30 января 2012, 16:19
Пелагия, неее мне ОВ сказала что могут вообще школу закрыть.. на срок ремонта(
Рушанаага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно...
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
LiaРушанаага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно...
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
Liza Caddyвидать так, как я работу не ищутвот я те и пыталась там донести 🙂 измени чуть подход к делу... тыж по сути продаешь свои услуги и хочется получше их продать. ты ж не будешь ничего покупать у продавца который не любезен и отказывает тебе в просьбах элементарных и еще подсмеивается? так вот и работодатели так же. например по сути "вы ж обо мне не слышали...." это как бэ посмеялась ты. думаю дети не главная причина, на них бы закрыли глаза если б увидели в тебе не только професс навыки и знания но и заинтересованность с твоей стороны. это ж знаешь ли обидно вот так работодателю, это ж его детище, а ты о нем не знаешь хотя пришла типа на работу устраиваться 🙂