Дети74.ruархив форума

взрослый гастроэнетеролог

143 сообщения · 75 325 просмотров · стр. 1 из 4
посоветуйте достойного взрослого гастроэнтеролога, плиз :рай:
мне тожа надо(( весенние обострение гастрита
Александр Василенко в областной больнице.
Mimilli,лечились у него??
Mimilli, искала координаты Александра Василнко, но тут я только Василенко Зинаиду Георгиевну нашла http://www.med74.ru/cheldoctors.php?grp=7 (( а как узнать его координаты?
syclon, Зинаида Георгиевна - это его мама. Они вместе работают.
Sara,  лечатся мой младший брат и Крестный моей дочери.
Sara,У нас в городе вообще с гастрэнтерологами плоховато дело обстоит, сама я врачом работаю, ситуацию немного знаю, некоторые мои пациенты обращались в гастроэнтерологический центр Уфимцева на Тарасова 48, там консультирует женщина гастроэнтеролог, фамилию к сожалению её не помню(не русская фамилия), все очень довольны её консультациями остались.
Могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога Журавлеву Татьяну Владимировну. Она раньше принимала в КДЦ (сейчас не знаю), а еще работает на ЧМЗ в Городском центре лечения и профилактики дисбактериоза.
в областной точно хороший гастроэнтеролог.. и все оборудование тоже -знаю по себе, проблемы похуже гастрита :sad🙂  а вот имя... сейчас поищу в карте.
врать не буду 😉 не нашла. и была у гастроХИРУРГА, а не энтеролога.
Лиса Патрикеевна, у нее и лечимся. что-то сплошные антибиотики пьем от хелиобактера
вот надо же как я угадала...вообще она одна из лучших в городе считается...
Помогите/порекомендуйте найти хорошего гастроэнтеролога! Нужны консультации по поводу лечения язвы.
Anastie,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21553.0.html
Ольчик, спасибо Оль!
Ларисончик, а куда в областной обратиться к гастрохирургу не подскажешь? Направление нужно или так можно подъехать?
А кто-нибудь был у Пироговой Ирины Юрьевны? Она работает в центре Диагноз? Хотя на сайте у них написано, что принимает Василенко Александр.
Столько разных центров и не знаешь куда идти, тк непонятно к какому специалисту попадешь к хорошему или плохому, а денег все равно одинаково отдавать....консультации везде примерно по одной цене.  :sad: :sad: :sad:
Может кто посоветует хорошего врача???
Девочки! Дайте, пожалйста координаты хорошего врача?
А кто-нибудь был в гастроэнтерологическом центре на Пушкина 73а? Что можете рассказать? каких врачей посоветовать?
Нюська
Девочки! Дайте, пожалйста координаты хорошего врача?
Присоединяюсь - очень нужно
есть хорошие специалисты? поделитесь пожж))) 🙂
тоже надо
Как много нас желающих! У меня тоже обострение, прям не знаю, куда бежать. В поликлинике по месту жительства только по направлению терапевта дают талон к гастроэнтерологу. А терапевт сама назначает лекарства, а направление не выдала. Пойду хоть УЗИ платно сделаю, посмотрю на результат, мож не всё так страшно. Буду следить за темой.
Посоветуйте пож-та врача или мед. центр данной направленности :idiot2:
тоже интересует!
Поднимаю тему. Поделитесь координатами хорошего врача?

Мне очень нравится Доброчасова Наталья Михайловна- супер доктор!!!

http://www.familia74.ru/actions/therapeutics/Gastroenterology/
Девушки, а фгс взрослому где лучше сделать?
И желательно, чтоб консультацию гастроэнтеролога там же получить
Солнышко, в гастрологическом центре уфимцева можно
Лисена, спасибо
Солнышко, на здоровье 🙂
Девочки, хожу к Василенко Александру, по-моему, он зав. отделением гастроэнтерологии в Областной. Принимает платно вот здесь: http://www.doc*********tora74.ru/service/id4/ (убрать ****). Прием стоит около 800 руб. (вроде бы). Пришла на первый прием - он направил меня на фгс и узи. На мой вопрос, где лучше сделать, он порекомендовал обратиться в Областную больницу и сделать платно, т.к. там самые хорошие спецы и оборудование. ФГС делала первый раз  в жизни, неприятно конечно, но не смертельно. Понравилось, что когда я вошла в кабинет на трясущихся ногах, меня очень быстро положили на кушетку, мед.сестра зажала мне голову своими ручищами, и доктор быстро приступил к манипуляциям. Т.е. я даже не успела оглядеться, что к чему))) Потом опять с результатами пошла к Василенко, довольно долго он мне объяснял, что не понятно, даже нарисовал. Прописал лечение. Вот как-то так. Не сочтите за рекламу.
Наблюдаюсь уже 2 года в гастроцентре уфимцева. Там очень хороший врач есть, Чумель Александра Николаевна. Молодой, но очень классный специалист. До этого 2 года ходила в лотос и толку никакого. Александра Николаевна такое обследование провела в кратчайшие сроки и поставила диагноз про который я даже и не подозревала. Сразу стали понятны причины всех моих проблем. Анализы я сдавала по её направлениям в поликлинике по месту жительства и бесплатно. Можно конечно и у них платно. Лечение назначала последовательными курсами, лекарства выписывала с возможными заменами на аналоги чтобы ни так дорого выходило. По телефону когда мне нужно было всегда проконсультирует. Вообщем умница!
Lissa
Кому надо могу в личку написать координаты очень хорошего гастроэнтеролога, мне она нравится и как специалист и как человек. Почему только в личку, потому что принимает она не в частных дорогущих клиниках и работы у нее хватает.

Можно мне тел.
Lissa,напишите пж-ста мне в личку Вашего гастроэнтерелога, и где она принимает?
Anjelichka,спасибо за рекомендаю Чумель А.Н., я уже не на первом форуме читаю, что ее рекомендуют очень.
Подниму темку. Посоветуйте, пжл, хорошего врача для взрослого.
мне тоже нужен хороший гастро-г маме. После операции
Inchik222, в 1 ГКБ отличные гастро-ги. Заведующая отделением в том числе.