Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 37 из 37
K@ti,я выписывала справку, мне ее выписали без проблем у меня работа очень нервная и ответственная, а у меня с моим токсом перед монитором в глазах все плывет ,сначало меня на работе вроде пообещали в бухгалтерию перевести  с бумажками возиться, а как дело дошло до справки сраза пятки назад,вот теперь совсем не знаю что делать с работой.
А у меня свекровь, как услышала про то что собираюсь распашонки и пленки покупать, начала учить, мол нельзя так, вот родишь и муж все купит )))) ага, буду сидеть и ждать что он купит)))) и на кого это потом одеть можно будет )))
Ольгунчик11, я тоже заранее все буду покупать. Побыстрее бы пол узнать.
У меня уже руки чешутся... столько удовольствия на ближайшие месяцы!
Ола, мне кажется сейчас мало кто вообще ничего во время Б не покупает, когда потом то по магазам бегать? Маразм вообщем))) я вот тоже на мальчишку напокупала много, теперь жду на 27 неделях снова на скрининг, может опять парня рассмотрят))) а то на первом- мальчик, на втором- девочка))) что-то я запуталась совсем)))
Ола
Ольгунчик11, я тоже заранее все буду покупать. Побыстрее бы пол узнать.
У меня уже руки чешутся... столько удовольствия на ближайшие месяцы!

конечно лучше сразу сходить и выбрать пока руки лялькой не заняты, а то потом малявку то по общественным местам не желательно, оставлять только с кем-нибудь. А так муж купит не того что надо
Девочки,я думала у меня одной такая ерунда с шевелюшками,а тут почитала вас,и малость успокоилась.Может и правда малыши на погоду так реагируют?У меня вот едва ощутимые шевеления,нету той активности которая была неделю назад,например....А мне так этого нехватает!
Shustrik,в целом,чувствую себя нормально,живот немаленький да и прибавка в весе уже приличная,но мне это как то не мешает. Единственное,что стало беспокоить это отдышка,дыхание какое то тяжелое стало,прям сама себя слышу как дышу. Да,и работа у меня,весь день на ногах,но мне кажется,еслиб была сидячей,было бы тяжелей.
Tanika, я тоже очень жду когда маленький будет шевелиться. Очень заразительно вы об этом пишите!
Yulayshka
Tanika, я тоже очень жду когда маленький будет шевелиться. Очень заразительно вы об этом пишите!

это точно, тоже об этом подумала..))
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня тянет живот, периодически кольнет. Что бы это могло быть?
Sladkoezhka,лучше конечно ко врачу сходить, чтобы быть спокойной 🙂. Но у меня в обе беременности в самом начале болел живот, как при месячных, будто они должны начаться.
Shustrik,это понятно. Мне девочки порекомендовали прогик сдать и хгч повторно. Вот думаю, после этих анализов пойти к Г.
Sladkoezhka,конечно сдай и сходи ко врачу....так намного спокойней будет.
Sladkoezhka
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня тянет живот, периодически кольнет. Что бы это могло быть?

Может матка растет, может тонус. Можно поставить свечи папаверина. Их можно в любом кол-ве и любое время ставить. И хорошо бы проконсультироваться у врача.
Shustrik,Анютка_vik,спасибо! Это первая Б, вот и не знаю, что делать. А прогик на голодный желудок надо сдавать, да?
Sladkoezhka, я за обе Б натощак сдавала только сахар (думали, что я диабетиком становлюсь, т.к. плод крупный). Все остальное в любое вр и на любой желудок.
Юленьк@, а сколько тебе лет, если не секрет 🙂

Sladkoezhka, конечно лучше у врача спросить, у меня тоже тянуло и т.п., Г сказала это яичники твои и желтое тело, т.е нормально. но конечно все должно быть в пределах разумного

эх, очень очень хочется эти шевелюшки ощутить  :smitten:
Анютка_vik,спасибо, тогда поехала сдавать.
Не была в выхи, так пришлось аж несколько страниц читать)) Я тоже завтра еду к Г, врач новый, посмотрим, что будет... Честно говоря, побаиваюсь немного, посмотрим что будет... А про рассказы родственникам - честно говоря, боюсь говорить свекрови, что беременна, да еще и третий у нас... Она меня съест)) Мама моя знает, вздохнула печально так... Начала сначала говорить - да зачем, да что... Я ей сказала - так надо, мама. Ну и все... она теперь только позванивает и спрашивает, как я себя чувствую... Вот самое смешное- это дочь, ей 3,5 г.. Она ходит и всем рассказывает, что у нее скоро будет братик. Откуда она это взяла, мы просто с мужем в шоке.. Дома мы Б мою не обсуждаем, уже не интересно)) Знает только муж мой и мама.. Что за такое?
Docch,мой сыночек тоже мне сказал что у нас будет лялька!!!! когда еще видно не было, сам решил, ну мы переубеждать не стали)))
Да я не переубеждаю, просто когда кто-то из знакомых или родственников в поле зрения у нее появляется - она говорит - у меня скоро будет братик... Люди смотрят вопросительно, а мы молчим, как партизаны)))
Привет, девочки! все выхи не была на сайте, так еле перечитала! Новеньким добро пожаловать, Ленкс поздравляю с мальчишкой!
Про вторую беременность маме я сказала где-то на 10 неделях (проговорилась вроде и случайно, но сказать уже очень хотелось (у нас реб не планированный - случайный!)! мама была рада и сразу сказала что будет девочка!), а свекрови сказали примерно в 16-17 недель и тогда же официально сообщили моим родителям (для мужа моя мама была не в курсе - он хотел всем сообщить одновременно!), мама хорошо тогда сыграла!
Про покупки от родственников для ребенка. С моей мамой проще договориться - она всегда прежде чем что-то купить  спрашивает что надо и какой размер нужен, поэтому все ее вещи используются и носятся, а вот со второй мамой я никак договориться не могу - покупает что приспичило (и не важно нужно оно или нет - у меня лежит от старшего сына 2 детских пледа и думаю, что внучке она припрет еще один! это все не считая не ношенной одежки!) и никогда не спрашивает размер - в праздники купила сыну кофтюлю, которая ему маленькая - я сразу предложила отправить ее второму внуку (он младше нас!), но она сказала что эта кофточка еще как раз (если для мальчика рукав три четверти это нормально, то да как раз!) и мы будем ее носить! Это еще одна кофта, которая будет лежать мертвым грузом!
А еще у меня радость - мы наконец-то переселили сына в его комнату - хотя бы в одной комнате у нас закончен ремонт!
Насчет покупок от родителей... Свекровь, хоть и была против нашей дочери (очень уж она бурно отреагировала) - в дальнейшем повела себя как любящая и заботливая бабушка, купила нам кровать (не из самых дешевых), да и сейчас балует внучку то куртками, то обувью.. А поскольку бабушка у нас любит только дорогие вещи - она обязательно едет с нами, но покупает все самое качественное и хорошее))) Но вот про третьего говорить ей боюсь))
Katyalis
А еще у меня радость - мы наконец-то переселили сына в его комнату - хотя бы в одной комнате у нас закончен ремонт!

поздравляю с окончанием ремонта!!!!!
Docch
Насчет покупок от родителей... Свекровь, хоть и была против нашей дочери (очень уж она бурно отреагировала) - в дальнейшем повела себя как любящая и заботливая бабушка, купила нам кровать (не из самых дешевых), да и сейчас балует внучку то куртками, то обувью.. А поскольку бабушка у нас любит только дорогие вещи - она обязательно едет с нами, но покупает все самое качественное и хорошее))) Но вот про третьего говорить ей боюсь))

я думаю поерепенится немного, а потом так же будет себя вести как и со всеми внуками))
Всем привет, пошлите в новый домик уже 🙂

Да у меня у мужа сестра родила второго вот только в декабре.. Она теперь без конца здесь,помогает ей... Так что я и боюсь - скажет - обалдели, что ли...
Docch, когда спрашивают что нужно или хотя бы интересуются размером ребенка - это нормально и против таких проявлений любви я ничего не имею! Но в нашем случае главный лозунг - я хочу! Тут я мужу уже сказала, чтобы предупредил маму, что одеяла нам не нужны, а если хочет купить одеяло пусть покупает сыну уже взрослое!
Katyalis,как здорово. Поздравляю с окончанием ремонта!:mrgreen:
У меня мама хоть и редко что то покупает для Влада, но всегда спрашивает, что нужно, ну и конечно размер. Мне вообще если честно не нравится, когда дарят одежду и она нам вообще не нравится....У нас от Влада много таких вещей...надарили и они лежат. :crazy2:
Katyalis, с законченным ремонтом!!

Это моя мама так покупает детям вещи)) И бабушка. В прошлом году купила дочери платье, на 116 рост, а мы носили вещи 92)) Вот и лежит))) Да и часто так получается - ой, я там Насте или Владу купила вот то-то.. Приезжаешь - батюшки! Или размер, или не нравится... Мама у меня теперь научена - не берет без меня... Она нам так "шубу" купила, когда у меня дочь родилась... Мы ее только в этом году надели)))))
У меня мама всегда спрашивает какой р-р. Т.е. увидит вещичку и звонит - надо или нет? какой р-р? и т.д. Если я говорю, что не нужно или оч дорого, то она начинает уговаривать, мол нра ей и оч хочется купить. Иногда я сдаюсь ее уговорам, иногда она моим. Но в основном я ее уговорам сдаюсь. 🙂
А от свекрови Павлуха видит только дешевские машинки 1-2раза в год. На днях задорила ему полотенце с дурацким лунтиком. Мне он не нра, но я успокоила себя, что это лучше, чем смешарики (а вообще у нас дома рулят тачки и паровозики из чагинтона).
Nataliya74
Всем привет, пошлите в новый домик уже 🙂

ты его делаешь?
Анютка_vik, нет, я сторожу сижу , когда создадут, чтобы не пропустить))
Девочки пойдём в новую темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41854.new.html#new