Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 3 из 711
Пелагия, неее мне ОВ сказала что могут вообще школу закрыть.. на срок ремонта(
Tweens, ??????????????????????? это  же на какой срок?
Пелагия, незнаю.. она сказала что этот вопрос сегодня остался открытым и завтра приедет бригада...т.к  не могут найти колодцы( их колодцы заложили тротуарной плиткой, когда делали аллею Славы((( и точно скажут! Потому что там у них капец...
Tweens, Зашибись. Позвони мне потом,ок
Tweens,визуально - приятно, по контенту - тоже вроде бы ничего лишнего и по сути.
А насколько у вас активный сайт должен быть? это как страничка-визитка или заказы через сайт можно будет размещать? Вы не планировали сделать кнопки, типа "вопрос-ответ", "заказ он-лайн", чтобы интерактивности добавить?
Фотогалерея - это ваши объекты или просто картинки? (почему дважды: в вертикальном и горизонтальном меню? для усиления?)
Пелагия, Oceania, всего самого наилучшего  :smitten:

Майская мама,я не путаю, это вы в мск уехали жить?
Шелена, Спасибо  :smitten:
Oceania, угу, это мы 🙂
Oceania, Пелагия, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Майская мама, сайт скорее  визитка чем рабочий, но мне самое главное чтоб на первом месте там был прайс! про интерактивность --обдумывали - решили что лишнее. так называемый сайт - прайс)) потому что в нашей сфере цена очень имеет значение. мне надо увеличение продаж , повышение объемов производства.. соответственно привлечение новых заказчиков( это как правило мужчины -поэтому ориентирован сайт на них) все должно быть лаконично и понятно - чтоб цены вылетали с первой страницы...
Фотогалерея в дальнейшем будет и наш завод и вся наша техника и фото с объектов. сейчас просто фотки с инета - это пока пробный макет.
Майская мама, еще раз  :smitten:
Tweens, идея понятна, на мой дилетантский взгляд - задумка отражена в макете.
если цена играет решающее значение, то тогда можно кнопку (банер) "цена дня/недели" добавить. А в целом - молодцы, как вспомню как мы мучались с сайтом и дазайнерами, в дрожь бросает, так и не довели до ума, меня коней (подрядчика) на переправе не стали и сделали какой-то малоэффективный и не радостный вариант..
Майская мама, он у меня вызревает второй , если не третий год)) это далеко не первый вариант.. вроде и не сильно бюджет маленкий.. но и за полсотни мне он тоже не нужен)) один из вариантов, который мне сделал знакомый  бесплатно я даже не стала редактировать, а просто отказалась от услуг на берегу..потому что тупо взять шаблон и я смогу🙂
Шелена, спасибо!!!! :-)
Майская мама, как привыкали к мск?
В каком районе живете? Жилье снимаете? :-)
Tweens,не мучайся. нормуль сайтик выглядит
хорошо тебя дизайнер понял
Tweens, я немножко потерялась на картинке - и эти квадратные кнопки в центре и слева прямоугольненькие с договором и сверху менюшка третьей конфигурации. плюс инфа и фотки...
вам б потестить на потенциальных пользователях. многие строители (целевая аудитория ж они?) не сильно искушенные пользователи чаще всего. мне кажется они вообще залипнут от обилия инфы на странице... я б хотябы договор и реквизиты убрала в верхнее меню добавив туда кнопку "условия" или "сотрудничество".
это имхо канеш 🙂
Lia, спб) учту))
Майская мама, на "ты" конечно можно :-)
А как в сад устраивать дите, по временной регистрации? Медицина только платная или полис используете? Да, я часто в мск.... Вот поэтому и посещают мысли о разумности переезда... Но столько вопросов :-)
ЮЗАО далеко от митино?
Oceania, медициной не пользовались пока, на учет в детскую поликлинику (по ОМС) встали, чтобы справки брать, для этого регистрация не нужна.
В муниципальные сады с постоянной регистрацией - сложно, с временной - вдвойне сложнее. Митино - это северо-запад, вроде бы последняя станция синей ветки (мы метро редко пользуемся, я плохо его знаю), мы живем на юго-западе, т.е. где-то  в часе езды.
У тебя работа в Москве?
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче

Oceania,Пелагия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Майская мама, в личку ответила :-)
Рушана, спасибааааааааааааааааа, дорогая :-)
Рушана
Tweens, немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
ага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно...
Lia
Рушана
ага, иначе яркие фотки отвлекают от инфы внимание. хотя я их вообще б не выкладывала в этом месте. какую-нить одну-две внизу где "о компании", а слева на это место ссылки и анонсы на новости и акции какие-нить. может опросы там же и контакты кратенько... более стандартно, но при этом более причесанно...

и я канеш не знаток строительства, но после 2 новостей о повышении цен, я бы не стала прайсы смотреть
Девочки а если вот эти ссыльные квадратики на прайс - сделать в виде тематических картинок?
Рушана))) это ж макет.. в него пихается примерная инфа)) у нас не повышаются с такой скоростью цены.. ну для примера сделано)
Буду заходить на огонек 🙂

А куда старая темка делась?
Рушана,гыыыыыыыы
я аж снова перечитала🙂))))))))
изначально не обратила внимания, что там одна и та же инфа, смотрела на разделы, а не чо в них :смеется: а ты глазастая :mrgreen:
Кима, да там старая, болтается
я пришла в 7 вечера - она была, я оттуда по ссылке и прошла :не знаю:
Liza Caddyвидать так, как я работу не ищут
вот я те и пыталась там донести 🙂 измени чуть подход к делу... тыж по сути продаешь свои услуги и хочется получше их продать. ты ж не будешь ничего покупать у продавца который не любезен и отказывает тебе в просьбах элементарных и еще подсмеивается? так вот и работодатели так же. например по сути "вы ж обо мне не слышали...." это как бэ посмеялась ты. думаю дети не главная причина, на них бы закрыли глаза если б увидели в тебе не только професс навыки и знания но и заинтересованность с твоей стороны. это ж знаешь ли обидно вот так работодателю, это ж его детище, а ты о нем не знаешь хотя пришла типа на работу устраиваться 🙂
это я нотацию тебе прочитала))) вместо дочери. а то щас пойду к ней с вечерней сказкой, а она еще сумку не собрала, разнервничаюсь... :смеется: это я так, любя тебя поучаю маненько 🙂 чтоб ты ужо нашла себе теплый кабинет с головоломками и деньгами 🙂
у меня муж сейчас в мск, говорит, сумашедший город))))
Даша у меня так болезненно отреагировала на отсутствии папы дома, истерика минут 30 была, еле успокоилась :-| :sad: позвонила ему и говорит, скажи пилоту, пусть он тебя ко мне привезет :лялька плачет:
Рушана, привет. как муж себя чувствует?
Tweens, если там фотки будут на страничке то не надо картинками - перегруз, всё лучшее сразу. можно фотку с какой-нить самой крутой машиной или офисом полупрозрачную фоном или внизу где о компании. а квадратики пусть такие и останутся с самой важной для пользователей инфой.
я не люблю Москву))))
а я уже не оч лю всякие командировки...
девочки, мне ж в понед по идее на работу надо выходить...
чё делать прям не наю...
Lia, да я понимаю о чем ты
в тех 4 компаниях я ж так себя не вела
и кстати ни в 1 из них мне кругляшки и квадратики к носу не сунули
да простит меня Оля-Неугомонная, но вот фирма занимается реализацией всего вот этого швейного, катушки там всякие, я прихожу и конечно я ее не знаю - она же не газпром, а на меня шары по чайнику - вы не знаете? нет! я не знаю! вы ж не Ленин. в мавзолее не лежите
ну или так на вскидку, вот сколько ты знаешь поставщиков бытовой химии в наши магазины города?
я например ни одного. а люди удивляются, ведь я их можно сказать "доморощенным фери" каждый день пользуюсь
и таких примеров масса
федеральная компания с головой в Москве, торгующая 20 лет по всей стране металлопрокатом не сует ни кружки, ни спрашивает знаю ли я их - им пофигу. им нужна работа, понимание и отдача от кандидата - это мое!
а тупое рассусоливание в маленькой фирмочке - скушно! я сама туды не пойду, вот и сижу ржу в лицо. может люди поймут что не надо так себя вести и будут к кандидатам не как к мусору относится. а то назначат всем на 1 время, выпнут в коридор как стадо баранов и все стоят и пишут, никто не уходит. мдя.... у меня видать с крышей все плохо совсем.... но за такую з/п.... я не знаю.... я просто не готова  :не знаю:
Lia, на старую выходишь? а у меня Директор в Магнитке увольняется, опять туда мотаться.. ууууу... меня уже в дрожь бросает((((