Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 1 из 37
мы туточки
Всем приветики! 🙂
+
Ого, уже 3-й томик! Всем привет!!!
вот и переехали))) всех с узишками кто ходил))
я была на прошлой неделе, все нормально, срок точно по линеечке)))) сказали что девочка :smitten: :smitten: :smitten:
и мы тут
Mama_Marka,поздравляю с доченькой!
Shustrik, Спасибочки, надеюсь подтвердиться на втором скрининге ))))))))
я с вами!
🙂
Fate, я у Багаевой, по участку вообще-то к Кокотюхе, но..., поэтому "пробилась" к Багаевой, была пока один раз, на учет встала, мне она вполне понравилась 🙂
И тут, вроде как, все на ты 🙂

Mama_Marka, а разве так рано по узи пол говорят? вроде везде читала что по узи не раньше 16 ти недель?

по поводу витаминок, я щас пью тоже только фолибер, вит Е, да йдомарин, Г. сказала, что пока ниче больше не надо.
и мы перебрались)))

Mama_Marka
я была на прошлой неделе, все нормально, срок точно по линеечке)))) сказали что девочка :smitten: :smitten: :smitten:

поздравляю с доченькой!!!
inka,нам сказали, что мальчик на 1-м скрининге (12-13 недель), на 2-м подтвердили.  🙂
Mama_Marka, поздравляю с узишкой!!!
Тоже доченьку хочу :smitten:
а у меня на 1 узи пол не увидели или не сказали, вот в понедельник, наверное, скажут!
Cказка, у меня старший мальчишка и теперь мальчишку хочу, хотя сыну надо сестренку!
Katyalis, значит и за сестренкой сходите))
Я конечно и второму сынулику рада буду  :smitten:
+
И мы с вами в новый домик)
inka,Cказка,Ajgul06, спасибочки))
Мне с сыночком тоже на 1-ом скрининге сказали, а потом только подтверждали, так что я надеюсь))))
Всем привет у меня ПДР на 7 августа.
ЛЬВИЦА28,привет))) это значит сколько недель?
Mama_Marka, с девочкой тебя! 🙂 чтобы и на 2-ом скрининге подтвердилась...
МамаТаша,Спасибочки :smitten: :smitten: :ой засмущали:
Mama_Marka
ЛЬВИЦА28,привет))) это значит сколько недель?

Ой пока я тут разобралась на форуме, что к чему, теперь по линечке видно.)))
Всем привет!А я сегодня только записалась на скрининг.Жду не дождусь,скорее бы пол малыша узнать!Хотелось бы девочку,но мы рады будем и  второму сыночку.
Katyalis,а нашему братика подавай!
Всем привет! Мы тоже перебрались в новый домик)))
Всех с хорошими УЗИ, чтобы и дальше все ОК было@@@@@@@@@@@@@@
Tanika, а на каком сроке на скрининг пойдете?
Ольгунчик11,мне Г написала в направлении,на 23 января,срок 21 неделя.
Mama_Marka, здорово!!! если подтвердится на втором скрине, будет комплект, как у меня врач говорит)))
а мы уже три дня толкаемся, дак папа у нас попытался подловить момент, чтоб ему в руку толкнулся, и пока никак....)))
Nata_27
Mama_Marka, здорово!!! если подтвердится на втором скрине, будет комплект, как у меня врач говорит)))
а мы уже три дня толкаемся, дак папа у нас попытался подловить момент, чтоб ему в руку толкнулся, и пока никак....)))

у нас папа вообще почти мес пытался подловить))) и кое как получилось
щас под вечер уже рад, что будет доча... отошел видимо))) с мамой своей поговорил, та его облагоразумила (они хотели еще одну внучку))))
А у нас вторые узи в 13 недель, пойдем вместе с мужем, хотим и фото и видео взять со скрининга. :ура:
Всем привет.
Про витамины: я пью комплевит. Пропила курантил для профилактики (у меня низкое давление - влияния табусов не было), еще железо ем из-за низкого гемоглабина. На след нед кровь пересдавать, если опять будет низкий, ни чего принимать больше не буду. Всегда гемоглабин низкий был. Кстати первый реб родился с норм гемоглобином, а у меня так и остался низкий.
Мы 28-го идем смотреть на пол реб. 🙂 Муж каждый день дату уточняет.
и я в новый домик!!!!!!

ЛЬВИЦА28, поздравляю! У меня Д.Р. 9 августа, муж хотел подгадать ко дню моего рождения, но не судьба, будет позже наше чудо!
Nata_27, С шевелюшками!!!!
Mama_Marka

Поздравляю с дочкой!
Я тоже дочурку первой хочу!!! :smitten:
Маняшк@, и у меня ДР 9го августа))))

а у мужа 13го августа. хоть и не прямо к дням рождения, но все равно незадолго до них чудо ждем))
Девульки, принимайте и мы к вам 🙂

срок 12-13 недель.
На УЗИ уже была- предполагают мальчугана, а там видно будет 🙂
Fish-ка, привет привет!!!!!!!!
Оч здорово когда кто нибудь с планирушек приходит к нам)))))))))))))))