18 января 2012, 08:55
Mama_Marka, :laugh:
Shustrik
Девочки, у меня уже который день бельё мокрое, из груди просто льется. Помню в первую бер. выделялось просто молозиво, желтенькое такое, совсем чуть чуть, да и на более позднем сроке. А сейчас это не похоже ни на молоко ни на молозиво, просто как вода, только более мутная чтоли :не знаю:. Это вообще нормальное явление?
kira2007
Shustrik,спасибо, я с первой дочкой так до 20 неделек ходила, надеюсь сейчас будет полегче.
Shustrik
lenks,ой не пугай меня. Врачу скажу обязательно. А черевато чем?
Mindal
а кто-нибудь знает, если малыш на передней стенке прикрепился, то шевелюшки позднее почувствуешь? типа он пинается вовнутрь и шевеления мама начинает чувствовать позже. кто-то на себе испытал такое?
kira2007
Девочки,а меня все же положили в больницу с моим токсикозом ,меня стало рвать даже от воды, а так после каждого приема пищи .
Пришла в консультацию вставать на учет , врачу сказала так как уже ну совсем сил нет в глазах уже от голода кораблики плавают, вообщем она меня сразу без разговоров в больницу.
Приехала в больницу с доктором договорилась на дневное,разрешил, он мне сказал что токсикоз надо обязательно лечить когда он так протекает,говорит что моя печень с нагрузкой не справляется, вобщем капают мне глюкозу с аскорбинкой и солевой раствор и капсулы для печени пью.
Стало конечно получше рвота сократилась до двух раз в день,но пока тошнит конечно очень сильно.
begesha
+
Fish-ка
Маняшк@, у некоторых никогда 😀
У меня недель в 6-7 началось примерно в эту беременность.
А в прошлую не было, только слюни текли сильно.
snouk
Думаю воры они и нацелены на такой сегмент общества как бабули и беременюшки. Не будут же они они тырить у мужиков под два метра ростом, который если заметит - зашибет сразу. А бабушки и беременные - существа неповоротливые маловнимательные и конечно они не побегут за обидчиком... Так что девочки не носите с собой много наличности, и не сильно переживайте за утраченные ценности, ваши нервы дороже. А обидчикам воздастся по заслугам!
Cказка
Про транспорт. Девочки, мне муж вообще запретил на общественном транспорте сейчас ездить, инфекции много, все чихают, если сам увезти-забрать не может, то всегда на такси денег дает. А на большЕм сроке, мне кажется, вообще опасно в общественном транспорте ездить, места не уступают, еще и придавить могут :idiot2: