Дети74.ruархив форума

Каким маркам одежды и обуви вы доверяете

129 сообщений · 23 770 просмотров · стр. 4 из 4
А наша семья в плане свитеров-джинсов полюбила Том Тейлор. Носить - не сносить.
Надя, а где ваш муж покупает класику? Мой что-то постоянно в один и тот же магаз ходит - самый крайний отдел в Никитке,не знаю как называется, на ярлыке пиджака написано Alexander Gardi. Ну и иногда ещё в Populare.
мама Алины-малины,ооооо, с этим у нас глобальные проблемы )))) Поскольку рубашки мы признаем только приталенные, а брюки -сигареты)) Когда том тэйлор возил классику брали там, сейчас что-то они перешли только на джинсовый стиль. Закупились оптом в вышеупомянутой Заре. Отличнейшие стильные вещи. Брюки (СИГАРЕТЫ :crazy2:!!!!), полуверы,рубашечки(ПРИТАЛЕННЫЕ :crazy2:!!!!), галстуки (УЗЕНЬКИЕ :crazy2:!!!!). Оптом в общем, чтоб в ближайший год не бегать как полоумные по челябинску в безрезультатных поисках.
я тож любительница Эсприта 🙂
Надя, у моего тоже все рубашечки приталенные, но не классические, то с черепом, то с надписями всякими. у него мама в шоке от того, как он на работу ходит, а я уже смирилась.
И мне Зара нравится, я в Москве на нее наткнулась, а тут не видела, жаль 🙁
OLSen, говорят, что скоро Зару и в Че откроют. только, видимо, как и в Москве вещи будут китайские. Правда и в Испании испанских вещей мало, в основном Индия. Но выбор там шикарный!
У меня нет каких-то особых предпочтений в одежде, сложно найти мой 40, приходится зачастую покупать то, что есть. Мысленно вспомнила - больше всего у меня, наверное, инканто  :-D А из более весомой одежды преобладает, наверное, глория джинс (особенно после сз :смеется🙂, золла и твое (в твое стараюсь прикупить со скидками, так как качество там не ахти, чтобы покупать там что-то дороже 500р). Пару-тройку-штучные экземпляры манго, саваж, причем там одноразово как-то повезло купить то, что понравилось и то, что подошло, а после тех покупок как ни зайду - ничего не нравится или не подоходит по размеру  :не знаю:
Мне Том Тейлор по качеству очень нравиться, даже вещи купленные 6 лет назад (правда в Швейцарии) до сих пор выглядят как новые, разве что замочек один облез.
Я фанатка детской марки Orby. У нас много трикотажа и на весну-осень покупала комбез и комплект этой марки, очень нравится.  :mrgreen: (если кому интересно покупала в магазине www.amorino.ru)