы из такого кипила, но только 58 размер
купили блузку трикотажную за 1500 руб, есть еще по 990 руб.
дешевле нет
самый дешевый вариант наша фирма "Ян", у них по всему городу отделы
размеры есть 54 много всего, но это только кофточки
есть трикотаж троицкий, не оч качественный, но выглядит нормально, много его в магазине анюта на кбс, ленинский район, там же по гагарина, рядом с андреевским, фирма Ян, оч большой выбор