Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 2 из 711
Liza Caddy, я вслух сейчас его читала мужу...у меня что-то с дикцией похоже-язык заворачивался)))
Liza Caddy,смешно про 2х детей и их болезни, ты ж бухгалтер..объясни им на пальцах, им выгоднее взять темя пусть даже и с болеющими иногда детьми (ну сколька там больничный? неделя? чуть больше?) а не молодую бездетную (да простят меня молодые бухгалтера) девушку..которая рано или поздно все равно свалит в декрет минимум на 2 года.....
а кто где поругался?? пока мы в музыкалке были  что-то где- то произошло... я все пропустила чтоль?)))

Ань ,странные какие то работодатели.. мне кажется вот наоборот надо задуматься что за женщин такой в 38 без мужа и детей - наверное скверная зануда)))
SlадкаяLife,ты знаешь, мне когда сегодня сказали про много детей, я тебя вспомнила 😀
а когда перезванивала еще в конторы и мне сказали про 38 и 40 лет вспомнила девочек, кто под 40 как раз в декрет пошел 😀
так что от детей никто не застрахован
разве только что пенсионерку брать 😀
хотя она может на внуков отвлекаться :2funny:
мдя..... дети - это вечный заколдованный круг
вот кстати первый раз столкнулась с проблемой - не берут из-за детей. оказывается такое правда есть
смешно так
я наверно не сильно хочу работать, 😀 раз так легко реагирую и не впадаю куды там положено впадать в таких случаях :смеется:
SlадкаяLife,ты чо? народ сразу помрет узнав как много у тебя детей
говорю же - сразу тебя вспомнила

Tweens,White Horse, ну вот смысл мне чего-то кому-то доказывать
может я работать не так уж хочу... а может навязываться не люблю
тем более сразу говорю - есть няня, больничных не будет
ну не хотят - я то чего.
а вопросы почему мы должны именно вас взять меня вообще бесят - ничего вы мне не должны, ровно как и я вам... вот потому и говорю - трабла во мне. не прониклась я еще идеей устройства на работу как того требуется 😀
мне персональщики говорят обиженно - типа к нам такие кандидаты приходят, заранее все про нашу фирму знают, даже гимн наш, сразу нас хвалят, сразу рассказывают какая честь работать в этой фирме
я конечно валенок на фоне таких продвинутых соискателей 😀
ну для меня девы правда это секрет, зачем столько усилий? :не знаю:
я поняла бы еще они боролись бы за мое прежнее место работы с прежним руководством
а то фирмочки то... ё моё... учитывать нечего. оборотики не большие, з/п тоже не фонтан, а гонору - КАК? ВЫ О НАС НЕ СЛЫШАЛИ?
я всегда спокойно говорю - ну вы же тоже обо мне не слышали. обычно на этом собеседование заканчивается :2funny: короче развлекаюсь как умею, видать так, как я работу не ищут
Brigitte
Девочки, есть у кого-нибудь на примете ювелир, который возьмется за сложное восстановление украшения? украшение погнуто
ну вот для кого я пишу всегда а?
я работаю в хорошей конторе
напиши в личку чего сломано и из какого металла. есть ли драг.камни в изделии
я завтра позвоню и узнаю хоть сколько стоит это примерно, чтоб тебе знать к чему готовиться 😉
Liza Caddy
Camry,я тоже аполитична
вот захотела Надю вырвать из этой порочной темы
а видишь как вышло... все поругались🙁(((((((((
политика грязное дело🙂) даже у нас на форуме это видно🙂))
Дело не в политике совершенно. Я просто в очередной раз убедилась, что как только на форуме звучат слова "мораль и нравственность" многих начинает корёжить так, что заканчивается скандалом.
Tweens,солнце, а какая разница какой у буха характер? лишь бы работу знала и делала все грамотно
ты ж вот как работодатель на это бы смотрела?
а характер на работе один, дома другой
у большинства гл.бухов так 😉
Naddinka, Надюш, просто каждый в это понятие что-то свое вкладывает
как и в понятие "счастье"
кому-то для счастья надо вагон денег, кому-то штук 10 детей, кому-то новая шуба 😉
все разные просто
Девочки мне делают сайт..прислали макет дизайна.. вроде довольно удачный, но что то как будто не хватает,  можно выставлю картинку окиньте критическим взглядом)) буду благодарна за советы критику ну итд..
Liza Caddy, ну не скажи.... я с гл бухом каждый день бок о бок... мне важно как на реагирует на мои замечания, и как вообще реагирует на меня)))) а Так как в основном я моложе всех своих подчиненных, в том числе и буха - то мне важен ее характер.. вот сейчас у меня золотце.тьфу тьфу шоб не сглазить))) она мне советует, научила многому, если я что-то спрашиваюа она вдруг не знает.. все перелопатит и даст ответ.. вообщем мне нужен не конфликтный , спокойный бух))

у мамы подружка реально семь пядей во лбу  с кучей курсов и грамот)) супер присупер бух... но она ж реальная истеричка... то секретарша на нее не так смотрит, и все директора сплош и рядом дебилы.. и как они вообще то директора.. а вот она вся такая растакая.. и ее не спрашивают))
Tweens,по моему отличный макет получился.Все сразу найти можно,зачем что то лишнее..
Tweens,мне кажется отличный сайтик!
я бы ничего не трогала. информативно
глаза не режет, не сильно ярко и не блекло
я именно такие и люблю, без наворотов
Спасибки)) но как так с первого раза и все отлично то)) и никаких замечаний  - исправлений.. мужу понравился, мне тоже. но вот думаю  не зря мы почти 3 часа с дизайнером сидели над макетом)) и он слушал меня , а я почти непереставая говорила))
хороший дизайнер значит))
Tweens, бывает 😉
ты щас меня описала во 2 варианте буха :2funny:
я куда не приду - мне все не такие... не могу я перестроится
у меня в голове одно - а мой предыдущий дирик так не говорил, не смотрел, не ходил,  не сидел, не делал и вообще, он когда чай пил не прихлебывал и не чавкал 😀
короче все мне плохо
и стены у них не тех цветов :2funny: и кресла рабочие плохие, неудобные 😀
Tweens, Я вижу диссонанс между яркими картинками и яркими пунктами меню и бледной картинкой сверху. ИМХО все должно быть более или менее одинаково по цветовой насыщенности
Tweens, и еще. По каким поисковым словам вы планируете продвигать сайт? Эти слова должны быть на 1й странице, еще на 1й странице должны быть новости и ключевыми словами, и эти новости должны меняться. Тогда поисковый робот будет вас двигать вверх в раздаче.
spo, ключевые слова есть на 1 стр.  и новоститоже. спасибо за советы.. не знала такие тонкости) вот мне тож кажется что сайт все таки бледноват..
Liza Caddy, ну я не представляю тебя рыдающей от того что кто-то из работников сделал замечание или не так посмотрел))))
Tweens,да я ж угораю :смеется:
я не истеричкаи на коллектив мне ровно, хотя иногда это даже минус
а вот дирик должен меня слушать, а главное слышать, я ж в конце концов его интересы блюду, я к этому привыкла, что работа не просто с 9 до 6 и встал и пошел - не болит голова у дятла, а что думаешь, переживаешь
вот и получается, пройдешь все туры собеседования, получишь доступ к телу и понимаешь - я с ним не смогу работать. не слышит чел ничего. предприятие маленькое и таковым ему и оставаться, а все по причине неумения слышать и видеть нечто другое, что тебе предлагают. корона на уши упала. такое кстати за 3 недели не раз видела🙁((
так что слушай своего буха, иногда мы тоже умные мысли бывает выдаем и хотим как лучше для всех 😉
Liza Caddy
не слышит чел ничего. предприятие маленькое и таковым ему и оставаться, а все по причине неумения слышать и видеть нечто другое, что тебе предлагают. корона на уши упала. такое кстати за 3 недели не раз видела🙁((
А я другого здесь, практически, и не видела.
Tweens
Девочки мне делают сайт..прислали макет дизайна.. вроде довольно удачный, но что то как будто не хватает,  можно выставлю картинку окиньте критическим взглядом)) буду благодарна за советы критику ну итд..

хорошо сделали!!!!
Всех с новой темкой!!!!! Давайте жить дружно!!!
Tweens, а у меня ссылка не увеличилась и я ничего не разглядела....
Девочки, а что со старой темкой случилось?????????????
Когда я уходила там вроде достаточно мирно было :-)
Так по тихому новую темку завели, а я ищу ищу где прлуночницы :-)
Oceania
вот мне тоже интересно, куда старая подевалась! нет ни где!!! может модераторы удалили?
Oceania, Как дела Натуся????
Oceania,Пелагия, с днем рождения, девочки!!! желаю вам неиссякаемого тепла от близких и друзей!!!
mama39
Oceania
вот мне тоже интересно, куда старая подевалась! нет ни где!!! может модераторы удалили?
Хороший повод удалить такую тяжеленную темку, где больше 1000 страниц.
UnicorN, Спасибо огромное !!!
Naddinka, там разве 1000 страниц было, у нас по-моему ни в одной теме кроме дома-2 не было столько
Девочки-именниницы поздравляю с днем рождения!!!!
marisabelca, Спасибо 🙂
marisabelca, 1000-ая страничка появилась там 20 января 🙂
кстати и правда, куда та темка делась????
Пелагия, слышала что завтра может  в музыкалке занятия отменят?... из за проблем насущных..
Нам сегодня Оксана Владимировна сказала..звонить узнавать
UnicorN, спасибо!!!
mama39,да ничего, потихоньку идут дела )))
marisabelca, спасибо! :-)
Tweens, Эти проблемы насущные уже неделю не работают. Но нам говорят,ели не приспичивает,то приходите.