Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 1 из 711
только позитив плиззз :рай:
как думаете, будет завтра 37 или нет?
мои школьники все уже неделю грезят морозами. а я не хочуууу
Lia, а чего с той темой тот делать будем? Оставим ее на раздрай политиканам ?
Пелагия, ниче не будем. уйдет на 38 страницу со временем)))
Lia, А я Дарье даже не собираюсь одежду в школу готовить (прогладить надо).Решила,что не пойдем.
бабочка, ты как уважаемый мной метеоролог любитель скажи будет мороз или нет? 🙂
Наташа, Полина, у моей подруги тоже сегодня ДР! :smitten: :smitten: :smitten:
Lia
бабочка, ты как уважаемый мной метеоролог любитель скажи будет мороз или нет? 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Будет!!!! :2funny:
Я гисметео смотрела... :2funny:
babochka, Классно,сколько нас именинников то.А у меня у сына 1-го февраля.Так что я 23 года назад себе на ДР такой подарочек родила.
Ваще к среде -38....
babochka, Лена,как же наши растюшки то??? Померзнут. У меня такая красивущая туя золотистая.Большая уже,но снега под ней мало,хотя я и накидывала.
Пелагия
babochka, Лена,как же наши растюшки то??? Померзнут. У меня такая красивущая туя золотистая.Большая уже,но снега под ней мало,хотя я и накидывала.

Ты золотистую тую не прикрыла укрывным что ли?
Знаешь, эти морозы уже не так страшны. Всё что замёрзло, то замёрло ещё в декабре, когда морозы шпарили, а снега не было... :-|
Я уже смирилась. Всё равно ничего не сделать... :-|
Пелагия, а у моего сына 4го 🙂
babochka, А я и в том году не укрывала,вернее укрыла,но ветром все сорвало. В прошлом году у нас в деревне было -43,вроде ни чего.Посмотрим.что в этом останется.
Lia, Какие мы все Водолейчики то 🙂. Все,мы на хореографию помчались.
Пелагия, хорошо попляшите там за нас!
У мну много водолеев вокруг. И муж, и зять, и подруга. И знакомых много!
Люблю всех нежно!!!
сразу видно, все также далеки от политики, как и я :2funny: :2funny:
полуночницы рулят!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия,Lia,у моей дочки 13 🙂
SlадкаяLife, я помню что у супермама где-то рядом дочка родилась 😉
Lia, прочитала супермЭна, думаю, ну дожилаааааа - не знаю ж совершенно когда у супермэна ДР  :2funny:

а я боюсь завтрашних морозов((( У меня машина ниже 30 не заводилась по опыту прошлых лет(((
Lia,у младшей все легко запомнили дату ДР, т.к. это была пятница 13)
оу!!! новый томик... я свами-не хочу терять столь приятное общение!!!
babochka
Ваще к среде -38....
а чо так холодно то?
как жить при такой темпе за бортом?

всем здрасьте!
вы уже и поругаться успели! пока я съездила на очередное собеседование :смеется:
Camry,я тоже аполитична
вот захотела Надю вырвать из этой порочной темы
а видишь как вышло... все поругались🙁(((((((((
политика грязное дело🙂) даже у нас на форуме это видно🙂))
Катринка
Lia, прочитала супермЭна, думаю, ну дожилаааааа - не знаю ж совершенно когда у супермэна ДР  :2funny:

а я боюсь завтрашних морозов((( У меня машина ниже 30 не заводилась по опыту прошлых лет(((

А послезавтрашних не боишься? Что-то вещают про -38.... :crazy2:
Liza Caddy
babochka
Ваще к среде -38....
а чо так холодно то?

В этой темке нормально жить при любой темпе за бортом.
ой, а где там темка? это новая для полуночниц?
babochka
Liza Caddy
babochka
Ваще к среде -38....
а чо так холодно то?

В этой темке нормально жить при любой темпе за бортом.
дык у мну на завтра куча дел. даже в центр поехать надо. я ж дубу дам от -30  :cry:
Я к вам на огонек!
Всем  привет! Можно  вам?
я тоже не хочу холод, мне на работу далеко ехать, в маршрутке окоченеть можно(((
Liza Caddy, как собеседование?
Дочка стихотворение учит по литературе  (2 кл):laugh:

Каменный замок на камне чернел
Король очень каменный там каменел
И шесть королевичей были похожи
Как камни на папочку с каменной рожей
Ходили они выставляя вперед
Шесть каменных лбов и таких же бород
И каменно верели каменной лжи
Что каменным сердцем гордится должны
SlадкаяLife, :crazy2:
хто афтар?
Liza Caddy, эстонец  :roll:
Нийт
фамилия такое
marisabelca, и мне далеко ехать((( буду просить своих проснуться пораньше и отвезти меня... бррр
Liza Caddy,
ну а чего по-моему стихотворение с глубоким смыслом, только перевод для 2 класса грубоват.
Светик, я всегда в маршрутке сажусь на переднее сиденье  и не мерзну, хотя несколько дней назад попался водитель отмороженный, не пустил вперед, сделал морду кирпичом и усе!
marisabelca,согласна
тем более, что оНи этот самый смысл разбирают всегда, каждый свое понимание озвучивает
А перевод? Наверное,чтобы детей современных зацепило  :не знаю:
Хотя дочь когда мне рассказывала, сразу предпредила, что там слова грубые есть, надо младших в другую комнату отвести, так как им ТАКОЕ слушать нельзя  :ой ой:
marisabelca, ты знаешь... никак🙁
и я все больше понимаю, что дело во мне🙁(( ну не хочу я на скушную работу, не люблю я фигондой заниматься, поэтому выйду только туда, где мне будет интересно
а интересного нет
сегодня в одной конторе, в которую я сильно хотела, при собеседовании по скайпу с Москвой мне прямо в лоб сказали, что извините нет. у вас 2-е детей, они будут болеть, вы будете отвлекаться
вот блин... а то что человек без детей сам может заболеть и отвлечься? а то что у любого чела кроме болезни есть еще куча отвлекалов? типа личная жизнь, друзья...
самое обидное не это, а то, что это 3-е собеседование в этой фирме и так везде... ну смотрите сразу в резюме и не перезванивайте кандидатам "многодетным" как меня сегодня обозвали :2funny:

попались за все время 4 фирмы в которые я бы пошла, сегодня после этого собеседования по скайпу я сама позвонила в 2 из них (в одной трубку не взяли в ОК) и просто попросила мне сказать причину почему не взяли, ведь видела, что устраиваю, мне в обоих фирмах сказали - много детей :2funny: младший сильно маленький
в одной попалась кандидатка 38 лет без мужа без детей - ее взяли не глядя
в другой строительной бух уходит в декрет и на ее место берут женщину за 40, чтоб не связываться ни с детями ни с больничными
вот так вот.

ну значит так тому и быть
туда куда меня хотят взять - я не хочу
туда, куда я хочу - меня не берут из-за ОГРОМНОГО количества детей 😀
ну и ладно... меня расстраивает не то, что не взяли, а то что измотали сначала, прежде чем не взяли🙁(( какой смысл всех этих туров собеседований? если я их сразу на месте не устраиваю, причем не по проф.качествам даже. можно было проф.качества и не проверять :не знаю:
marisabelca
Liza Caddy,
ну а чего по-моему стихотворение с глубоким смыслом, только перевод для 2 класса грубоват.
жесть а не стих
для любого класса при чем
Liza Caddy,т.е. мне можно даже не пытаться устроиться на работу?